鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

朋友,當你哭時你會怎麼辦?

貌似好久沒到論壇上來了,實在不好意思落。以後一定改進。。嘿嘿。。現在開始話題。。

話題規則(老規則啦)樓上問,樓下答,例如:

樓上“問:當你被人冤枉到哭你會怎麼辦?”

樓下答“答:我會吃東西發洩

問:當你被人打到哭時你會怎麼辦?”

明白?嘿嘿,開始。。。。。

樓下的:當你很矛盾你的選擇憋屈到哭時你會怎麼辦呢??
我会蒙在被子里悄悄地哭,哭完睡一觉,起来啥事也没了..
楼下的:当你想一个人会想到哭么?
原帖由 紫藤 于 2008-12-15 18:14 发表
哇哇大哭。哇哇大叫。。。。长安哥哥欺负我了。。。。。。。偶不活了。
楼下的:当你失意的时候,当你心碎的时候,你会怎么宣泄?会哭吗?

独处,静思,发呆,逛街,购物......
楼下的,当你没来由的感觉到委屈,很想哭的时候,你会怎么做?
原帖由 依然善良 于 2008-12-12 22:40 发表
喝酒吧
那样包你能哭出来.
楼下的,当你心里很空的时候你会做些什么?
该是“···哭”的句式哈,有歪楼嫌疑!
批评!/长安

俺检讨 没弄清楚游戏规则
哇哇大哭。哇哇大叫。。。。长安哥哥欺负我了。。。。。。。偶不活了。
楼下的:当你失意的时候,当你心碎的时候,你会怎么宣泄?会哭吗?
还是往肚里咽~~
楼下的当你被揍哭了会怎么做?
原帖由 指尖划过 于 2008-12-14 13:22 发表
看到分離的場面,看到溫馨的場面都會哭

樓下的,當你知道無法跟自己相愛的人在一起想哭時,咋辦??

没法相爱想哭时就把泪往肚里流!!!
楼下的,当你苦闷的泪不能流怎么办??
看到分離的場面,看到溫馨的場面都會哭

樓下的,當你知道無法跟自己相愛的人在一起想哭時,咋辦??
楼下的,除了被感动,你还会在什么时候会哭啊?
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-13 18:20 发表
那就不希望任何人来打扰,让泪水尽情地流,然后好好地珍惜眼前的一切。。。。。。。
然后再好好地做自己应该做的,能做的一切。
楼下的,当有一天,自己至亲至爱的人(例如父母百年之后)突然永远地离开自己的时候 ...

现在还没考虑过这个问题呢,我想,应该是带着深深的爱与不舍,一边想着平日里他对我的好,一边默默地流泪吧!说到这个问题,我真的很害怕那一天的到来,我真的无法相信真的到了那么一天,我该怎么办?我最最亲爱的爸爸妈妈啊,我太爱他们了!!!!!!
原帖由 乌云天使 于 2008-12-13 15:46 发表
我会去找我的死党,或密友诉说一翻.呵呵,主要是他们能和我一起讨伐他.,开导我.

楼下的,当你被某些事.某些人感得哭的时候,你会怎么办?

我会尽情的哭,任自己的泪水尽情地流,我想,现在也只有至诚至真的爱和感动会让我哭了吧!
那就不希望任何人来打扰,让泪水尽情地流,然后好好地珍惜眼前的一切。。。。。。。
然后再好好地做自己应该做的,能做的一切。
楼下的,当有一天,自己至亲至爱的人(例如父母百年之后)突然永远地离开自己的时候,你会怎么样哭?
我会去找我的死党,或密友诉说一翻.呵呵,主要是他们能和我一起讨伐他.,开导我.

楼下的,当你被某些事.某些人感得哭的时候,你会怎么办?
我会玩一种<连连看>的游戏,它会让你把什么都忘记.

楼下的,当你被怀疑得想哭的时候你会怎么办?
喝酒吧
那样包你能哭出来.
楼下的,当你心里很空的时候你会做些什么?
该是“···哭”的句式哈,有歪楼嫌疑!
批评!/长安

楼上的,什么叫被人爱到哭?我还没体验过那个感觉,因为没谁令我感动得哭过,却令我伤心的哭过,假如被人爱到哭,我也许会紧紧地抓着那个人的衣角不肯放手哟!

楼下的,当你非常想哭,可又哭不出来的时候该怎么办啊?
好多年没哭了!
楼下的,当你被人爱到哭怎么办?
我会把自己关在房子里,蒙住被子,尽情的哭,哭完后去吹吹风 楼下的,你经常哭吗