鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

让不懂珍惜的人去后悔吧

有时候觉得好无奈,有种好无力的感觉……这两天真的觉得自己一点心情都没有,有时候躺在床上想想,真的觉得生活一点意思都没有,不知道自己一天到晚在做什么,自己的未来在哪里?不知道自己明明不想过这种生活的为什么又要在这里撑着,撑着是为了什么?      
      有时会想,要是离开这个地方,那我去哪里?突然才发现原来自己脚底下好像没有路可以走……不晓得自己的明天在哪里,生活对我来讲好像从来没有这么失去意义过。真的觉得好茫然!当突然发现自己忙忙碌碌到最后竟然也只是一无所有,那一刻真的不知道怎么去形容自己的那种感觉,只觉得好凄凉……
      有时候会想人真的为什么会那么自私呢?也许是因为每个人对待感情的态度都不一样,以及每个人的人生观和价值观不一样吧。我不能说我自己不自私,人应该都是自私的,或者说都有自私的一面,我也不想虚伪的说自己是无私的。可是,难道这世上真的就只有自己的利益是第一位的吗?难道连你身边的人,你最亲密的人都只是在你自己的利益之外吗?
     以前总天真的以为,自己的付出不说都有回报,但至少还是会得到肯定的。可是,到现在才发现,自己原来那么幼稚。当一个人习惯了接受,怎么会懂得给予呢?当她习惯了你为他所做的一切,他只会要求你为他做得更多更好,甚至会责怪你某些做得不如他意的地方,哪里还会去反省她自己为你又做了些什么,又做得是不是好呢?   也许人就是这样,拥有的时候不会觉得可贵的,可能只有等到失去后才会去后悔。算了吧,就像歌里唱的那样,不珍惜的人 就只有让她去后悔了……  
孤单,是一个人的狂欢;珍惜。珍惜。在珍惜,珍惜眼前的一切吧!我会把握机会去珍惜的!去慢慢的让我心中的她浮出水面的!
问世间情为何物,直叫人生死相许。。。
120,我知道了。

原来人意都是抄袭的。
原帖由 冰山雪莲 于 2008-2-20 12:53 发表
人意,你是一个好男儿,别太忧伤!

不过,对女孩,一定要有技巧的!呵呵

恋爱中的女孩容易撒娇容易任性,容易“不讲道理”容易说话为难你。。。。。。。。恋爱中的男孩一定要迁就呀,别计较呀,呵护呀,甜言蜜 ...

雪莲JJ,这些不用你教哈,人意哥是老手了
人意,你是一个好男儿,别太忧伤!

不过,对女孩,一定要有技巧的!呵呵

恋爱中的女孩容易撒娇容易任性,容易“不讲道理”容易说话为难你。。。。。。。。恋爱中的男孩一定要迁就呀,别计较呀,呵护呀,甜言蜜语呀,“连哄带骗”呀,。。。别心理失衡,别觉吃亏。。。哈哈,因为,吃小亏占大便宜嘛!!

其实呀,你们都是高手了!呵呵
把不快说出来吧,会好受一些。
人意G是怎么了,不走搞笑路线
改走抒情路线了
哈哈哈
:lol :lol
人生如梦,岁月无情;莫然回首,才发现人活得是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好;一切都是过眼云烟;心情好一切都好!
人意,你今天微笑了吗?
原帖由 香水百合 于 2008-2-17 00:45 发表
一切都会好的,人意.调整情绪,平静思考,抬头看看阳光,依旧绚烂

百合说得好!阳光依旧绚烂!
哈哈,我们人意也有今天
今天你心情好了吗?
一切都会好的,人意.调整情绪,平静思考,抬头看看阳光,依旧绚烂
最近心情不好而已!没什么大不了的!
受打击了?
振作起来吧,路还得走下去,有路就好好走路,没有路就要开辟道路,珍惜自己,也珍惜别人