鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

求助,秋冬皮肤太干躁,而且都开裂了,有什么好方法???

求助,秋冬皮肤太干躁,而且都开裂了,有什么好方法?
    怪事年年有,今年特别多,2008年不是普通的一年,连我的皮肤也跟着凑起了热闹。平时只是有点干,脱点皮而以,今年就麻烦大了,全身皮肤不只是干,而且都裂开了 ,红红的一片,尤其是小腿和腰上的皮肤
    买了橄榄油和润肤露来擦,效果也不是很理想,各们JM有没有什么好的方法推荐一下,皮肤干应该补充些什么?帮帮我,在此谢过各位了

我一般的开裂了
都是用针给缝上,最后再打上死结
以免日后再开裂!
原帖由 长长 于 2008-12-3 21:31 发表

我要在网上找一找,看到有合适的我再告诉你吧!!

我在网上看了,最便宜的加邮费大概80几块钱,打算买一个。
原帖由 橘子香水 于 2008-12-3 19:16 发表

将近四斤一个,不知道体积多大?
这个贵不?我也想买.

我要在网上找一找,看到有合适的我再告诉你吧!!
原帖由 小邱 于 2008-12-3 13:37 发表
有什么靓汤?上网找找,还找到不少好的介绍。

秋冬滋养肌肤靓汤
http://www.gzmeal.com/xiaochi/html/?1311.html

试试看。

多谢小邱GG,有心了,看了一下,还真有不少实用的,有空一定要煮来喝喝.差点打成"邱子"了
最平的是用凡士林了
原帖由 天涯浪子 于 2008-12-2 22:07 发表
房间放一个空气加湿器是因为空气干燥影起的,空气加湿器不但可以防止皮肤干燥,还有可以美容!(悄悄告诉你,我以前是做这类产品的)

将近四斤一个,不知道体积多大?
这个贵不?我也想买.
冲完凉赶紧上润肤露,面膜用完可以拿来敷身上,管用哦.
建议你吃点鱼肝油,或者胡萝卜素,补充维生素A的,润肤露可找里面添加维生素E的,比较滋润。
浓硫酸或者多喝水多运动多出汗,仅限选一!
有什么靓汤?上网找找,还找到不少好的介绍。

秋冬滋养肌肤靓汤
http://www.gzmeal.com/xiaochi/html/?1311.html

试试看。
多吃水果,表菜、多喝水、家里多放几瓶花,花里多浇点水 当然要擦润肤的了
原帖由 平安 于 2008-12-3 11:24 发表
  长长,你是缺乏维生素,多吃蔬菜,水果,还有大量喝水,不过效果要立竿见影的话,做个全身SPA(全身去死皮+全身精油按摩+全身润肤膜+全身熏蒸)

长安大叔 ,你有做过没有,好像好高级待遇哦,还真没有去做过哦
  长长,你是缺乏维生素,多吃蔬菜,水果,还有大量喝水,不过效果要立竿见影的话,做个全身SPA(全身去死皮+全身精油按摩+全身润肤膜+全身熏蒸)
原帖由 李生 于 2008-12-3 10:21 发表
我晓得啷个办,下班回家泡一个小时猪油桶我想一定会好滴

李生哥哥 泡两个小时的猪油桶,那出来都不晓得变成啥子了,坏银
原帖由 小邱 于 2008-12-3 08:31 发表
首先确认一下,这是不是病症,因为很少连腰间的皮肤都干燥的,有点吓人。

如果真的是因为干燥,首先要喝点滋润的汤,从内至外滋润身体,煲什么靓汤可以向老广州请教一下。

体外滋润还是使用现在的方法。

顺 ...

谢谢邱子,说得很详细!可我身边没的老广
晚上睡觉前把加湿器打开,没有加湿器的话,至少也要放一小盆水在卧室。
我晓得啷个办,下班回家泡一个小时猪油桶我想一定会好滴
原帖由 小邱 于 2008-12-3 08:31 发表
首先确认一下,这是不是病症,因为很少连腰间的皮肤都干燥的,有点吓人。

如果真的是因为干燥,首先要喝点滋润的汤,从内至外滋润身体,煲什么靓汤可以向老广州请教一下。

顺 ...

这是最正确的方法。

顺便说说,平时还是要多锻炼身体,调节身体内平衡。
原帖由 天涯浪子 于 2008-12-2 22:07 发表
房间放一个加湿器

原来老大也有经验,有这个想法,不晓得效果如何?
原帖由 池儿 于 2008-12-2 22:04 发表
可以试试玫琳凯的产品,是皮肤已经干到极点了。

有用玫琳凯的擦脸的,有擦全身的吗?那个有点贵吧?
原帖由 闲云野鹤 于 2008-12-2 22:03 发表
还没发现什么好方法,也只是用润肤露而已.

用百雀灵试擦一下吧

百雀灵是擦手的吧,全身都擦吗?听说这个擦多了,皮肤会很黑的
房间放一个空气加湿器是因为空气干燥影起的,空气加湿器不但可以防止皮肤干燥,还有可以美容!(悄悄告诉你,我以前是做这类产品的)
可以试试玫琳凯的产品,是皮肤已经干到极点了。
还没发现什么好方法,也只是用润肤露而已.

用百雀灵试擦一下吧