鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

一个朋友写的,现代的感情(看能找到自己吗?)

我想,很多人在年轻的时候,都会很热衷於工作,也有很多人的工作,属於长期需要超时工作的状态,对这些人的恋人来说,也许觉得心爱的人常常无法照顾自己,可对那些人来说也是相同的,心爱的人常常不在身边,不管因为什麽原因无法见面或分隔两地……,,,真心相爱的两个人,内心所感受的寂寞与不安会是相同的……,,。彼此,都有可能在最需要对方的时候,却必须一个人坚强起来    我们常常怀疑自己,明明条件不差,为什麽偏偏没有另一半?而那些不那麽漂亮、不那麽可爱、不那麽幽默的人反而拥有令人羡慕的感情,为什麽呢……,,,??    我想…,是因为…,我们都太小心  太谨慎  太不敢去爱了吧…    我们将自己的感情包装的好好的,不让对方发现,为了----所谓的矜持与害怕…,,选择等待…,选择放弃…,选择错过…  不敢接受爱我的人的情感,也不肯去追求心动的对象,只是偷偷希望对方能主动,难怪…,难怪会这麽的寂寞…,这是因为…,不给别人也不给自己…任何的机会…但是…,在这个大家都那麽脆弱的时代, 或许男男女女都选择了沉默,我们在暧昧的界线中游走,不太近也不太远…。在若有若无的暗示中 期盼对方的回应…
    以上是我一个朋友写的,文采不错吧,写的很真诚,我好像在其中找到了自己,
我也是这样,不是自己找不到女朋友,身边也有不少可爱的女孩子,只是没有什么感觉,我不知道这辈子还会不会找到那种心动的感觉,我也试着去喜欢,去爱一个女孩子,她对我也很好,我对她也做到一个男朋友应该做的,但我没有感觉,总感觉自己在骗她,也在骗自己一样,所以就分了,她说我错过她,会后悔的,我也知道,但我不想放弃心中的那种感觉,我还要继续去找,我不想放弃,,,,,,,,
不轻易爱上一个人;当爱上时,也不轻易放弃。

当明确喜欢某种类型的人时,自己就要向这个方向前进,这样才有机会遇上同路人。
幸福只是一种感觉,爱情也只是一种感觉!
每天上班的途中,幻想和车上的某人发生一段天长地久的爱情。
一见钟情的爱是靠不住滴。。。
每天早上醒来,先看看有没有眼尾纹了。
每天晚上睡觉前,问自己是否还有去爱的动力。
每天上班的途中,幻想和车上的某人发生一段天长地久的爱情。
每天工作之余,为自己的继续孤独的明天默哀一分钟。
每天都期待奇迹的出现,就如等待手机上突然闯进陌生人的短信息。
一个人寂寞的生活,或者是这样的天荒地老又希冀突破。
反省!
没有感觉就不要发展下去,这会伤害她,也会伤害自己。
呵呵,能找到心中那个人,就是一生中最成功的投资了。

自己给自己回一下

<爱情>

有一天,柏拉图问老师苏格拉底什么是爱情?老师就让他先到到麦田里去,摘一棵全麦田里最大最金黄的麦穗来,期间只能摘一次,并且只可向前走,不能回头。

柏拉图于是按照老师说的去做了。结果他两手空空的走出了田地。老师问他为什么摘不到?

他说:因为只能摘一次,又不能走回头路,期间即使见到最大最金黄的,因为不知前面是否有更好的,所以没有摘;走到前面时,又发觉总不及之前见到的好,原来最大最金黄的麦穗早已错过了!于是我什么也没摘到!

老师说:这就是“爱情”。