鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

要离开了,拍点片片作纪念吧!

就要离开了,不久前的我还很讨厌这个城市,可是真的要离开时却觉得这个城市其实也有很多可爱的地方,它很有包容性,没有谁因为你是外来人而被瞧不起;这里汇集了全国的美食,初来广州时便听同事说食在广州,时间长了便有了切身的体会,在这里你想吃什么都能吃到;这里的环境变得越来越好,城市的街道越来越干净了,治安越来越好了。

其实已经开始习惯了这里的生活,喜欢上了老火汤,习惯了这里人与人之间的冷漠。
不过,我要离开了。

这坐城市及在这坐城市里的生活成了我生命中一段重要的记忆,而这坐城市是否同样记得我曾来过?
拍了些片片留作纪念,希望这个城市变得更加漂亮、可爱。

广州还在不断的建设当中,希望它成为一个更加漂亮和谐的城市。

广州还在不断的建设当中,希望它成为一个更加漂亮和谐的城市。

我的单位就在这条路上,这里留下了我这几年的足迹。

我的单位就在这条路上,这里留下了我这几年的足迹。

如上

如上

这是中信广场,或许是广州最具有现代化的建筑物,曾经有深圳的XDJM们说广州不过如此,广州的现代化建筑确实

这是中信广场,或许是广州最具有现代化的建筑物,曾经有深圳的XDJM们说广州不过如此,广州的现代化建筑确实

地铁,我是很少坐的,因为我住的地方坐地铁得转车,因为回家以后得坐轻轨了,所以还是拍了下来作个纪念

地铁,我是很少坐的,因为我住的地方坐地铁得转车,因为回家以后得坐轻轨了,所以还是拍了下来作个纪念

如上

如上

回复 33# 的帖子

姐姐常回来看看。
两年过去了,兰子妹妹越来越漂亮了,还是重庆的水养人啊!祝兰子妹妹天天开心!
转眼间回重庆已两年了,过的真快啊。把以前的老贴子翻出来看看。
兰姐姐,我好想来送你哒!
可是太远了,又要上班班,
春节回家再好好聚聚哈!
原帖由 清茶 于 2008-11-29 19:16 发表

已安排,报名吧。

领导费心了哈。
原帖由 善解人意 于 2008-11-28 14:27 发表

---------------------------------------------------------
还是应该聚聚的·

人意又找着了一个FB的理由了。
原帖由 开心 于 2008-11-29 18:56 发表
最近怎么啦,杂一个二个的都往家走哦。

今年流行回家!
原帖由 雪花 于 2008-11-29 17:49 发表
虽然我没有见过你,但我经常听才子提起过你,祝你事业进步!

呵呵,虽然没有见过MM,但是要谢谢MM对我的祝福,希望你也一样,生活、事业都顺利!
原帖由 闲云野鹤 于 2008-11-28 22:44 发表
祝兰子一路平安!3c

谢谢JJ的祝福。
原帖由 池儿 于 2008-11-28 19:26 发表
兰子要回重庆来了吗?什么时候啊?
回重庆就到我们重庆俱乐部来撒?大大的欢迎哦

好啊,有时间一定经常参加活动。
原帖由 嘟嘟 于 2008-11-28 14:46 发表
兰子也要回吗?相识虽还不到一年,但是觉得和你认识了好长时间一样.........
朋友的离开,是新的一个开始,希望你在重庆能发展得更好,幸福开心.........
希望以后在坛子里还能常见你,有空常联系...........

我也是哈,爬梧桐山第一次见到你,现在还历历在目,转眼间已过去大半年时间,在你的身上看到了咱们重庆妹子的火辣、干练与豪爽。我想说的是,认识你我真的很高兴。有时间常回家看看。
原帖由 依然善良 于 2008-11-28 00:43 发表
兰子也要回去老家发展吗?
照片拍的很不错,赞一个!3c

是的,善良JJ,想回家了。
原帖由 善解人意 于 2008-11-28 13:53 发表
找个时间大家再聚聚吧·这个事谁来安排下呢???

已安排,报名吧。
最近怎么啦,杂一个二个的都往家走哦。
虽然我没有见过你,但我经常听才子提起过你,祝你事业进步!
祝兰子一路平安!3c
兰子要回重庆来了吗?什么时候啊?
回重庆就到我们重庆俱乐部来撒?大大的欢迎哦
兰子也要回吗?相识虽还不到一年,但是觉得和你认识了好长时间一样.........
朋友的离开,是新的一个开始,希望你在重庆能发展得更好,幸福开心.........
希望以后在坛子里还能常见你,有空常联系...........

原帖由 兰子 于 2008-11-28 13:56 发表
聚就不用了,大家都在忙,以后在论坛上还是可以经常见到我的身影的。

---------------------------------------------------------
还是应该聚聚的·
聚就不用了,大家都在忙,以后在论坛上还是可以经常见到我的身影的。
找个时间大家再聚聚吧·这个事谁来安排下呢???
老大两点钟还在顶我的贴,感动 ,谢谢老大对我拍的照片作出的评价与肯定。不过我自己倒没有觉得拍照的水平提高了,与专业人士相比,我差的还很远。我怎么会忘了爱心论坛呢,虽然有的时候会有些个人情绪,但是我从来都没有离开过,我相信以后应该也不会离开,与爱心论坛一路走过来,让我认识了很多不错的朋友,我要感谢论坛这个平台。

感谢朋友们对我的关注,有朋友在问我将去哪里,我要回家了,回重庆。
兰子的照片拍得很有思想哟,好象表达了一种只可意会不可言传的城市感情,兰子去哪呀,祝愿你过得好,有时间记得来看大家!!
祝福你兰子人生道路一路走好!
祝福你!祝你到新的城市有新的发展!
地域的差距,并不会影响心灵的相连。
相信兰子,无论走到哪里,这个地方,还会是兰子温暖的家。
祝福兰子。
兰子的拍照技术有了很大的提高了(俺自问不如了)。

祝一路顺风,回家后继续灌水。
构图比以前好了很多,能从照片上看到兰子想表达什么了,说明照片已有思想,也看到了兰子比较成熟的眼神,相信到了新的工作岗位一定会做得更好!
祝福你,曾经一起奋斗过的战友,不论你到了天涯海角,论坛的群友会永远记得你,同时也希望别忘了自己亲手创办起来的爱心互助网络,你永远是其中一份子
兰子也要回去老家发展吗?
照片拍的很不错,赞一个!3c
把中信广场的那张图片说明补上,广州的现代化建筑确实无法同深圳比,走在广州的街头,满眼尽是旧的建筑物,唯有商业区天河区具有现代化的商业气息,所以不免有些让人失望,而我还是喜欢这座城市的,它具有浓郁的文化底蕴,而深圳是座年轻的城市,到处充满了活力,更具有现代化的气息。两座不同的城市,各有自己的风格。
我现在也很习惯这边的生活。
说实话,我觉得很讨厌重庆!可能是我见到了重庆的某些阴暗面,而没切身感受到广州或许也存在的东西。
兰子回重庆去发展么?