鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

女友生病期间,男友竟悄然离去!!!

我们原本是一对陌生人,因为互联网的出现,让两个不相识的人成了一对恋人,我们的相识是在2006年9月中旬,以前的我从不喜欢上网,因为我要等同事一起下班,所以呢?觉得无聊,就上网了.没几天,有一个新的网友出现,他要求我加他为好友,我便答应了他的请求.当时的我们,相隔很远,一个在深圳,一个四川.因为我们聊得很投机,我就喜欢上线了,我们为了能够多聊几句,我常常推迟下班. 有一天,他的视频出现了,我凭自己的直觉认为这个男孩不错.就这样我们开始了网恋,由于某些原因,我们上网时间缩短了.由一个星期一次变成一个一次,直到后来电话联系.从上网到电话联系保持了5个月之久,春节将至,我们约好见面,我也特地回了四川,虽未曾见过面,但我们之间却一点也不陌生.
春节之后,女孩返回了深圳,因为我们之间的感情,由于家人的反对,网恋的骗局,我不敢想,可是又忘不掉,发现自己已经爱上了他.一个多月过去了,他也来到了深圳,于是,我们见面的的时间增多了,我的善良,温柔,体贴深深感动了他,就这样我们开始了真正的交往.
我跟他在一起已有一年半之久,在这一年多,从未发生过争执,谁知,意想不到的事发生了,在一次妇检中,我被查出患有"巧克力囊肿,可能会影响生育"!这样的结局让我们俩都哭了.在这段时间他也一直陪在我身边,一起去医院.因查出自己有病情,心里的压力增加了.甚至我开始担心他会离开自己.两个月过去了,医生要求必须做手术.在今年的9月18日住院了.22日做了开腹手术.他因为下午有事没能陪我,而在手术室外等候的是我的姐姐.直到晚上8点左右,他捧着一束玫瑰花来到医院,因为刚做完手术,没有多余的精力去欣赏鲜花.只是含着泪水微笑了一下.因为,只有我最清楚,自己长这么大以来,还是第一次收到玫瑰花.所以我感动得流下了泪水.
10天过去了,他接女孩出院了,我们高兴地回到了自己的家.出院才半个月,更让人伤心的是他的家人因为我的病,要求我们马上分手.在这种情况下,我最需要人关心,需要人照顾.最初的几天他以撒谎的方式骗了他的家人.可纸总是包不住火的.在他家人的催促下,乱了方寸,没了自己的主见.我开始明白,这段感情维持不了多久.我们在分手前的晚上,开玩笑地问对方,如果真的分了,该怎么办,双方的回答都是不知道.因为我们都舍不得对方.分手的前一天正好是星期天,我们那天玩得特别的开心,可是谁也没想到,那竟是我们在一起的最后一天.晚上回到家,双方的父母因为我们的事起了争执.要求我们第二天无论怎样都要分开.那晚,我们又一次流下了伤心的泪水.心情平稳之后,我们约定好不分手的.各自骗家人,就说分手了.第二天下午6点左右,下班回到家,竟发现属于他的东西没了,这才知道他搬走了.我始终不明白,为什么???他没有遵守我们之间的约定.在我的心里,一直以为他就是我一生的归宿.这是我第一次的情感,真心的付出,如今等待的却是离别和伤心.
   分手已经一个多月了,却仍然活在回忆当中.这才让我体会到当时的手术之痛远远比不上现在分离的痛苦.这是让你永远都忘不掉的痛.然而,他却不顾一切的选择离开,无情地走了,难道我们之间的感情真的似一阵风.说分就分了.我好不甘心.甚至我还盼望着有一天他能回来,然而他却告诉我有了新的女友.我希望他记得,他这一生将永远辜负了我对他的感情!!!      

爱情不是有开始就会有结果,任何事任何人,只要争取了,即使无果也了无遗憾,不管他是否真的爱自己,但求自己无愧于心。学会忘记,学会坦然面对!
放手离去也是爱,好好的健康的生活才是最重要的。
放爱一条生路,放自己人一条生路
人性的弱点,MM好好过,加油
其实,最痛苦的那个人是男孩。
做出选择的那个人才是最痛苦的。雪花,你应该能感受得到,如果让你做出选择,你是无法选择的。他离开所作出的牺牲是你无法想象的,你在责怪他,甚至怀疑感情的可靠性,却不知道,他的离开,是背负了太多的无奈。他宁愿自己成为一个罪人,也不愿意未来的不幸福,起码,你恨他就已经让他感到一丝安慰了。

毕竟他不是自己犯错,也不愿你作一个负心人,无奈之下,也只能做一个男人的去承受一切不好的名声。

我认为他的某种心理道是值得尊重的。
既然分了,那就好好的过自己的日子,毕竟人生的风景太多,太美好,能安身的地方始终只有一处,祝福你!
好好过!
谢谢各位哥哥,姐姐们的关心!!!我会学会坚强.
MM,生活处处充满了美好,何必为了一段已去的感情而让自己陷入痛苦的折磨中呢,我的亲身经历与你有过之而无不及,甚至更令人痛苦,我一路都自己一个人走过来的,相信自己,坚强点,前面还是一片艳阳天,无论将来怎样,我们都要开心的活着,快乐的活着
不是每一次爱情都有完美的结局,也不可以说这样是对是错.只有身在其中的人才能体会其中的酸甜苦辣,
我想你一定有点恨他吧,也许是很多,其实也许那一切对你都不公平,但是你已经失去了,完全的失去了.
放过自己,放过他吧.不是为了别人是为了自己更好的生活.
你想他就做点其他的事,充实自己,让自己更 好的生活,不是在他阴影之下,一切都不是你的错,不要再折腾自己了....你 要相信没有他你也会幸福的...
爱也许有期限.但回忆却没有终点     世上没有一个人可以陪你过完一辈子,只有自己能陪你度过人生的最后一秒  学会坚强 勇敢面对
牵手甜蜜,放手最难。

不是所有的爱情都以幸福收场,有些无奈,有些苦涩,只有独自品味。
不过,生活还要继续,如果无法挽回,就要学会遗忘,哪怕遗忘的过程痛苦不堪,为了自己,仍要坚强。

雪花,希望你是个坚强的女孩,以后的路还长着呢。
此处不容人,自有容人处,人、人性有时候都有很多弱点,你们曾爱过是事实,而你身体有病也是事实,他走了是事实,慢慢地、慢慢地学会微笑,前方会有的,有一个更宽容的男方家庭,有一个更结实的肩膀给你靠,甩甩头,向前走啊!!
路过,无语。。。

善待自己!
这是很现实的问题,要是你遇上了,你又如何抉择。

谁对谁错呢!

标题有点让人误解。
曾经我听说过相似的故事!他对我说这个女的对他很好很好!无微不至的关怀。含着热泪写了几篇留言文章搬走了他东西!我想他心里也很不是滋味!但考虑双方老人家的问题又不得不做出这样的选择!
如不这样离去,怎么又有那么大的勇气面对你搬他的东西呢!处于双方都不好面对!我个人觉得这也许是最好的方法!

或许这就是人生!!
祝妹妹身体早日康复!!!

我觉得标题跟实际无关!!或许他这样做是非常好的办法!!!!!!!!!!!!!
................................
学会放下........也许只有这样两个都会过得更开心.....
就算他真的只是跟你假分手,骗家人,可能骗得了一辈子吗?你的病是个事实,双方的家人不能接受也是个事实,你们不可能一直就这样骗下去吧。放开自己的心,不要为了已经过去的事让自己更难过。
既然已经分手了,大家都应该选择更适合自己的人。恋爱是两人的事,婚姻是两个家庭的事,与其婚后成为“双面胶”,不如一个人过。
我想那男的应该都不想伤害任何女的, 但这件事毕竟发生了,我觉得你和那男的都应该坚强地面对。俗话说长痛不如短痛,如果你和那男的在一起,男的以后肯定会背负来自家庭的巨大压力,既然爱对方,就应该体谅对方。相爱的人不一定非在一起,当然也不能因此,就说与那男的没缘分,缘分也是有时间期限的,可长可短,也许你与他的缘分已经到了尽头吧,不过我相信那男的希望你永远都幸福。
“不在乎天长地久,只要曾今拥有”,
选择分手肯定有他一定的道理,如果象你说的还爱着他,就应该尊重他的选择,
同时自己也要好好的生活。
学会放弃,学会忘记。
别拿别人的错来惩罚你自己!
记住每天疼爱自己多一点!
婚姻不同恋爱!!没有家人的支持,走在一起也会有很多的磕磕碰碰。不要恨!恨只会令人伤痛!
天涯何处无帅哥,何必单恋一个人。