鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

[分享]你读到第几句是心痛了?

你读到第几句是心痛了?

1. 我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的通气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。。。。。。

2. 多谢你的绝情,让我学会死心。。。。。。

3. 当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

4. 我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。。。。。。

5. 不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

6. 脸上的快乐,别人看的到。心里的痛又有谁能感觉到。

7. 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人,国灰彼此深受过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。

8. 有的人与人之间的相遇就像流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

9. 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模湖,学会放手,你的幸福需要自己的成全。

10. 有些的时候,正是为了爱才慢慢躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

11. 有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

12. 淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

13. 既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了!

14. 相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气,当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮。

15. 人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处,它说它有慢慢话想跟我说,它说它很想念你,原来我和我的影子都在想你。

16. 喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我。。。。。。

17. 每一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你。

18. 我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力改变,更糟的是,我们推动了改变的想法。。。。。。

19. 庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒。去留无意。

20. 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,拥有一个人就一定要好好爱她/他。。。。。。

21. 世界上没有任何东西可以永恒,如果它流动,它就流走;如果它存着。它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

22. 一个做女人的痛苦,当她和她所爱的男人有了肉体关系以后,它就很自然地把这种关系视为一种永远,但男人却可以不同,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演泽。正如书上说:男女之间,在没有婚姻的承诺前,还是保持简单的关系为好,否则,真是没有岁月可以回头。

23. 如果,不幸福,如果不快乐,那就入手吧;如果,舍不得,放不下,那就痛苦吧。

24. 所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情,所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时经地毯通向的正前方。。。。。。

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你。
总是认认真真的看每一句话.看过了,心累了,坚强了,不痛了,感情永远都说不清道不明~~~~~~~~~放了别人也放了自己~~~
呵呵,干脆今后就叫我雪莲老师吧!
呵呵!写错别字我是高手啊!
原帖由 冰山雪莲 于 2008-2-13 18:39 发表
呵呵,纠正一下,
23:如果,不幸福,如果不快乐,那就分手吧;不是入手吧?

向雪莲老师这种认真学习精神学习!人意木油意见吧?
呵呵,纠正一下,
23:如果,不幸福,如果不快乐,那就分手吧;不是入手吧?