鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

08.11.23广州捐衣&聚餐费用说明

这次活动空前壮大,共募捐到衣服14大包.这多亏了大家的宣传(特别是清烟和女人花两位斑竹的宣传带来了好多新的朋友)同时对参与的朋友表示感谢.希望下次活动也积极参加.下面是这次活动的费用说明.
参加活动人员共33人,分别为:
浮生有点闲、米兰、伊琳、合阳城、善解人意、紫藤、糖果、Sam、爱与我爱的人、猪猪汤、开心生活、独上兰舟、夜鹰、快乐宝贝、清烟、女人花、凤凰、路边社记者、地主婆、凯瑟琳、月野兔、小龙、榕儿、深山白雪、麦兜、小月、秋叶、雨、清茶、御风而行、夜雨芬菲、夜雨芬菲+1、阿苏  以上排名不分先后.
感谢以上朋友的参与,同时还要感谢好多不知名人士的捐赠.
在活动中获得的捐款如下:
天涯浪子     100元
叠彩圆陈曦   100元
清茶         150元
浮生有点闲   100元
共           450元
支出  
善解人意  编织袋      75元
清茶      运费        100元(市内)+600元(长途)              直接发到棉竹遵道镇物质调配办公室

总  450-75-700=-325                           325为清茶垫付.请群基金管理人员把此费用支付给清茶
另外的费用
清茶                    马甲一件                   40元
清茶                     会员吊牌                  10元
阿苏                     会员吊牌                  10元
集餐剩余                                              25元
共                                                        85元
考虑到此85元中有成本在内,所以请清茶单独打到群基金,清茶垫付的325元也请基金管理单独支付,不在此项扣除.

注:中午黑豆花集餐费用(包括酒水,蛋糕,饮料)为 1800/33=54.6  按每人55收起   
                                                                           实际收入是1825
                                                                           剩余1825-1800=25元

感觉有点乱,不知道大家明白了没.如果不明白的请跟贴说明
有活动PP赶快贴哦
原帖由 清茶 于 2008-11-25 13:42 发表
说明:

本次活动长途运费600元,短途运费100元,购买编织袋75元,合计775元。

本次活动得到捐款450元。

此外,我仍应上交到论坛基金帐户的费用有175元,包括:
群服3件          90元;
马夹1件          ...

感谢我们可爱又伟大的清茶GG。你的爱心犹如滔滔江水绵延不绝 再此我隆重的希望你的爱心还能如黄河泛滥一发不可收拾
同时我还想到,少排队的不仅仅是我们可爱而伟大的清茶GG,还有我啊,谢谢,谢谢,太谢谢了 清茶同志是个好同志。下次来深圳请你喝酒
感谢清茶对群基金的爱心奉献
原帖由 清茶 于 2008-11-25 13:42 发表
说明:

本次活动长途运费600元,短途运费100元,购买编织袋75元,合计775元。

马夹1件          ...

茶G我认为该怎么就怎么比较好点,毕竟你这是垫的.
说明:

马夹1件          40元;
胸牌2个          20元;
聚餐剩余费用     25元。

扣除捐款450元、须上交论坛基金帐户费用175元,由我个人代垫费用为150元。

个人建议:
上述费用直接做帐面抵扣,我个人代垫费用150元可做为捐款,这样处理本次活动收支平衡,我也可以不去银行排队了

请财务领导批示。
原帖由 女人花 于 2008-11-24 23:29 发表

你偏心,难到我不够漂亮?为什么没我的吊牌?0a

哈哈,我在寻求广告公司赞助呢
这里做个说明,这次要感谢路边社记者带来的5大包衣服,全部是富李桃园小区捐助的,还有我带去一大包衣服是南方和绿茶所捐赠,非常感谢他们的支持,相信在我们的努力下以后会有更多的人加入到我们的团体,大家辛苦了,继续努力吧
原帖由 天涯浪子 于 2008-11-24 12:42 发表
广州的群友们辛苦了
吊牌是我私人付款做的6个总版主的,,这样的话我就到财务去报销吧,你们收到吊牌的总版主就直接打入基金帐户

你偏心,难到我不够漂亮?为什么没我的吊牌?0a
原帖由 永恒 于 2008-11-24 19:36 发表
广州的XDJM辛苦喽!
阿苏财务帐作得清清楚楚!
赞一个

我也帮他写了滴0a
原帖由 傻妹 于 2008-11-24 19:41 发表
阿苏辛苦了,我没参加,站到看就好

开车的GG,整理衣服的JJMM们辛苦,我闲人一个哈
阿苏辛苦了,我没参加,站到看就好
广州的XDJM辛苦喽!
阿苏财务帐作得清清楚楚!
赞一个
我来迟了。只能站起看了!!!
原帖由 小邱 于 2008-11-24 13:29 发表
阿苏辛苦了。

我不辛苦,他们辛苦,呵呵
阿苏辛苦了。
广州的群友们辛苦了
吊牌是我私人付款做的6个总版主的,,这样的话我就到财务去报销吧,你们收到吊牌的总版主就直接打入基金帐户
越来越火了啊。
大家辛苦了!
上PP
大家辛苦了!!!!!!!!!!
一楼的对你不满...抢我沙发...害得我只能坐板凳子...
辛苦阿苏了
一切尽在不言中!
沙发坐到慢慢看...
同志们.辛苦了