鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

幸福在天涯,别人的天涯.

1.  

有没有一种药,专门用来治我的伤?  

你看你看,伤伤伤,那么殇.  
你看你看,我倔强的,不说疼.  

我只是微笑着,微笑着。  
我只是假装,装成勇敢的样子。  
于是你们都相信了。  

你们怎么能以为我不能疼呢。  
你们怎么就认为我很坚强呢。  

你看你看,我找不到那种药。  

你说,你说。究竟有没有一种药,可以用来医治我那莫可名状的忧伤?  

2.  

用尽力气,还是逃不开忧伤。  
如影随形,四处苍茫。  

我拼命的逃,逃不开哀伤。  
不离不弃,蔓延四方。  

我用力逃,逃不出,你的远方。  
用力逃,逃不开忧伤。  

3.  

我什么时候,才能够真正的远离这些字?  

我不想再写字,因为不想再疼痛。  

一直对什么都小心翼翼的,一直一直敏感着,难道就不能学会勇敢?  
会变吗?会吗。应该会吧。  

那么什么时候才不写字了呢?  
那么伤那么伤。  
如何是好。那些疼痛,无处安放。  

眉心纠结。  
心口还在隐隐约约的生疼。  
你看你看,我终于还是落下泪来。  
学不会坚强。  

怎么这么傻呢。  
怎么这么可悲呢。  
活在这样一个自己虚构的梦境里。  
逃不掉了。  
如何是好。  

4.  

我没事,我很好。你们都无需为我担心。  

我已经学会对自己残忍,如果我注定要受伤,那么我不要伤害我的人是我在乎的你们。我自己会如你们愿的把自己伤到体无完肤。  

那么,你们慢慢看,看我如何的对自己如斯绝决。  

我是爱自己的,因为爱到极至,,所以将所有的所有扼杀。  

穿过时间的轮回,我不是你的谁,而你却成了我的谁?  

泉州的雨季如此的安然不肯停歇,而我也终于学会冷漠。也许对所有的所有都漫不经心,这是对我对所有最好最好的一种方式。  
我会慢慢淡离吗?不知道,我如此的不舍。  
我会继续等待吗?不知道,我如此的彷徨。  

那么继着雨季里的迷茫向前走,会走到哪个终点?  

5.  

所有的东西损坏都可以修补。可是人心呢?幸福呢?  
人的心若是碎了,是否还可以修补?  
我那被截断的幸福,到何处才可以续上?  

那些我生命中最重要的人,那些给过我温暖的人。终究一个个,一个个的,以最惨烈的方式,消散在我眼前。你告诉我,我是否注定要坠入地狱,是否注定得不到幸福?  
若是那样,我便认了。我不想连累我身边的任何人,我不能。  

一字字地揭开自己的伤疤,浸满了不顾一切的悲凉。我看遍了世间的最黑暗的黑暗,早已变得麻木不堪。那薄如蝉翼的未来,已再也经不起谁来拆。  

如此便安好,余我独自看开,容我学会放手。  
所有所有,一日成空,满目苍凉。  

6.  

如果回过头能将人生从头来过  
如果回首之间我们不会错过  

是不是  
会不会  

就能遇到那个叫做幸福的终点?  

7.  

各自天涯,再不相见。  
我们终要别离,我们终需远行。朝着我们各自的方向,埋藏我们的爱情。  

于是我们微笑,转身默默的远行。  

我会遇到我的幸福,上演我的传说。你会拥有你的永恒,继续你的遥远。  
我们不过是错过的孩子。  

彼岸有你,有她,有弥漫四处的甜蜜。此岸我在,有痛,有四处漫溢的疼痛。  

终于看开,我们的天南地北,终是我们最大的错误。无可救赎。
原帖由 傻妹 于 2008-11-18 13:16 发表
粉,怎么了,搞得惨兮兮的,我给你说过了,有的人惹不得的,有的情碰不得的,不信邪,不听老人言吧

老人言...我狂倒...
蓦然回首,已是百年,向前走吧,不回头,若有人问起你,告诉他,"我很好,谢谢":0a  哈哈,我很好
粉,怎么了,搞得惨兮兮的,我给你说过了,有的人惹不得的,有的情碰不得的,不信邪,不听老人言吧
林妹妹不在了,粉妹妹翻版了所。告知你几句真理:没有太阳,咱们还有月亮。错过了玫瑰,还会有金菊。人生美丽的风景处处都是,不必对那不属于自己的东西耿耿于怀。人生短暂,光阴转瞬即逝,没谁能蹉跎得起。一切随缘!珍惜自己的所有,开心过好每一天!
什么个情况??
怎么一大早来就看到这么忧伤的文字?
昨晚看到三娘写的一篇<悲情城市>
今天又看到粉妹妹的天涯断肠,
哎!我今天原本很开心的,
可此刻.......
原帖由 依然善良 于 2008-11-17 19:27 发表
有一种感觉叫无奈,那是一种切肤之痛!
粉蝶MM。太伤感了。让人想流泪~~~~~

原帖由 闲云野鹤 于 2008-11-17 18:39 发表
怎么都是些伤感的呢.

有一种感觉叫无奈,那是一种切肤之痛!
粉蝶MM。太伤感了。让人想流泪~~~~~
怎么都是些伤感的呢.
沙发