鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

最简单实用的批量处理PP的方法

好多朋友在活动中都照了不少的PP,但不太会处理,回家之后忙于其他而不能及时发照片,时间一长,就慢慢忘记了。极为可惜。因此介绍一款傻瓜式图像处理软件,虽然是傻瓜式的,但功能和效果还是很强大的。不会PHOTOSHOP的朋友可以学一下,简单实用。

软件名字叫“光影魔术手”,大家可去软件下载站搜索下载中文版,用迅雷可以直接搜索下载,而且软件很小仅有十几M。免费使用所有功能。

以下从大家最常用的缩小图片尺寸和大小的功能讲解一下。

其实此软件最强项是对图片的色彩和风格的处理。可以加相框、图案等等,并对照的亮度不够、爆光度不够的可以自动补尝,让你PP每张都清晰、专业。操作都非常简单。

以下面的例子简单说明用批处理改文件尺寸和大小

弹出的对话框---批量自动处理---照片列表---选取要处理的所有图片

第二步,剪裁或缩小图片尺寸

第二步,剪裁或缩小图片尺寸

选择批量剪裁后,在打开的对话框里选你想要的尺寸

选择批量剪裁后,在打开的对话框里选你想要的尺寸

第三步输出设置

第三步输出设置

在打开的对话框中可以拉动标条,记住要在右角的限制文件大小处打勾!一般论坛都不允许有太大的图片的。完成

在打开的对话框中可以拉动标条,记住要在右角的限制文件大小处打勾!一般论坛都不允许有太大的图片的。完成
有些特殊的PP还是要一步一步来,如红眼……有次搞的我眼都花了,不知道还有其他的办法没?

好贴 我正愁着呢0a
好办法!学习中……………………
一定要把这个方法学好。
谢谢潇叶了,我也觉得PHOTOSHOP特别麻烦,平时只好一张一张的来处理图片.我马上去下载.
好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我会经常用到,现在就去下载一下,来试用..........
有心了!
学习了!
学习了!
学习了
受教了,以后要多学习学习
原帖由 小董子 于 2008-11-11 11:05 发表
收藏了,不过我觉得是不是应该放在“学习天地”版块呀。。。
借永恒JJ话:上天作证,我决定不是为拉人气而为之。   

不好意思!俺粗心没看到“学习天地”版块,开始还想放原创
请版主老大帮忙移到学习天地!
收藏了,不过我觉得是不是应该放在“学习天地”版块呀。。。
借永恒JJ话:上天作证,我决定不是为拉人气而为之。   
谢谢,有心咯。。
解决了偶的困扰!
原来大家都是用这个软件的,呵呵。我也昨天才第一次用的,以前都用photoshop可烦了。
大家有一些好用的技巧也发上来分享哦!
  我也是用这个喔,感觉还可以
谢谢,有机会试试!!
不错!我也是用这样的方式处理需要上传的照片
沙发自己坐先!