鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

交作业:2008年10月26日磨房走进东莞50公里徒步走完全程后的感想

直到现在,我还在感慨,还在为这次徒步而激动!
   永远也忘不了,2008年10月26日,这一天,我完成了自己历史上的第一次徒步!
   感谢我们的风,云二飞扬以及路上小傲阳,是你们组织及带领了这次徒步,使我们有机会挑战自己,突破自己,超越自己!
   徒步过程中的艰辛是不用说的,每一个人都可以讲出一大堆辛酸的血泪 ,但我们都沉醉在这种艰辛当中,我们在前进中痛并快乐着,我们在这快乐的艰辛中实现了自己的梦想!
   这次徒步活动,无论是活动前,还是活动过程中,还是徒步结束后,都有许多动人的故事发生,久久激动着我们。
   徒步前夜,大家聚餐,认识新朋友,举杯共同祝愿徒步顺利走完全程,徒步过程中,就更不用说了,队员之间互相帮助,互相鼓励,共同走完全程,活动后,大家喝酒庆祝顺利走完全程!   
   总之,感人的事情很多很多,要全部说完,要好久好久!现在,我就说说我见到的一些感人的故事吧!
   首先说说我们的YC。GG吧。他是飞扬四队的队长,26号晚上为胜利而聚餐时,他的队员,一位MM举杯向他,充满感情地对他真情告白:我一定要敬我们的队长一杯,正是因为他的不离不弃,才使我走完了全程!如果没有他的鼓励,我是不会走到终点的!
    “不离不弃”,这是一个多么动人的词汇啊!只听说过夫妻患难时不离不弃,从没听说过队长对队员不离不弃,能从美女队员口中说出这个美丽的词汇,在她的心中不知有多少感激,多少感慨啊!YC,好样的  ,但愿下次活动,无论是登山,还是徒步,还是其他户外活动,我们都能有幸成为你的队员,感受你对我们的呵护,鼓励与不离不弃!
     然后是我们云飞扬GG ,一路上要照顾队员,还走得飞快,当我才走到第三签时,风飞扬告诉我云飞扬已经走到第四签了 。当时我对走到第四签还没有概念,只觉得他走得真快,当我自己走过那段路后,我才真切地感受到,太不容易了!并由衷佩服!这是最难走的一段路,上坡,下坡,土路,石子路,其中的艰辛可能人人讲起来都是几番感慨。可是,我们才到第三签时,他却已经走到了第四签,佩服!
    接下来是我的偶像:路上小傲阳。 太崇拜了 !六个多小时就把50公里走完了,刚刚佩服完云飞扬,这下更加崇拜路上小傲阳,太强了!
    而更加让我崇拜的是,他们而人2点多就到达终点了,却一直在那里等着飞扬对的每一个队员,每当有一个队员到达终点,他们都要起来迎接。当我走到终点,看到云飞扬领导迎接我归队时,那种心情无法法言说,就象久受虐待的小媳妇见到自己的娘家人一样亲切!太多的委屈,温暖,欣慰与感激!  
    然后是我们的总领帅风飞扬,本来他是一个脚步超快的家伙 ,却为了顾全大局,为了照顾更多的队员,宁愿放慢脚步,陪着他们一起走,一路上不断地给予队员安慰,鼓励与照顾,使他们有信心走完全程。特别是对“梅子黄时雨”MM,硬是没让她少一根汗毛!
       最后要说的是我们二对队长,我的大师兄,全天徒步最后一个签到的队员 。以他的体能和经验,他完全可以提早到达终点,但他为了照顾队员,也是一路上不离不弃,所以才最后到达终点。在下午快五点才到第四签到点的情况下,硬是在第五签工作人员撤下之前走到了第五签到点,盖上了那充满历史意义的“莞”字!
    大师兄,好样的!师弟为你骄傲!  
       还有很多的对友,小雪,梅子,四季如行,小竹笑天,圆桌骑士,SAS,墨宝,君,白纸。。。。。。等等等等,每一个队员都有许多不同的故事让我感动 !
    感谢风云二飞扬组建了长安飞扬队,使我们有机会挑战自己,更使我们有机会认识这么多好朋友,我们从陌生到相识,在共同行走的路上又使我们从相识成为朋友!
    走进这个大家庭,我很高兴!
    下次活动,我们再共同参与,一起向困难挑战,向快乐出发,好吗?
原帖由 丫头MM 于 2008-11-7 08:35 发表
好久切徒步喊我塞,姐姐
五十公里也,可以切挑战哈

妹妹,11月9号,从梧桐山走到小梅沙,你去不去哦,也是50公里,要去的话就打我的电话:15989405658
我还要去走,那种痛并快乐着的感觉很好哦

好久切徒步喊我塞,姐姐
五十公里也,可以切挑战哈
原帖由 善解人意 于 2008-11-6 17:49 发表
耍安逸了嘛!!!!!!!!!!!!!!!

哈,下次你也去耍哈不?
原帖由 邱子 于 2008-11-6 17:22 发表
50公里,我还没有走过。
向表姐学习。

老表,相信你一定能走完50公里的,下次去我喊你一起去走,要得不?
原帖由 长安回望 于 2008-11-6 16:02 发表
强人。

谢谢表扬!
原帖由 依然善良 于 2008-11-6 16:00 发表
馨谊JJ,我只想问你一声,你的腿疼不啊

善良MM,当时有一点疼,三天以后就不疼了,谢谢关心哈!
耍安逸了嘛!!!!!!!!!!!!!!!
50公里,我还没有走过。
向表姐学习。
强人。
馨谊JJ,我只想问你一声,你的腿疼不啊
原帖由 深圳——枫叶 于 2008-11-6 11:36 发表

谢谢!
原帖由 嘟嘟 于 2008-11-6 11:35 发表
JJ这个作业交得实在是好呀!!!!!!!!!让你这么感动的一次活动,真的不容易哈,我没到现场也能感觉到你的坚持呀.........

我经常玩户外,每次活动都会让我感动,活动过程中的众多人和事。。。。。。我也经常交作业的,这只是其中的一次!

原帖由 嘟嘟 于 2008-11-6 11:35 发表
JJ这个作业交得实在是好呀!!!!!!!!!让你这么感动的一次活动,真的不容易哈,我没到现场也能感觉到你的坚持呀.........

谢谢表妹了哈,下次活动带你去参加哈!
原帖由 天涯浪子 于 2008-11-6 11:29 发表
50公里比较富有挑战性,要有毅力和体力,团队精神非常重要,太佩服謦谊了,50公里对我而言是望尘莫及3c 3c 3c

老大,谦虚了吧!你可是头猛驴哦,大家都知道的!
原帖由 潇叶 于 2008-11-6 11:14 发表
文笔不错,感情丰富!哈哈

谢谢摔锅哈!
50公里比较富有挑战性,要有毅力和体力,团队精神非常重要,太佩服謦谊了,50公里对我而言是望尘莫及3c 3c 3c
文笔不错,感情丰富!哈哈
PP在我的空间里,你们去看吧
原帖由 冷血 于 2008-11-6 10:57 发表
不错,要是再有几张PP就更好了

我也那样认为,要图文并茂