鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

爱与信念与我同在

凡是执着的人皆是对人、事、物抱定信心勇往直前,锲而不舍的。为何执着的人会有如此特点?因为他们对他们所执着的人、事、物有着极其深厚的感情,是他们的信念所在,他们有责任和义务去为自己执着的人、事、物奉献与奋斗,不计代价的付出,他们认为值得。既然已认为值得,无怨无悔,那就不会回头,就得坚持不懈,因此会执着。                   我愿执着的原因也正是因它是信念与爱心。只要是我执着的人、事、物,全是我倾注了感情的,坚定了信念的,我心甘情地投入,百折不挠地去拼搏。在我的人生信条中没有“放弃”二字,我想过成功想过失败,但我从未想过放弃,有的只是“暂停”,只要有机会,我就会继续。为了追求,我执着。赢就赢得荣光,输就输给梦想。荣光可与他人共享,让他人也受到照耀。梦想属于自己,失败的痛要自己承担,最亲最近的人也没理由去承担一丝一毫。只要生命之火不熄,我的信念就会坚持,我的爱就不会停休。一条道跑到了黑,我也不会停。因为我黑色的眼睛,在黑暗中我也要找到光明。爱与信念与我同在,它们驱使我必须执着,必须前进。

(原发表人: 诚实人)
3c 向池儿学习了
诚实人还是个才子也。。。
为信念而执着!
是的!
5E 5E
欣赏美文,激励人心!
执着,放弃;执着,放弃;执着,放弃。。。。。。

明智地执着,适时地放弃。

励志文章!近似于入党宣誓哈!踩一脚!
诚实人写得不错!