鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

学生来信

学生来信
原帖由 苹果的灵魂 于 2011-5-1 00:13 发表
很少进论坛关注,很意外的,竟然在这里看到了2008年我老公资助的一个孩子所写的信,由于其它原因,我老公中断了原来的资助,直至在2010年1月份我才在朋友的介绍中认识这个团体,庆幸能加入进来,作我老公爱心的接力棒 ...

这是缘分

接力棒

很少进论坛关注,很意外的,竟然在这里看到了2008年我老公资助的一个孩子所写的信,由于其它原因,我老公中断了原来的资助,直至在2010年1月份我才在朋友的介绍中认识这个团体,庆幸能加入进来,作我老公爱心的接力棒,希望能以自己微薄的力量帮助更多有需要的人。。。喜欢群的宣传语:把爱传出去,让爱满天下!很赞的哦!!!
3c 都是些很懂事的孩子们

回复 3# 的帖子

好的,我一定办到。
懂事的小朋友。。。
我心足矣!
赵基菊:

你好!

其实,资助你读书的是我的一个朋友,他委托我办理资助和与你联系的事情。

我会将你的信转交给他,在这之前,我想说,这也一定是我的朋友想说的:为了自己的未来,咬咬牙,坚持住,我们在远方为你祝福!

清茶
吴仪小朋友你好!
     几次来信我都已收到,由于叔叔工作太忙,今天才第一次回信,请谅解叔叔的失礼!
关于你谈到已经转学一事,我个人认为:你现在年龄还小,一下离开父母那么远,肯定也会不适应的,转回得石中心校也可以,这里有你熟悉的小朋友,有熟悉的环境,还有喜爱你的杨晓春老师,只要认真,努力的学习,我相信你还是会取得好成绩!
      前次国庆时叔叔准备组织群友们过来看望你们,已经做好了过来的准备工作了,也有十几个叔叔阿姨报名了,由于当时余震未断,考虑到学校的工作也很多,还有就是为了叔叔,阿姨们的安全,我也不能把大家带过去了,所以请原谅叔叔改变了决定!
       春节回家叔叔可能没有更多的时间过来看望你们,但请你相信叔叔一定会抽时间带上其他的叔叔阿姨过来看望你和其他的小朋友,也会去看你所介绍的溶洞,去了解你给我讲的美丽的传说,让其他叔叔阿姨也去欣赏美丽的攀枝花和看望可爱的小朋友们!
      最后:请代我向所有的小朋友问好,祝大家学习进步!
               请代我向学校的老师们问好!老师们辛苦了!
               请代我向周在玉校长,周勇校长,杨晓春老师问好!感谢他(她)们陪我走过了无数大山,我永远怀念在攀枝花的日子,是她们的辛苦付出让我和叔叔阿姨们了解到了需要我们帮助的孩子们!

祝吴仪:天天开心!
                学习进步!
                                                                                                                                                              天涯浪子叔叔

2008年11月3日下午于东莞

请万老师打印后转交吴仪小朋友,谢谢
你们的爱心让孩子们有了学习的动力,真希望孩子们能不辜负大家的苦心!