鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 长安打望

老黄历——历史上的今天【每日更新】

原帖由 长安回望 于 2008-11-25 14:05 发表

你在帮我盖楼呢.

那我企不是“贡献”性学习!?
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-11-24 17:16 发表

学习是我自己应该的事啊,怎么变成还要楼主谢了???

你在帮我盖楼呢.
2000年11月25日 海牙气候会议未达成协议
1986年11月25日 中国长江科考漂流队征服长江
1983年11月25日 中日同意把关系三原则扩大为四原则
1979年11月25日 “渤海2号”钻井船沉没事件
1975年11月25日 苏里南共和国宣告独立
1950年11月25日 毛岸英在朝鲜牺牲
1936年11月25日 日德签订“反共产国际协定”
1935年11月25日 施剑翘刺杀孙传芳
1928年11月25日 毛泽东总结井冈山武装斗争经验
1926年11月25日 物理学家李政道诞生
1904年11月25日 现代文学家巴金诞生
原帖由 长安回望 于 2008-11-23 13:19 发表

谢谢路过,谢谢学习,谢谢努力!

学习是我自己应该的事啊,怎么变成还要楼主谢了???
习惯性学习、、、、、、、、
原帖由 依然善良 于 2008-11-24 08:14 发表
专门路过,专门学习,十分努力,可是。。。。可是。。。。还是有好多人都不认识

唉···唉···唉···
我三声长叹!
1999年11月24日 山东“大舜”号轮船海上遇难   282人遇难   (直接经济损失约9000万元  直接责任人员被判刑)
1998年11月24日 美国在线收购网景
1998年11月24日 美国“死亡医生”被控一级谋杀
1993年11月24日 科学家周培源逝世
1992年11月24日 南方航空公司一客机在桂林阳朔坠毁  141人遇难
1985年11月24日 埃突击队强攻劫机者  救出幸存人员
1976年11月24日 毛泽东主席纪念堂奠基仪式在北京举行
1970年11月24日 我国与埃塞俄比亚建交
1966年11月24日 亚洲开发银行成立
1963年11月24日 花冈矿山的中国烈士纪念碑揭幕
1953年11月24日 政务院颁布扫盲标准
1950年11月24日 伍修权在联合国控诉美国侵略罪行
1949年11月24日 全国税收制度建立
1940年11月24日 前首相西园寺公望病逝
1934年11月24日 吉鸿昌在北平就义
1916年11月24日 机关枪发明者马克沁去世
1898年11月24日 刘少奇诞辰
1888年11月24日 戴尔·卡耐基诞生
专门路过,专门学习,十分努力,可是。。。。可是。。。。还是有好多人都不认识
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-11-22 09:28 发表
特意路过,特意学习,特意努力、、、、、、、、、、、、

谢谢路过,谢谢学习,谢谢努力!
2001年11月23日 著名史学家井上清逝世
1998年11月23日 江主席同叶利钦总统举行非正式会晤
1993年11月23日 古巴政府向江泽民授勋
1988年11月23日 意大利培养成功艾滋病试验鼠
1980年11月23日 意大利南部发生6.8级强烈地震  造成3100人死亡  2000人失踪  20万人无家可归
1949年11月23日 我国与阿尔巴尼亚建交
1936年11月23日 “七君子”事件
1925年11月23日 国民党右派召开西山会议排斥共产党人
1921年11月23日 中国在华盛顿会议上提出关税自主案被拒
1920年11月23日 陈独秀主持起草《中国共产党宣言》
特意路过,特意学习,特意努力、、、、、、、、、、、、
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-11-21 16:47 发表
学习,学习,再学习。

努力,努力,再努力!
2001年11月22日 《全国青少年网络文明公约》发布
1990年11月22日 撒切尔夫人告别唐宁街
1989年11月22日 微缩景区“锦绣中华”在深圳开幕
1989年11月22日 黎巴嫩总统遇刺身亡
1971年11月22日 人类“使者”首次抵达火星
1963年11月22日 约翰·肯尼迪遇刺身亡
1917年11月22日 段祺瑞辞去国务总理职务
1916年11月22日 美国小说家杰克·伦敦自杀身亡
1913年11月22日 香港华商总会成立
1894年11月22日 日军占领旅顺
1850年11月22日 清末杰出的爱国者林则徐逝世
学习,学习,再学习。
2002年11月21日 我国独立完成水稻第四号染色体精确测序
1992年11月21日 老挝原国家主席凯山·丰威汉逝世
1988年11月21日 第一位内地公民赴奔丧
1987年11月21日 欧洲第一颗电视直播卫星发射成功
1986年11月21日 杭州绝响百年的“南屏晚钟”获新生
1984年11月21日 世界上第一个南极婴儿诞生
1984年11月21日 中国科学技术馆在首都奠基
1949年11月21日 北京封闭妓院
1944年11月21日 毛泽东致函郭沫若  告诉他已把《甲申三百年祭》指定为整风文件
1927年11月21日 我国第一个工农政权——海陆丰苏维埃成立
1910年11月21日 钱钟书诞辰
1694年11月21日 法国启蒙运动的倡导人伏尔泰诞辰
路过一下,又有了新的收获!!!
2000年11月20日 秘鲁总统藤森正式辞职
2000年11月20日 欧盟宣布如期建立快速反应部队
1999年11月20日 我国载人航天工程首次飞行试验成功
1998年11月20日 十六国国际空间站升空  标志着人类和平开发太空的开始
1992年11月20日 英国温莎古堡失火
1988年11月20日 我国与巴勒斯坦建交
1986年11月20日 “中美合作所”遇害人员身份全部查实 被追认为烈士
1984年11月20日 我国首次赴南极洲考察船队启航
1980年11月20日 最高人民法院特别法庭审判江青反革命集团
1975年11月20日 西班牙佛朗哥结束独裁的一生
1959年11月20日 一家工厂发生大爆炸  造成一千二百多人伤亡
1952年11月20日 全国妇女工作会议召开
1937年11月20日 国民政府发表迁都重庆宣言
1921年11月20日 陇海铁路工人罢工
原帖由 长安回望 于 2008-11-19 22:42 发表

我对你是相当的无语啊。原以为依然善良琴棋书画什么的都应该会点,好歹也做个有知识的人吧,唉···没想到啊···
张云逸可是开国十大将之一呢!
记住了,每天都来学习一下,接受我的熏陶!

做个文盲蛮好的,女子无才便是德嘛!0a 0a 0a
原帖由 依然善良 于 2008-11-19 22:13 发表
1974年11月19日 张云逸逝世
长安版版,张云逸是何方神圣啊?

我对你是相当的无语啊。原以为依然善良琴棋书画什么的都应该会点,好歹也做个有知识的人吧,唉···没想到啊···
张云逸可是开国十大将之一呢!
记住了,每天都来学习一下,接受我的熏陶!
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-11-19 17:49 发表
(偷偷地问下长安版主啊,这每天更新,让我每天都忍不住要来看,看了又忍不住要留言,那是不是在你打造你最长贴子的同时,就有了史上最长的回复?)

对的!
同时,让那些不来学习的人都成文盲去吧!
长安版版,张云逸是何方神圣啊?
(偷偷地问下长安版主啊,这每天更新,让我每天都忍不住要来看,看了又忍不住要留言,那是不是在你打造你最长贴子的同时,就有了史上最长的回复?)
继续学习!!!!
2001年11月19日 布什签署航空安全法案
1997年11月19日 杀害艺人白晓燕的主犯陈进兴弃械投降
1995年11月19日 伊朗宣布允许妇女离婚
1995年11月19日 埃及驻巴基斯坦使馆被炸  死17人 伤49人
1991年11月19日 美籍华裔物理学家吴健雄获普平奖章
1991年11月19日 美国提出“星球大战”新计划
1990年11月19日 抗日名将孙立人将军在去世
1985年11月19日 美苏两国首脑首次会谈结束
1984年11月19日 墨西哥城石油气大爆炸  324人死亡
1946年11月19日 中共代表团返回延安
1935年11月19日 直罗镇战役胜利结束
1931年11月19日 诗人徐志摩空难丧生
原帖由 长安回望 于 2008-11-18 15:54 发表

为啥就不是特意学习,专门路过呢?

呵呵、、、、、那今天,就特意路过一下,顺便学习啊。
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-11-17 16:55 发表
特意学习,顺便路过。

为啥就不是特意学习,专门路过呢?
2001年11月18日 我科学家在体外造出胃肠粘膜组织
1999年11月18日 针对奥姆教通过相关法案
1998年11月18日 我国第一家跨行政区的中国人民银行分行——上海分行正式挂牌成立
1998年11月18日 韩首批游客赴朝观光
1998年11月18日 中国保险监督管理委员会成立
1996年11月18日 俄飞船发射失败 损失惨重
1995年11月18日 丹麦王子迎娶香港姑娘
1988年11月18日 我国电影艺术家塞克逝世
1986年11月18日 《“八六三”计划纲要》发布
1986年11月18日 伦敦地铁发生火灾  造成32人死亡 100多人受伤
1984年11月18日 飞乐音响公司开业并发行中国第一批股票
1983年11月18日 我国强烈抗议美国的“前途”决议案
1981年11月18日 费孝通荣获赫胥黎奖章
1981年11月18日 美国总统里根提出“零点方案”
1978年11月18日 美国“人民圣殿教”900多信徒集体自杀
1974年11月18日 美国总统首次访日
1965年11月18日 林彪提出“突出政治”五原则
1928年11月18日 “米老鼠”诞生
1918年11月18日 拉脱维亚宣告独立
1899年11月18日 杰出的工人运动领袖李立三诞辰
特意学习,顺便路过。
原帖由 长安回望 于 2008-11-17 11:15 发表

你不觉得更像一个温柔刺客么?

不是吧..打S我也不相信那是刺客....而且你长得也不象刺客...哈哈..7G 7G
原帖由 粉蝶 于 2008-11-17 09:12 发表
长安GG...好象你的头像象神笔马良呢...

你不觉得更像一个温柔刺客么?
原帖由 粉蝶 于 2008-11-17 09:10 发表
长安GG好有(柴)才咯....佩服..佩服...能悄悄问下..是在哪里找的吗?

只告诉你一个,在谷歌里百度的。
2001年11月17日 中科院北京市共建中关村科学城
1997年11月17日 历时五年耗巨资  温莎古堡修复完毕
1992年11月17日 我国著名作家路遥逝世
1991年11月17日 中国灭火队赴科灭火胜利凯旋
1990年11月17日 赣江流域发现商代大墓
1984年11月17日 中央要求严格控制成立全国性组织
1983年11月17日 法“超级军旗”飞机轰炸贝卡谷地
1983年11月17日 英国体育大臣要求各国判“足球流氓”入狱干苦役
1969年11月17日 美苏开始第一阶段战略武器谈判
1957年11月17日 毛主席说:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。”
1957年11月17日 我国运动员郑凤荣创女子跳高世界纪录
1956年11月17日 邓小平说,马列主义要与中国的实际情况相结合
1917年11月17日 法国雕塑家罗丹逝世
1887年11月17日 二战著名将领蒙哥马利诞辰
1869年11月17日 苏伊士运河竣工通航
1843年11月17日 上海开埠 中外贸易中心转移
1019年11月17日 北宋史学家司马光诞辰
长安GG...好象你的头像象神笔马良呢...
长安GG好有(柴)才咯....佩服..佩服...能悄悄问下..是在哪里找的吗?
期待今天的有。。
每天都有重大的事情也、
(*^__^*) 嘻嘻……
2000年11月16日 克林顿访问越南
1995年11月16日 纵贯南北九省市的京九铁路全线铺通
1994年11月16日 班达拉奈克夫人就任斯里兰卡总理
1993年11月16日 首届中国艺术博览会在广州开幕
1991年11月16日 首届世界女足赛在广州开幕
1987年11月16日 我国首家股份集团嘉陵集团成立
1981年11月16日 中国女排首次获世界冠军
1980年11月16日 我民航中英首航班机到达伦敦
1980年11月16日 曼谷一大军火库发生大爆炸  死伤近千人
1978年11月16日 全国最后一批右派分子摘帽
1972年11月16日 我国与卢森堡建交
1971年11月16日 马、新、印尼宣布共管马六甲海峡和新加坡海峡
1970年11月16日 中共中央开展批陈整风运动
1957年11月16日 中国运载火箭技术研究院成立
1957年11月16日 苏联建成世界第一座煤气动力电站
1892年11月16日 郭沫若诞辰
原帖由 长安回望 于 2008-11-15 10:22 发表

好!
我每天贴出来的一个原因是我也想知道这个日子发生了什么事。

我每天坚持看的原因,也是这个(呵,是不是“英雄”所见略同?!

嘿嘿、、、、、、
原帖由 依然善良 于 2008-11-15 08:31 发表
长安是最勤快的人,坚持才是硬道理
等待更新

革命道路千万里,我大步向前不停息!
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-11-14 16:20 发表
我今天坚持看了。

好!
我每天贴出来的一个原因是我也想知道这个日子发生了什么事。
1999年11月15日 中美签署我国“入世”双边协议
1998年11月15日 中国人民银行管理体制改革  撤销省级分行  设置跨省区九家分行
1994年11月15日 尼泊尔共产党在大选中获胜
1994年11月15日 吉林大火烧毁7000万年前恐龙化石
1992年11月15日 香港的“中国特技王”柯受良驾车飞越金山岭长城
1988年11月15日 巴勒斯坦独立宣言发表
1988年11月15日 苏联首次发射航天飞机
1978年11月15日 天安门事件平反
1970年11月15日 “铁人”王进喜逝世
1952年11月15日 中央政府决定改变大行政区政府设置
1929年11月15日 中共中央开除陈独秀
1918年11月15日 李大钊预言:试看将来的环球 必是赤旗的世界
1908年11月15日 慈禧太后归西
1892年11月15日 沙俄向清政府提出帕米尔划界问题
1889年11月15日 巴西宣布废除帝制
1862年11月15日 德国著名剧作家霍普特曼诞辰
1630年11月15日 德国天文学家开普勒逝世
长安是最勤快的人,坚持才是硬道理
等待更新
我今天坚持看了。
2000年11月14日 著名表演艺术家李婉芬去世
1993年11月14日 共产党野坂参三逝世
1991年11月14日 柬埔寨西哈努克亲王由北京返抵金边
1990年11月14日 德国和波兰两国奥得——尼斯边界问题化解
1980年11月14日 陈云提出搞好党风的重要意见
1949年11月14日 革命烈士江竹筠(江姐)被害牺牲
1946年11月14日 中共中央发出对俘虏工作的指示
1930年11月14日 毛泽东妻杨开慧被害
1908年11月14日 光绪帝病逝
1889年11月14日 “阿拉伯文学之柱”塔哈·侯赛因诞辰
1885年11月14日 美国著名记者斯特朗诞辰
1860年11月14日 清与俄签订《中俄北京条约》
1840年11月14日 印象派创始人之一莫奈出生
原帖由 长安回望 于 2008-11-13 15:29 发表

以后就在这帖子里混吧,每天都会让你的情操得到升华

坚持,坚持就是胜利。
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-11-12 16:14 发表
知识再一次得到积累。

以后就在这帖子里混吧,每天都会让你的情操得到升华
2000年11月13日 中国反邪教协会在京成立
1999年11月13日 土耳其再次发生强烈地震 造成300多人死亡
1997年11月13日 安徽淮南矿务局潘三矿发生特大瓦斯爆炸事故  死亡89人
1996年11月13日 世界粮食首脑会议开幕
1995年11月13日 新兴公司非法集资案主犯邓斌、姚静漪被判死刑
1995年11月13日 长江江津水域发生重大沉船事故 70多人落水  仅32人被救生还
1995年11月13日 日总务厅长官江藤隆美发表谬论遭抗议而辞职
1995年11月13日 沙特首都发生爆炸事件 造成六人死亡 六十人受伤
1990年11月13日 唐山获联合国“人居荣誉奖”
1989年11月13日 国务院作出部署全国统一行动除“六害”
1989年11月13日 世界最大正负电子对撞机落成
1986年11月13日 国际受控核聚变研究国际会议开幕
1985年11月13日 国际青年年世界会议召开
1985年11月13日 哥伦比亚一火山爆发 致2.5万多人死亡
1980年11月13日 美国宇宙飞船“旅行者1号”掠过土星 有惊人新发现
1975年11月13日 我国与科摩罗建交
1934年11月13日 我国新闻战士史量才殉难
1909年11月13日 第一个革命文学团体——南社成立
1907年11月13日 世界上第一架直升飞机在法国飞起
1587年11月13日 明代政治家海瑞逝世
知识再一次得到积累。
1998年11月12日 沈阳拍卖人才
1998年11月12日 重犯张子强被判死刑
1997年11月12日 歌手张雨生车祸遇难
1996年11月12日 两客机在印度上空相撞 351人全部遇难
1993年11月12日 伦敦公约成员国禁止在海上倾倒核废料
1989年11月12日 我国著名桥梁专家茅以升逝世
1986年11月12日 中国长江科学考察漂流探险队——洛阳漂流队征服长江
1973年11月12日 基辛格第六次访华 毛泽东会见
1971年11月12日 我国与卢旺达建交
1969年11月12日 共和国主席刘少奇被残酷迫害致死
1956年11月12日 中共中央派团晋谒中山陵
1953年11月12日 金日成率领朝鲜政府代表团访问我国
1939年11月12日 诺尔曼·白求恩逝世
1921年11月12日 华盛顿会议召开  会议最后签订《四国条约》、《五国条约》、《九国公约》
1918年11月12日 奥地利成为共和国
1910年11月12日 数学家华罗庚诞辰
1866年11月12日 民主革命先行者孙中山诞生
在今天这个特别的节日里。。。
女光棍俏丽飘过...~~
1994年11月11日 首届曹禺戏剧文学奖在北京颁奖
1989年11月11日 亚洲最大航空博物馆正式开放
1989年11月11日 美国最大的核动力航空母舰服役
1987年11月11日 全国第一条全封闭立交快速公路部分通车
1971年11月11日 联合国大会恢复我国合法席位
1949年11月11日 中国人民解放军空军成立
1929年11月11日 中国收回镇江英租界
1928年11月11日 中共要求全党纠正错误观念
1920年11月11日 周恩来赴法国勤工俭学
1918年11月11日 第一次世界大战结束
1885年11月11日 美国虎将巴顿将军诞辰
1851年11月11日 御史王茂荫提出请变科举
1821年11月11日 《罪与罚》的作者陀思妥耶夫斯基诞辰