鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

二十年后回家乡(儿子的作文)

晚上给儿子检查作业,儿子拿出来作文本让我给他签字,我打开看,触目所及的就是老师的红色大字,圈了大大的括号边上写了几个字,真奇妙!下面一段又圈了一个小些的括号,边上又写一个字:妙!
没看内容我先问儿子,你老师这是批的什么意思呀,儿子说不知道。

我就逐字逐句的往下看,看完后我也只想说三个字:真奇妙!0a 0a
如下:

转眼间,二十年过去了,我也由一个不懂事的小孩子长成了一个大人,在这二十年中我都在太空站工作,根本没回地球,这回我要去地球工作了,我要转到我的故乡——河南省封邱县太空观察站工作,上司允许我先去我家看看。

我开着我的“冰狼”号水陆空三用车上路了,穿过时空之门我到了地球,我一查看,晕!我怎么到了非洲了?我开足马力以每分钟三千公里的速度行驶!你可能会想这会多费油啊!其实一点油都不用,它是吸引太阳能和垃圾做能量的。

我到了家乡了,一下车就吓了一跳,平房都变成了高楼、大厦,到处都是树,我走到我姥姥家发现有电子锁,我没有输入信息被定位了,姥姥从楼上下来看到我又是亲又是抱的,关了定位把我拉到房里,我一看,大彩电,大沙发。。。。。。

我问姥姥变化怎么这么大,姥姥说:“你不在的这几年科学家帮我们生产了不少好东西,我们都过上了好生活。”

我在姥姥那里住了几天就去工作了,家乡的变化给了我不少的喜悦。

我的天啊,天马行空啊

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-29 13:31 发表
看出来了,他在我隔壁住,我想我现在也生活在太空中..........0a 0a

你们想住在太空吗?都搬来跟我做邻居吧

哈哈,广告。
原帖由 长安回望 于 2008-10-28 23:50 发表
哦,卖糕的!

这是谁家的孩子呀?他爸爸妈妈一定长期在太空中工作、生活吧?

0a 0a 不错,不错,科学家会带上我们生活在太空中的
0a 0a 美好的希望啊!!
看出来了,他在我隔壁住,我想我现在也生活在太空中..........0a 0a
小刘同学贼不错。。。
有想象力那是相当的8错也。。。
支持一个@
又一个才子
哦,卖糕的!

这是谁家的孩子呀?他爸爸妈妈一定长期在太空中工作、生活吧?