鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

精彩电影推荐《地狱男爵2:黄金军团》

2008年不可错过的好莱坞电影  喜欢的朋友可以去看看
作品简介:

班底还是那个老班底,但托吉列莫·德托罗导演前年奉献的那部瑰丽奇诡的《潘神的迷宫》的福,《地狱男爵2:黄金军团》已身价百倍。于是,环球方面一改首集“春天的故事”的中低等投资规模,转而按“盛夏的果实”的魔幻大片规格来对待(其实投资较之前代并没追加太多,不过宣传的力度绝不含糊)。……想必是《潘神的迷宫》斩获的三座小金人(最佳摄影、艺术指导、化妆)让事前无视德托罗才华的人们纷纷睁大了眼睛吧?说实在的,拉丁系导演恐怕是时下最擅长“光怪陆离”题材的电影人了。

《黄金军团》是地狱魔头试图毁灭人间的王牌主力,集结了形形色色的怪物、妖魔、恶鬼、怨灵(据说还出现了德托罗原创的新品种,并一度触怒漫画原作者;但当实际效果出炉后对方又转怒为喜,主动与德托罗握手言和)……,原因是人界和地狱一时签订的停火协议终于被打破。尽管自己身上流着恶魔的血,但地狱男爵经历首部曲中的精诚合作,早已跟人类建立起强大的信任,于是当仁不让地与“祝融”女友、“共工”好友以及一位新加盟的超能力角色
偶压根就对这类型电影没感过兴趣。。。
科幻!
不爱看!
原帖由 嘟嘟 于 2008-10-28 22:15 发表
谢谢DD,我现在就去看,以后有什么好的介绍先告诉我,我想看画皮

姐,觉得这部影片怎样?
谢谢DD,我现在就去看,以后有什么好的介绍先告诉我,我想看画皮
我好象也不感兴趣呢。 我怕晚上看了睡不着没人安慰0a
偶好象不大感兴趣.
是不是老了?
空了找来看看
正在观看!         

原帖由 长安回望 于 2008-10-28 16:59 发表
现在网上有没?

当然有啦  没有的话我哪敢介绍给大家
现在网上有没?