鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

青春

今天早上,无意间进入一个棋友的空间,一打开就是非常ROP的音乐,先看相册,原来竟然是个初中的孩子.再看看日志,呵呵,真是不看不知道,一看吓一跳啊.里面每一个字每一个符号都青春逼人,我好象一个突然走错房间的人,看着一群少男少女在那里聊得火热,我完全不知道说什么了!他们用他们的角度他们的语言谈篮球,街舞,地震,台风......并且很多字都是变异的(请允许我这么说,因为我只能看其中一边来估计该字的含义).突然我发现自己离他们很远很远...离青春也很远很远...想想昨天还在因为邻居的一句"你好年轻哦!"而兴奋得意,好象自己仍然拽着青春的尾巴.但是此刻在真正的青春面前,我发现自己彻底的老去......青春,早已成了埋在心底的一个美梦了!只是我不愿意醒来......
青春早以是很久很久以前的梦了,
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-10-27 15:40 发表
呵呵,呵呵、、、、、、我只笑笑,不发表任何意见。

干吗只是笑啊?你你你??你是哪一派的?!
原帖由 长安回望 于 2008-10-27 15:15 发表
你这分明就是成长中的烦恼嘛~~

还成长中呢!!
再长都该长犄角了!
原帖由 嘟嘟 于 2008-10-27 19:00 发表
青春,我记得我也写过一个这样的贴子...........
再想想呀还真的是不一样,要知道80初和85后的相差都非常远了,以前和娟娟那样的85后感觉是不同时代的人.....

这么说我们70年代的人是不是????额滴神呐!!!
青春,我记得我也写过一个这样的贴子...........
再想想呀还真的是不一样,要知道80初和85后的相差都非常远了,以前和娟娟那样的85后感觉是不同时代的人.....
呵呵,呵呵、、、、、、我只笑笑,不发表任何意见。
你这分明就是成长中的烦恼嘛~~
春的羞涩~~~~
呵呵~~~~
谢谢姐姐来看我啊,我都快冷死了!!
轻风,别伤心啊,你说的青春不叫青春,那叫青涩。哈哈。。。
久不串门,是不是都把我忘记了啦?弄这么个舒适的沙发也没有人来坐,伤心!!!