鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 依然善良

我和儿子(连载)(11.28日完结篇)

原帖由 长安回望 于 2008-11-4 00:27 发表
越看越让我欲罢不能了。
写吧,继续写,一直写到你家炳坤娶媳妇儿啊。

7G 7G
原帖由 傻妹 于 2008-11-4 13:30 发表
带个孩子怎么被善良姐姐说得这么难呀,好无语呀0a

不当家不知柴米贵,没带儿岂知父母恩?
可以理解傻妹0a
原帖由 傻妹 于 2008-11-4 13:30 发表

傻妹:难道带孩子不难吗?
呵呵,小孩子挺有意思的!!!
无怨无悔的母爱,让更多人懂得爱!世上只有妈妈好!
欣赏完了美文,让我们也知道了什么叫做“可怜天下父母心。”
越看越让我欲罢不能了。
写吧,继续写,一直写到你家炳坤娶媳妇儿啊。
原帖由 花落无声 于 2008-11-3 19:28 发表
至今不敢去回想孩子是怎么生下来的...身体一直羸弱的我几经周折有了孩子,10月怀胎10苦,生下孩子,看他小脸都怀疑自己有能力去把他抚养大,担心多过开心....
     婚姻的失败让我和孩子最终离散,可解不开的是千千 ...

花落无声MM。过去的就让它过去吧,珍惜眼前,保重自己,过好属于自己的每一天,愿你天天都能有一个好心情!

给做过母亲的女人们

至今不敢去回想孩子是怎么生下来的...身体一直羸弱的我几经周折有了孩子,10月怀胎10苦,生下孩子,看他小脸都怀疑自己有能力去把他抚养大,担心多过开心....
     婚姻的失败让我和孩子最终离散,可解不开的是千千母子情...
    快8岁的他,已经会照着课本为我朗读,还会一首首唱他们新教的歌......
     扯得远的距离割不断的亲情.......
    祝愿天下所有母亲快乐幸福,祝愿可爱的孩子们健康成长!
   深深感谢我的姐妹,为我搭建倾爱的平台!
   祝愿群友们把爱也献给我们的母亲!
原帖由 嘟嘟 于 2008-11-3 15:39 发表
以后留给那个在太空中工作的小朋友看,他一定很喜欢..............

儿子说,妈妈,你怎么把我的裸照放上来了0a 0a
以后留给那个在太空中工作的小朋友看,他一定很喜欢..............
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-10-31 16:58 发表

彩玲MM,是不是生病的时候想妈妈了?

生病的时候好想有人呵护关心啊!!!妈妈的爱是无私的。

原帖由 天涯浪子 于 2008-10-31 16:45 发表
欣赏完毕

谢谢老大捧场
原帖由 彩铃 于 2008-10-31 16:25 发表
一年三百六十五天,我有二百六十五天都在感冒,
最近也感冒几天了,这个难受啊。。。

我也感冒有一段时间了,天天头重脚轻,昏昏欲睡
原帖由 长安回望 于 2008-10-31 14:19 发表
建议妇联组织广大女同胞学习!

推举长安做妇联主任0a 0a
原帖由 彩铃 于 2008-10-31 16:25 发表

彩玲MM,是不是生病的时候想妈妈了?
欣赏完毕
建议妇联组织广大女同胞学习!
原帖由 傻妹 于 2008-10-30 21:58 发表
外孙是姥姥家的狗,吃饱就走,喂不熟的。

0a 哈外婆带外孙,哈鸡母带鸭儿,我姐的两个孩子就是偶老妈带大的,整得10多岁了都不回家 喂得饱,都成自家的了

带在身边养那么大,就不存在这句话的含义了,有着深厚的感情基础了。跟自己爷爷奶奶没有区别了。
原帖由 傻妹 于 2008-10-30 21:55 发表
以前一晚上他最少尿七次,我就至少要起来七次

天啊,不要人活哟

我经常给儿子端尿的时候昏昏欲睡的。。。没日没夜,困的人都快不知道好好睡上一觉是什么感觉了
原帖由 小董子 于 2008-10-30 20:09 发表
世上只有妈妈好!想妈妈了~~~
期待善良JJ的美文!

谢谢董子
原帖由 李生 于 2008-10-30 19:32 发表
在这我不发表意见,因为女儿十个月才带到我身边来。

遗憾吧。亲自参与到孩子从襁褓到慢慢成人中是一件其乐无穷的事情。
原帖由 李生 于 2008-10-30 19:31 发表

是不是哟?

李哥有疑问。哈哈。看来你是没做过那些了。
原帖由 冷血 于 2008-10-30 19:00 发表

才没给你们摆哟,半夜女儿饿了要吃的,都是我起来烧开水兑奶粉,上幼儿园时每天一大早送去学校后再去上班。个中的艰辛你是还没体会到哈。

咦,真没看出来哈,冷哥还有如此细腻的一面。
原帖由 傻妹 于 2008-10-30 18:51 发表

楼上的辛苦什么呀,你能跟人家善良JJ做妈妈的比吗

原帖由 冷血 于 2008-10-30 18:16 发表

善良版的就是不一样
养儿女就是辛苦,不过听到叫一声爸爸时,所有的辛劳都烟消云散了

冷G是深有感触呢!
原帖由 丫头MM 于 2008-10-30 17:59 发表
我家的老人可是一视同仁哟。。。。
缺少任何一个老人家,都不可能有自己也。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

丫头,明事理也,
原帖由 长安回望 于 2008-10-30 16:47 发表
外孙是姥姥家的狗,吃饱就走,喂不熟的
====================
我们老家有一种说法:孙子见了一帖纸,外孙见手一指。
意思是说孙子还能给自己逝世的爷爷奶奶上坟拜祭,外孙却是用手一指,诺, ...

这说明长安还是个好铜子嘛0a
原帖由 天涯浪子 于 2008-10-30 16:32 发表
欣赏完毕

老大真厉害,我都没写完呢,你就欣赏完了
外孙是姥姥家的狗,吃饱就走,喂不熟的。

0a 哈外婆带外孙,哈鸡母带鸭儿,我姐的两个孩子就是偶老妈带大的,整得10多岁了都不回家 喂得饱,都成自家的了
以前一晚上他最少尿七次,我就至少要起来七次

天啊,不要人活哟
世上只有妈妈好!想妈妈了~~~
期待善良JJ的美文!
在这我不发表意见,因为女儿十个月才带到我身边来。
原帖由 冷血 于 2008-10-30 19:00 发表

才没给你们摆哟,半夜女儿饿了要吃的,都是我起来烧开水兑奶粉,上幼儿园时每天一大早送去学校后再去上班。个中的艰辛你是还没体会到哈。

是不是哟?
原帖由 傻妹 于 2008-10-30 18:51 发表

原帖由 冷血 于 2008-10-30 18:16 发表

善良版的就是不一样
养儿女就是辛苦,不过听到叫一声爸爸时,所有的辛劳都烟消云散了

原帖由 依然善良 于 2008-10-27 11:38 发表

我发现长安版版才是坏人

善良版的就是不一样
我家的老人可是一视同仁哟。。。。
缺少任何一个老人家,都不可能有自己也。。。
(*^__^*) 嘻嘻……
外孙是姥姥家的狗,吃饱就走,喂不熟的
====================
我们老家有一种说法:孙子见了一帖纸,外孙见手一指。
意思是说孙子还能给自己逝世的爷爷奶奶上坟拜祭,外孙却是用手一指,诺,这就是外公外婆的坟墓。
不过,我只要在家,逢年过节的也会去给外公外婆坟前上香烧纸的。
欣赏完毕
原帖由 丫头MM 于 2008-10-30 16:20 发表
还梦见我牙齿掉一颗。。。
一扯就掉呢!
上门牙旁边。。。

3、牙齿损坏或脱落
在睡梦中梦到牙齿是非常普遍现象,经常出现的情景是出现严重的蛀牙,或是你嘴里的牙齿脱落。有时你会梦到当当你张开嘴时,你的牙齿便开始脱落,实际上,你的牙齿是很健康的,而当出现此类梦境时你自然会出现情绪上的波动和迷惑,这是很正常的。当我们梦到掉牙齿时到底意味着什么呢?从基本层面上讲,这种梦暗示着我们担心自己不够有吸引力;从更深层次上讲,这暗示着你担心现实生活中遇到困窘或担心自己拥有权力的失去。

详见我发到休闲灌水的十大常见梦境0a
还梦见我牙齿掉一颗。。。
一扯就掉呢!
上门牙旁边。。。
原帖由 丫头MM 于 2008-10-30 11:22 发表
昨天晚上梦到我有个女儿了。。。
才一岁
就像四岁的模样!
就是不叫我,然后我一生气就跳楼了
怎么后来她又很亲热我了呢?
贼奇怪呢

丫头,昨天听两位高人说,做梦都是相反的。那就说明你将来有女儿了你女儿会跟你很亲。不会气的你跳楼的,放心哈。
原帖由 蛐蛐 于 2008-10-30 10:49 发表
都有想做妈妈的冲动了

蛐蛐, 预祝你早日升级。
原帖由 肖肖 于 2008-10-30 10:00 发表
JJ,我有个问题哈,怎么至始至终没见你婆婆闪亮登场呢.不过还好你妈妈家离得近,不然有点麻烦

我很为难哈,不知道怎么样让我婆婆登场。哈哈。。。。。其实第一节我让婆婆露了一下面的,你可能没留意到。
原帖由 冰雪 于 2008-10-29 20:06 发表
怎么你们老家也和我们家乡一样呢,规矩特多!

农村的破规矩就是多,但是其实很多人都不忌讳了。
原帖由 冰雪 于 2008-10-29 20:05 发表
MM的心思特细腻啊!JJ期待着小丙坤的成长经历呢!要继续加油哦!

这个故事不长,我会做到有始有终
有一个故事,我写了一年多了,还没写完
原帖由 丫头MM 于 2008-10-29 12:42 发表
这个故事告诉我们:母亲的伟大。。。
看着这美文,思绪万千!
祝福所有的母亲平安万福!!

祝福母亲平安、快乐、健康、如意!