鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

你女儿抢了我老公,你就必须做我的婆婆(转)

周末无聊的,LG在PP家,我回家陪老妈,想起我认识的一BH姐姐,今天就讲讲她的故事。一般人遇到三最多是打呀骂呀的逞口舌之勇或者不疼不痒的几嘴巴。总不可能杀了她吧?呵呵,这姐姐就贼BH,直接把三特优秀的弟弟给降伏在石榴裙下。直接是姐弟一家亲,尤其是三的妈妈还是一母大虫。。。。。但是最后笑的最爽的还是那姐姐。
先把人物介绍下,有点乱啊。
蝴蝶--BH姐姐
虎崽--蝴蝶现老公
蜜蜂--蝴蝶前夫,虎崽现在二姐夫
虎妞--蜜蜂现在老婆。虎崽的二姐
二狗子--虎妞前夫
母大虫--虎崽,虎妞的妈妈
蝴蝶女--蜜蜂蝴蝶的女儿。现在蜜蜂虎妞
小虎妞--虎妞二狗子的女儿。现在跟二狗子父母
小虎崽--蝴蝶,虎崽的儿子,现在母大虫给带着
我妈妈知道我要写这个故事,说让我别惹事,呵呵,我们这个城市几乎都知道这事,当时也是满哄动的。
先从蝴蝶蜜蜂讲起吧,他们俩曾经是我们小城里一对神仙眷侣,蜜蜂180.真是帅的掉渣的,而且在某大国企工会工作,属于收入高,上班时间短的。而且顾家,做的一手好饭,极宠爱老婆孩子。蝴蝶姐妹三都是美女,她175.张的像马艳丽,就是比马艳丽漂亮。可惜嗓音像周迅。脾气挺暴躁,有一吸取父母优点的女儿。蝴蝶人漂亮,而且还能干,自己有几家连锁美容店,7,8年前就给蜜蜂买了私家车,外面的人看蜜蜂就一翩翩阔少。
再说说虎妞吧,母大虫是DB人,有170高,而且有200多斤,从年轻就知道捣鼓点小买卖做。但是属于那种你敢惹我,能骂你半条街的人物。家里也是三孩子,老大长得像母大虫,脾气特肉,这里就不提她了。老二就是虎妞,长相像爸爸,属于小巧玲珑,我见犹怜类型,老三虎崽,也是品学兼优,不但人长的帅。工作也不错。母大虫最偏心就是二丫头了,没有想到二丫头偏偏不争气,找了个老公叫二狗子,属于油腔滑调混吃混喝的,。生个小丫头,母大虫也不待见,老觉得女儿是鲜花插牛粪上了。
蜜蜂和虎妞不知道是怎么勾搭上的,可能蝴蝶太强势了,蜜蜂认识虎妞这个小鸟依人型的找到男人的自尊了吧。而虎妞正后悔自己年少无知嫁了个没有钱的二混子,现在发现了个钻石型,管他是不是王老五,先下手再说。城市小啊,没有多久蜜蜂和虎妞的事情就很多人知道了。二狗子比蝴蝶先知道的,把虎妞暴打一顿,母大虫不乐意了,找到二狗子的爹妈一顿大闹,说你说我姑娘偷人,你就离婚呗,明明知道她给你戴绿帽子,你自己还不舍得摘掉,二狗子的爸爸是我们这里宗教的小领袖,当初就不同意儿子找个异教徒,现在XF偷人,儿子丈母娘还骂到家门。立刻让二狗子离婚,否则老头就自尽。二狗子一气之下就跟虎妞离婚了,孩子二狗子的爸爸不让给虎妞,说有个不要脸的妈还有个不讲理的姥姥,怕孩子学不了好,虎妞其实就压根没有想要,她现在是单身了要和蜜蜂修成正果。蝴蝶知道后,也是非常生气,但是她先问自己的LG,蜜蜂就指爹骂娘的发誓;自己和虎妞是认识,但是就是一般朋友。自己是在乎这个家的。蜜蜂这种下三滥男人,一边和老婆发誓,一边接着和虎妞偷情,蝴蝶还没有发飙,虎妞和母大虫不愿意了,找到蝴蝶,虎妞哭啼啼的说自己和蜜蜂是相爱的,求蝴蝶成全,母大虫说蝴蝶既然自己看不住自己的男人,再霸占着有什么意思。。。蝴蝶气的把蜜蜂找来,让他做出了断,母大虫一句一个我儿,虎妞就哭成个泪人。蝴蝶最后把蜜蜂扫地出门,她是个烈性女子,既然男人变心,她不屑与人资源共享。
尽管她们的离婚在我们那不大的小城市也热闹一时,但是看到蜜蜂和虎妞结婚了,大家都以为是剧终了。没有想到高潮部分在后面,母大虫现在得意啊,一直看不顺眼的女婿现在换掉了。现在就该考虑自己儿子的婚事了,说起儿子她是最得意了,长得帅,从小学习好,现在在电力部门。所以她就跟皇太后给儿子选妃一样。早早放出话来,要给儿子找个样样拔尖的XF,也让他们老虎家祖坟冒冒烟。可是这个虎崽就像不开窍,当妈的怎么给张罗,他都不见,终于有一天他回来,告诉他妈自己找好了。母大虫连忙问谁家的丫头,虎崽一说他妈就地上滚上了。放着那么多的丫头不找,找个离过婚的,比自己大3.4岁的,还是自己现在姐夫以前的老婆,这让他们虎家老祖宗的脸都丢完了。虎妞知道了也不乐意啊,这算什么。自己老公的前妻成了自己的弟XF,这不是给自己添堵是什么啊,回家也跟母大虫闹。蜜蜂给蝴蝶打电话,说我知道你恨我,但是你这样,让大家的脸往那搁啊?蝴蝶电话里笑的咯咯的,我恨你,你也配,呵呵你现在不是已经甜蜜再婚,我们路归路,桥归桥,用你操心脸放那。不离婚我还发现不了自己的魅力,现在看我找个小伙子你嫉妒了。蜜蜂气的回家告诉虎妞,要是虎崽真娶蝴蝶自己就和她离婚。这下虎妞更是回娘家哭天喊地不活了。母大虫一看还得自己找蝴蝶,上次找蝴蝶不是一闹就给二丫头把女婿抢回来了吗?这次再去抢自己的儿子。母大虫自己拽着就去找蝴蝶了。见了蝴蝶就骂,你这贱货,找不上男人了,赖上我家儿子。蝴蝶笑嘻嘻的说,我又没有拆散人家夫妻,我贱什么啊,什么叫我找不上,我一离婚的找个小伙子,还叫我找不上?母大虫气的乱转,说,我知道你是想让我家丢人,你是在报复,蝴蝶把脸一拉,你家丢人事情办的还少吗,你别多情了,为了报复你我会搭上自己的幸福?谢谢你生个优秀儿子。否则我还真不愿意招惹你家。母大虫又说只要自己活着,就坚决不让蝴蝶进门。蝴蝶更是笑的开心了,说婚姻法不许干涉公民婚姻自由,现在你要找老伴,估计你儿子肯定不会管。所以啊,你现在干涉你儿子恐怕也是不行,再说我们有的是钱,不花你一分,你拿什么来威胁我。和你儿子断绝母子关系?那最好。我还真不稀罕你这样的婆婆。母大虫看硬的不行就来软的,哭着坐在地上,说,我家就这么一个儿子,求求你放过我们吧。蝴蝶说你当初不是说过,相爱的两人要成全,现在你儿子爱我爱的不行,你回家和你儿子商量吧。蝴蝶然后给虎崽打了电话,哭着说“你妈来找过我。我不想让你们母子为了我发生矛盾。咱们分手吧”虎崽知道自己妈什么样的,一听气的跑回家。告诉母大虫不许干涉自己和蝴蝶的事情,否则就再不登母大虫的门。蝴蝶和虎崽结婚的时候可没有像虎妞和蜜蜂悄悄领证就算了,办得相当隆重。蝴蝶是我表姐夫的表妹,哈哈所以我也去了。蝴蝶一本正经的嘱咐女儿,以后喊你爸爸就叫姑父了,现在这个才是你爸爸,知道不?把我们笑的肚子都疼。
婚礼上母大虫一家都没有去。蝴蝶姐姐偷偷给我们说。不来才好呢。蝴蝶和虎崽的新房相当漂亮,而且是虎崽买的。虎崽对蝴蝶特别疼爱,母大虫就这么一个儿子,没有几天她自己憋不住自己跑到虎崽的小家,蝴蝶看在虎崽面子上对她也是客客气气。有一天蝴蝶笑着说PP。我还应该谢谢二姐呢,没有她当初抢我老公,现在我也当不了你的儿媳妇啊。呵呵还是我们有缘分。母大虫听了脸都紫了,但是还是陪着笑,没有办法啊,儿子在乎XF,再说她也领教过蝴蝶的嘴,笑着就把自己臊的没有地方待。蝴蝶和虎崽结婚第一年春节,本来初二是回娘家的日子,蝴蝶说自己父母都不在,就在PP家吧,虎妞和蜜蜂一进门,蝴蝶就脆生生的喊了声,二姐,二姐夫。把蜜蜂羞得差点坐地上。
蜜蜂回家就要和虎妞离婚,说丢不起那人,而且还骂了虎妞×你妈。虎妞哭着给母大虫说都是当妈的偏心让蝴蝶她们现在欺负自己。母大虫就去蜜蜂家了,进门就问,听说你现在看不上我丫头了,打算×她妈了,我倒是没有意见,把蜜蜂听的差点昏倒,估计现在蜜蜂后悔死了,找这么个丈母娘。母大虫回家还气的半死,给虎崽说他二姐夫敢骂自己,虎崽直接说了句,那还不是你帮着二姐换的好女婿,把母大虫呛得翻白眼,心想,蝴蝶是真厉害,把儿子现在教育的就跟不是自己生的那个了,看样子自己以后是要小心对待XF了,否则XF一发火,儿子恐怕都不是自己的了,呵呵所以说JP恶PP都是孝顺儿子惯出来的。这个母大虫一辈子不服软的,现在见了XF那是一个乖啊。
蝴蝶怀孕了,虎崽高兴的,但是虎崽上班忙。媳妇又是高龄产妇,娘家又没有了父母。就打算找个保姆。母大虫一听就急了,跑到虎崽小家十几趟,再三要求自己来伺候。蝴蝶最后生了儿子更是把母大虫乐得当心肝宝贝。蝴蝶和虎崽一结婚,好多人就等着看热闹。没有想到最后是现在这样的结局,真是恶人也能做好婆婆。但是要看儿子和XF自己了,要是虎崽不把XF当宝贝,蝴蝶再是个包子,恐怕最后就不是这样的结局了,反正现在小蝴蝶和小虎崽是一个妈妈。小虎崽的姑父是自己姐姐的爸爸。现在蜜蜂是几乎不去丈母娘家。蝴蝶和虎崽倒是恩恩爱爱。快快乐乐。母大虫也一天乐得屁颠的当奶奶。就可怜小虎妞现在成没有妈的孩子了。没有了,我昨天问我妈了,说现在他们家过的挺好的,虎妞对自己的小侄子还挺好。
母大虫也天天忙着带孙子,基本没有故事,就是蜜蜂在自己的单位成了笑话,好多人背后老讲他那丈母娘问他换不换自己当老婆的故事,每次把听得人笑喷,估计蜜蜂现在是后悔死了。
是很乱哈,不过,站在蝴蝶的角度看,这事情来的真解气0a 0a
真乱....
看贴必回!!
争做今日灌水之星!!
原帖由 丫头MM 于 2008-10-27 10:01 发表
以前不是发过一个网络字典你们么。。。
不晓得去学习

把你的贴子顶出来,让我再认真研究一下,摘录下来,捧在手里,一日三遍.0a 0a
原帖由 丫头MM 于 2008-10-27 10:01 发表
BH等于彪悍
7G

我就知道丫头会知道的.哈
以前不是发过一个网络字典你们么。。。
不晓得去学习
BH等于彪悍
7G
原帖由 嘟嘟 于 2008-10-26 23:27 发表
我想问一下BH是什么?

我也不知道7G
我想问一下BH是什么?
0a 8H
前面的人物有点晕,我详细的研究的半天,总算把人物给搞清楚了
没得心思看,顶下贴!!
呵呵,一幕歡喜鬧劇。
原帖由 轻烟 于 2008-10-26 12:45 发表
晕,太搞笑.0a 世界有点乱套.......

我也这样感觉,所以转过来给XDJM们感觉一下。
晕,太搞笑.0a 世界有点乱套.......