鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

学生感谢信

学生感谢信
李春菊给黄花菜的信2 001.jpg
原帖由 万水千山 于 2008-10-27 21:48 发表
放心吧,明天我就会把这封转交给张正同学。心灵间的交流、精神上的鼓励和物质上的帮助同样重要,谢谢带雨丁香和臭豆腐。

谢谢!万老师。

回复 10# 的帖子

放心吧,明天我就会把这封转交给张正同学。心灵间的交流、精神上的鼓励和物质上的帮助同样重要,谢谢带雨丁香和臭豆腐。
谢文燕好样的,继续努力。
好好学习,天天向上..........
来学习下
张正:
       你好!你的来信,我们都看到了,我们为你取得的成绩而骄傲。
       你做得很好,取得了好的成绩能够谦虚不骄傲。作为班长,你更是多了一份责任,不知现在你是否懂得作为一班之长的责任,要起到带头的作用,让班上的同学以你为榜样,所以你要做得更好。并让自己不断的进步,哪怕是一天只是进步一点儿,只要贵在坚持就好了。
       我们要向你说的是,读书是为自己读的,不是为任何人读,也不是为报答。首先你自己要对读书喜欢并乐于去学习,我们会因为你取得好的成绩而高兴并多一份宽慰。而你也是我们千里之外的牵挂,我们会关心你那里的天气,你那里所发生的事情,还有你的生活情况;说起攀枝花,说起米易,说起得石,我们便会想起那里有你。我们便会对你那里心生出一份亲切。
       我想听听你身边有趣的事情,或者是家里劳作的一些事情,或者你与同学朋友们的事情,如果你能有时间,而自己又想要对我们说的时候,可以给我写信,你写的信我能看得到,并能给予你回复。不想写也没有关系的。我们希望你能把我们当成远方的亲人或者朋友,有什么话是可以对我们倾诉的。
       好了,再次祝福你当上了正班长,是个小头头了,小大人了。要继续努力并进步哦!

(希望学校领导能把这封信传达给张正,谢谢!)

带雨丁香、臭豆腐
                                           2008年10月26日

6F
辛苦老师了,也谢谢老师对孩子们的关心!我们会一如既往地支持孩子们的.!

回复 4# 的帖子

有的学生的信还没有写来,下星期应该写来了。
太感动了,真正是施恩不图报。
不一定要写信的,让孩子知道有人在关爱着他们,支持着他们,不要轻言放弃,不要畏惧生活和学习的困难,在人生旅途中,永远有人陪伴着他们。
没有我女儿的来信,可能太小了,还不会写信
孩子是国家的将来,只有你们健康成长,成为有用之才,国家的将来才有富强。
别打扰我,感动中。。。。。。。。。。