鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

一个男人的求助[转贴]

在一朋友的空间看到这篇文章,感觉好玩,转过来 ,第一次在灌水版发贴别扔砖头哦

亲爱的技术支持:
  我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没有提到。此外“妻子1.0”自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动,监控整个系统的状态。“男人夜出2.5”和“高尔夫5.3”无法再运行,一旦运行该程序系统即行崩溃。试图运行“周日足球6.3”经常失败,而“周六购物7.1”却代之运行。看来我无法保留“妻子1.0”,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到“女朋友7.0”,可是这个程序又无法卸载。
  请您帮帮我吧!

回信:
    亲爱的用户:
  这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。
  很多的男人将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,以为“妻子1.0”是一个“实用与娱乐程序”。然而“妻子1.0”却是个操作系统,是被设计用来运行所有程序的。你不可能清除“妻子1.0”,也不可能回到“女朋友7.0”,因为“妻子1.0”的设计中不具有这个功能,无论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。
  有些人曾试图安装“女朋友8.0”或者“妻子2.0”,结果是产生了更多的问题(参见手册中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过“妻子1.0”,我建议你保持现在的安装状态,妥善解决遇到的困难。
  当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望最终能使*作系统恢复到初始状态。
  “妻子1.0”虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。充分地利用它,需要买些额外的软件比如“鲜花2.0”和“巧克力5.0”。
  不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,因为“妻子1.0”不支持这种程序,而且系统多数时候肯定会崩溃。
  建议使用外挂"情人2.05"版本,可同时运行但不保证稳定性
原帖由 漫步云端 于 2008-10-18 09:35 发表
有没安装补丁 或外挂呀0a  安装前后 杀杀毒,看看有没木马7G

强中自有强中手啊一个比一个更有才!
有没安装补丁 或外挂呀0a  安装前后 杀杀毒,看看有没木马7G
你太有才了7G 7G 7G
0a 0a 0a 0a 0a
-a11
0a 0a 0a 0a
7G 7G 7G
发贴和回贴都是强人啊!
7G 7G 7G
何时出“丈夫1.0”操作系统?

是从“男朋友7.0”升级到“丈夫1.0”,还是从“男朋友8.0”升级,还是一步到位?
0a
建议精华鼓励0a
当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望最终能使*作系统恢复到初始状态。 0a
0a
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
够长了吧?
0a 0a 0a
第一次坐到浪子大哥的沙发!!!!