鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

秋夜随想

下着雨的秋夜,秋高气爽没有了,云淡风清不见了,剩下的是一股深深的寂寞,好像从心灵发出来的寂寞,让人有种空虚,心无寄托的感觉。
        虽然爱情只是两个人的事情,但生活却关系到很多人,生活的现实由不得我们去放纵自己的情感,社会的束约,家庭亲人的顾虑,无一不牵制着我们,人之所以会感觉到生活的苦累,多半来自于此。人生就像一盘棋,没有回头路可以走,一子错,满盘皆落索的萧条无不牵制着我们,应该顺着人生应走的步伐沿续下去,而由不得我们不顾一切。
         鞋固然好看,但最重要的是自己穿的舒服,如果感觉不舒服,那么还有什么意义可言。你明白你的苦恼,但你也明白你的处境,生活的残酷,是一把锋利的刀,每个人都在刀尖上生活着,由不得我们有太多的抱怨。只有叹息,这一声叹息,在爱情的国度里苦苦挣扎着,看着那一幕幕的曾经,让心痛的不能呼吸。
        爱情是美好的,生活却是现实的,我们之所以会在爱情的道路上走的如此艰辛,是因为我们顾虑太多,放不开生活的束缚,才会被生活的现实牵着鼻子走。爱情的道路上,在错的时间遇上对的人只能是一种悲哀,在对的时间遇上错的人是一种灾难;在错的时间遇上错的人是悬崖——进退两难!我们只能选择对自己生活最合适的一种,不顾一切如飞蛾扑火般的投入那璀烂的烟火。烟火是美丽,我们每个人都想拥有。就如蛹一样,只有努力的挤开束缚自己的茧才会有化蝶的一天。
        你怎么能够忘得了他,放得了他,你也曾想过离开,但是,心却如刀绞一样痛苦,没有了他秋的日子,就连阳光都是悲伤的。爱一个人难,不爱一个人更难,不放手难,放手更难。人人都希望执子之手,与子偕老,但现实却有太多的遗憾,但如果没有了这些遗憾,人生也就失去了它原有的意义。在得与失之间,无法去衡量,当自己选择好的路,只能一鼓作气,好好的走下去,让路更有意义。
爱一个人难,不爱一个人更难,不放手难,放手更难。人人都希望执子之手,与子偕老,但现实却有太多的遗憾,但如果没有了这些遗憾,人生也就失去了它原有的意义。在得与失之间,无法去衡量,当自己选择好的路,只能一鼓作气,好好的走下去,让路更有意义。
原帖由 冬梦 于 2008-10-21 08:36 发表

祝福你!

先预支一个“谢谢”给你0a
哥老写这么感伤的帖子。。
故意吸引美女姐姐们眼球!

留着给老妹一个人看看不就好了
7G
原帖由 闲云野鹤 于 2008-10-17 20:26 发表
在错的时间遇上对的人只能是一种悲哀,在对的时间遇上错的人是一种灾难;在错的时间遇上错的人是悬崖——进退两难

但愿在对的时间遇到对的人!

祝福你!
在错的时间遇上对的人只能是一种悲哀,在对的时间遇上错的人是一种灾难;在错的时间遇上错的人是悬崖——进退两难

但愿在对的时间遇到对的人!
原帖由 冬梦 于 2008-10-17 16:58 发表

你啊?遇到了你就知道了,但愿你碰上对的人!

我要在对的时间,遇到对的人
原帖由 彩铃 于 2008-10-17 09:42 发表
爱情的道路上,在错的时间遇上对的人只能是一种悲哀,在对的时间遇上错的人是一种灾难;在错的时间遇上错的人是悬崖——进退两难!
我会是哪一种呢?????

你啊?遇到了你就知道了,但愿你碰上对的人!
原帖由 傻妹 于 2008-10-17 09:22 发表
我们只能选择对自己生活最合适的一种,不顾一切如飞蛾扑火般的投入那璀烂的烟火。烟火是美丽,我们每个人都想拥有。就如蛹一样,只有努力的挤开束缚自己的茧才会有化蝶的一天。

...

我一直在等化碟的那一天!
原帖由 依然善良 于 2008-10-17 08:30 发表
很真实、很生活、很透彻、很无奈!

本就是生活的真实写照!
原帖由 深圳——枫叶 于 2008-10-17 08:18 发表

谢谢枫叶妹妹!
原帖由 漫步云端 于 2008-10-17 08:09 发表
沙发。。。。0a  冬梦GG 写得不错

呵呵,小孩子也搞懂了!
爱情的道路上,在错的时间遇上对的人只能是一种悲哀,在对的时间遇上错的人是一种灾难;在错的时间遇上错的人是悬崖——进退两难!
我会是哪一种呢?????
我们只能选择对自己生活最合适的一种,不顾一切如飞蛾扑火般的投入那璀烂的烟火。烟火是美丽,我们每个人都想拥有。就如蛹一样,只有努力的挤开束缚自己的茧才会有化蝶的一天。

你认得清哪种是最合适自己的一种爱情吗,面对爱情,金钱,父母,社会,你有飞蛾扑火般勇气吗?你分得清哪个是属于自己 的美丽烟火吗?哈哈,我是傻妹,当然更不明白0a
很真实、很生活、很透彻、很无奈!
沙发。。。。0a  冬梦GG 写得不错