鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

国产小精灵 比亚迪F0

比亚迪 汽车公司 设在美丽的深圳,做为一个年轻的汽车品牌,它的创新 创造能力 目前是无法跟其它几十年历史的汽车品牌相比,比亚迪 F3 F6 从车外型到内饰全部都是把其它车 的外型和内饰拿来完完全全照抄的   所以我个人对比亚迪毫无自我创新的做法有点小小的意见。
  但在某一天,比亚迪公司发布他们的 新车的时候,我看到了一款充满着个性,时尚,小巧的 比亚迪F0  它真的很漂亮
在比亚迪F0的身上我看到了比亚迪汽车公司的进步,虽然这款车的最大外型线跟丰田的一款微型车很相似,但其它方面都是由比亚迪汽车公司自己设计的,这是一个进步 当然也是中国汽车制造业的进步。我们都知道目前中国汽车市场上都是以国外品牌为主,中国的自主品牌还很薄弱,但中国的自主品牌的厂商们从06年到今都在快速的进步,这是中国自主品牌的骄傲 下面就请欣赏比亚迪F0
                      以上都是个人对汽车的细微认识和了解,有许多不足请见谅
好可爱的车车,不错!!1
原帖由 橘子香水 于 2008-10-15 18:18 发表
国产车,质量有待考证!

的确, 但进口车 也有经常出问题的,像广州天河4月份的老牛拉宝马 和前不久奔弛撞车气囊没弹出来。。宝马 自燃 等等。。。

原帖由 丫头MM 于 2008-10-15 16:27 发表

为了你的车车,姐姐的幸福都不要了唆。。。

嫁个暴发户 会幸福的  还给你买 宝马7G
国产车,质量有待考证!
原帖由 漫步云端 于 2008-10-15 15:59 发表

真的吗?   那赶快去找个  我等着车车喔0a

为了你的车车,姐姐的幸福都不要了唆。。。
原帖由 丫头MM 于 2008-10-15 12:31 发表
等我嫁一个暴发户,送一辆给DD

真的吗?   那赶快去找个  我等着车车喔0a
等我嫁一个暴发户,送一辆给DD
原帖由 彩铃 于 2008-10-15 09:49 发表
拥有漂亮的车车,是偶的梦~~~~~~~~~~~~~~~

偶没梦过这个梦0a
拥有漂亮的车车,是偶的梦~~~~~~~~~~~~~~~
很漂亮!红色我喜欢!
原帖由 长长 于 2008-10-15 09:14 发表
又坐一个沙发!!!车车好漂亮,可惜不是我的

长长姐 去买部嘛 4万左右 排量1.0的 超省油 上下班 周末出去玩开开 也不错喔
又坐一个沙发!!!车车好漂亮,可惜不是我的