鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

注意了,小偷也快过年了

还有两个月多几天春节就来临了,我们在憧憬回家过年的同时,小偷可能也在想今年如何过年了.
                今天中午,一客户老板娘带着墨镜来我司拿资料,发现她左手全是青一块紫一块的,后来发现这个平时不怎么时髦老板娘今日带墨镜原来两个眼睛下面全肿了,听说她10号开着车跟同事一起去银行存现时刚下车就被抢劫犯从背后偷袭了,4.5万元全部那个抢劫犯借走了.
                                                                     我周末提了个包包出门,由于有以前被抢之经验,我边走边看,以为上公交就没事了,刚上车,急急的从皮包里拿出10元钱.天啊,门边几双眼睛刷刷的盯着我靓包 我当时真怕车到站,要知道他们抢了包就跑我也没办法啊,"请让一下,我要到后面几排去"我高声在呼救一样,躲在了外面,又听到一个女生在说"我也要到后面去",你不小得,多吓人啊
                                                                        男的女的注意了,那怕你只背了个假包包,包包里没有钱,可挨打一顿也不划算呀
                    夜已深了,注意防火防盗
                                                                      祝大家开开心心,平平安安
大家捂紧钱包准备过冬咯!!!!!!!!!!1
我曾经的一个同事家电脑及值钱的东西今天被盗了 大家防范于为然了!!
原帖由 彩铃 于 2008-10-16 14:04 发表
为了个人人身、财产安全,现在基本上不出家门
小偷遇到我,要回家吃自己喽 :lol :lol

看来彩铃妹妹准备冬眠了0a 0a
为了个人人身、财产安全,现在基本上不出家门
小偷遇到我,要回家吃自己喽 :lol :lol
原帖由 漫步云端 于 2008-10-14 08:06 发表
是呀,这社会太乱了 10号晚 常平有个 香港男子 被人 给 sha 了

照顾好自己是对父母最好的报答,加油
过年啦。。
防火防盗防小偷哦
提高警惕,防偷防盗!
7G 7G
原帖由 寻龙 于 2008-10-13 21:38 发表
坐个沙发0a 0a

GG些坐着别睡着了,小心小偷入室哈,呵呵,好人一生平安!!
原帖由 冷血 于 2008-10-13 22:55 发表
哪怕我再没钱,出门还是不挤公交车,出门就打的,所以我现在很少出门了.

咱们是平民百姓,怎能跟领导比啊,但领导也小心了,别忘了有你哥的前车之鉴哟,快过年了,生活不能如湖水一样平静,但也最好不要发生被抢这种轰轰烈烈的大事吧,平安是福
有一次,手机放在自己牛仔裤口袋里,大白天的,硬是被别人掐着脖子给抢走了!防不胜防啊。

现在的骗局是越来越高明了,望大家提高警惕!!!
是呀,这社会太乱了 10号晚 常平有个 香港男子 被人 给 sha 了
祝大家开开心心,平平安安
经历过小偷入室,幸好俺睡觉比较灵,没有什么损失,也经历过演双簧的街头骗子,更幸好俺不喜欢贪图小便宜而未上当。但是劫匪就太可怕了,偷不到骗不到就下手抢,那可真是防不胜防啊。
快过年了,各位XDJM们要提高警惕了。
是得小心点,谢谢提醒!
坐个沙发0a 0a