鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

只要你能懂!

尽管我知道在每一个梦里,你都会踏着夜色而来。沿着那条铺满相思的小路,慢慢地走进我的心里。但在每一个梦到来之前,我依然还会把我的思念融进夜色里,我依然还会用心感知你的存在。因为只有这样,我的心底才会长出一片希望的绿意。想你不需要理由. ??
  ??无语的惆怅包裹寂静的夜,一种惆怅的情思,挤进我潮湿的心房,于是太多时候,我有了一种向往青灯古刹的竟境。蓦然回首间,满怀都裹着一种苍凉,只是心却怎么也走不出对你的那份情义。瞬间心事盈满心房,只是不知道在这夜里可有人如我,可有一盏心灯是为我点燃。没有人做答,仔仔细细地寻觅,只会听到自己那似有若无的气息。
       夜好静,没有任何的点缀,无言却淹没了腮边的泪。夜漫漫,没有任何的修饰。我却只能在有你的温柔中沉睡,也许在这个梦境中,你依然会轻抚我的脸,但我却不敢望向你那双溢满温情的眼睛,我真的怕自己醉倒在自己编织的梦境里。那份恍惚间我会用心底最温柔的话语问你一句“这些日子你过得好吗?”
       一切匆匆无痕,但这无数个匆匆却因你而连接着。回眸凝望,荡起牵挂无度,泛起相思无数。只要你能懂,只要你能信,从此再大的风雨,我也会陪着你. 你曾经说过, 我们应该习惯思念了, 老天爷从来没有太惯过我们, 从来不给我们太多在一起的时间, 总是来匆匆, 去匆匆. 真的好想你, 今夜, 我被思念搞的整夜未眠, 天就要亮了, 新的一天就要到来, 新的一天也会有新的希望, 就让我们的心一同去迎接新的一天, 一同去迎接新的希望.
“新的一天也会有新的希望, 就让我们的心一同去迎接新的一天, 一同去迎接新的希望.”

相信明天会更好!有了信念就有了希望!
姐姐,等我挥手的时候。。。
风云变色,(*^__^*) 嘻嘻……
0a
好伤感的文章!

只是我觉得,有时候我们将没有得到的总是万分深情的美化,殊不知,一但将海枯石烂般的浪

漫变为现实时,一切已不再那么遥远而神秘,也没有夜思梦绕的牵盼,生活,就成了看得见

摸得着的锅碗瓢盆时,。。。那时,又该是怎么的一种心境呢?

珍惜已经拥有的吧,过去的记忆,轻手一挥,让它化着微风,不带走任何云彩!

毕竟它已是过去式,太多的回忆只会平添无数的伤感与惆怅!
原帖由 彩铃 于 2008-10-14 13:47 发表

冬梦GG,偶伤个感还有指定不能做沙发吗?

7G 7G 7G
原帖由 冬梦 于 2008-10-14 07:40 发表

坐在沙发上伤感?

冬梦GG,偶伤个感还有指定不能做沙发吗?

原帖由 依然善良 于 2008-10-14 01:56 发表
伤感,深深深深的无奈!

确实是深深的无奈,这其实就是生活的真谛!
原帖由 闲云野鹤 于 2008-10-13 21:40 发表
新的一天也会有新的希望,

其实明天我们都无法把握!
当然,只要起来闻着早晨的清晰空气,看着朝阳
新的一天已经开始,我们就可把握今天了!
原帖由 彩铃 于 2008-10-13 10:55 发表
思念+伤感 +沙发

坐在沙发上伤感?
伤感,深深深深的无奈!
新的一天也会有新的希望,
思念+伤感 +沙发