鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

请大家多多关照

我刚来 请大家多多关照 多多爱护! 有什么不懂的大家要给我说 我笑的时候要陪我一起笑 我哭的时候要陪我一起哭
                                 开心的时候大家和我一起开心! 不开心的时候大家哄我开心!                                       
                             饿了大家要请我吃饭!口渴了大家要请我喝酒...              

谢谢  谢谢.....
                                        谢谢我能进如这个大家庭...

谢谢大家 我是右手
是炒作,我看懂了!!!7G
欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎上帝的右手,
欢迎完了,该请我们吃个饭了吧0a
为了让更多的帅哥靓妹认识我,偶也要再酝酿来一次报道0a
上帝的右手,往后关于上帝,有什么不明白的地方,
得多请教请教右手哦,还请是多多关照7G
感觉有点像炒作
楼上滴还好意思说。。
知道自己错了快点去改正塞!
我也得从写一篇新人报到!
哦哟。。。
你娃娃才把戏也。。
虽然你是老人,还是欢迎欢迎塞。。
免得说我们不地道!
再说了  你见过我这样帅的上帝吗?
  我心目中的 上帝呀 天使呀 丘比特呀  
   貌似他们都穷得买不起衣服穿(没衣服穿)!!!!
  再看 看我  衣服一件不少呀!
原帖由 天涯浪子 于 2008-10-7 23:57 发表
谢谢大家 我是右手
--------------------------
你不是上帝吗?0a

天涯哥哥  杂不看我名字呢?
    我确实是上帝 的  (右手)   . .   ...
    你搞错了  
   我才不拿着上帝的名义到处骗人呢!

回复 1# 的帖子

谢谢大家 我是右手
--------------------------
你不是上帝吗?0a
老人 新 报道  
   补上