鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

塘朗山之行

塘朗山之行

真是个秋高气爽的好天气,老妈带我去爬山。
出发前老妈告诉我是那种真正的山,不是莲花山那种的时候,我就异常的激动了,想想这次我得要好好发挥了。到了集合点,嗬,人还挺多。我平常在外面都是很少说话的,今天也不例外,人多是多,但我认都不认识那。
出发后,先在梅林水库上面照个合影,老妈走在后面爬阶梯累得不成样子,笑死我了。之后就向塘朗山进军了,走着走着,***突然就指着一处攀岩的地方说就从这里上去,一片争议啊,我倒是乐得要死,反正也没爬过,试试看。后来在一个小瀑布处集合。上山时的小溪我最喜欢了,小溪上露出来的石头就是我们的垫脚石,他们管这个叫“顺溪”。我走的也很小心,看着眼前的一块块石头“小心翼翼”地前进。走了不多时,听说“丫头”落水啦,一时间有人欢呼雀跃,也有人嘘寒问暖,我是前者,我老妈也是。后来据听说“丫头”落水是某个人害的。在小溪上,有虾子有螃蟹,有人就去抓,我老妈说这虾呀,可以生吃,谁知道她是不是在忽悠人呢,走的时候还看见一条大青虫,就在石头上,特别绿,特别显眼,也特别长,城市里哪能看得如此的虫子呢?顺着溪流走到一处,树枝挡住了去路,就改走了土路,走了蛮长的一段时间终于上山了,路上还碰见一条蛇,领队的借来登山杖就把蛇打跑了。
上山后有一小片空地,有凳子的,大家就在那里野餐了。吃饱喝足了,老妈还借了一张吊床睡了一觉。再来是自我介绍,我也就记住几个人的网名。休息了一会儿,下山!
下山的路也不好走,但我始终走在前面,走了才没多久就听到老妈在后面没命的喊我,后来才知道是让我不要超过领队,就这么个事儿啊,害得我落后了好多呢。走了一会儿,不许超过领队这个规矩就被打破,我基本走在第一位,跟在我后边的基本是穿着英国国旗的女士,但越走她就落后到后面去了,偶尔的有位“猛人”来超越我,那家伙,跑得贼拉拉滴快,跑完就大喘气,然后我就十分“平静”的以十分“慢”的步伐再去超越他,中途在一个地方休息了一会儿,继续又走了一会儿,就到山顶了。当时我还是比较吃惊一个女孩子的体力的,但是到后来我就几次听到她叫累了,快下到山脚的时候她摔了一跤,摔得膝盖肿了,不好走路,很多人来帮助她,当时我就感觉到这个团队的责任心。最后一个很陡的阶梯上发生了一件令人捧腹大笑的事情:我老妈在上面不停喊救命啊救命啊,当时都以为她是在夸张,就没人上去扶她下来,她也是急了吧,就坐在阶梯上一级一级往下挪,当时的样子真满好笑的。
此次之行,让我收获了好心情,体验了一次真正登山所拥有的快乐,感谢浪子叔叔,邱字哥哥组织这么有意义的活动,感谢丫头姐姐对我的照顾。感谢MTV,感谢CCTV。我下次还会再来参加你们的活动的。

附上偶的丑照:

你好朱

你好牛啊!!!我佩服你!!!!我是林志平........ 你牛啊你```````朱....

前段时间太忙,好久没来坛子里混了,发现这小伙子写的真不错,鼓励 争取现实跟网络上都一样的外向
小伙子好样的!再接再励,希望下次参加时能见到你。
一直想去塘琅山,就是没有机会去到,有机会去一下...
毛毛,下次活动中希望还能见到你哦!
很不错的小子,嘻嘻,下次再继续努力加油!!!
我堂弟也叫毛毛!!!!!
.....真是。。。。都别这么夸我啊,越夸越退步了啊!!!
小老弟,有才,加油
有这么乖的儿子,睡着了都会笑呢!
懂事的孩子,值得表扬。
原帖由 杉杉 于 2008-10-5 16:14 发表
全体队员中,哥们的包最重了

哈哈,俺家儿子可是背的两个人的口粮啊,当然最重了.

打小俺家儿子就特乖,会照顾老妈了.
全体队员中,哥们的包最重了
通过这篇文章,加深了对毛毛的印象,挺不错的孩子。现实中活泼一点更好!
东西冲?什么时候?我要去~
写的好~
这次本来要去的,结果睡过了
真的很不错哦
:lol
再看一遍。。。
毛毛写得真不错!
我家有儿初成长.
第一次见儿子写这么好的文章,俺没有忍心改一个字.

看来以后要带儿子多出去走走
才能让他的文笔更胜一筹

虽然把老妈写的那么可笑,还是要表扬一下.
必定真实的,才是可爱的

儿子加油,老妈也要加油,
以后尽量不出现喊救命的丢人现象了
我以后有时间都会参加你们的活动的,大家多多关照啦
谢谢浪子叔叔的表扬哈
未来的猛驴
文章写得很不错!加精鼓励
谢谢夸奖,等等真的要睡了,呵啊
不错的孩子呢!继续加油!
原帖由 丫头MM 于 2008-10-4 22:54 发表
毛毛的毛是毛驴的毛么。。。
0a
经过丫头批准,可以叫姐姐
嘿嘿
弟弟在现实生活能像这样活跃就完美了哟。。。
全方位发展自己塞。。。

呵呵,但可惜了我在现实中很内向的,我在网上一向外向!!!!!
3q,偶呆呆要睡觉了
毛毛的毛是毛驴的毛么。。。
0a
经过丫头批准,可以叫姐姐
嘿嘿
弟弟在现实生活能像这样活跃就完美了哟。。。
全方位发展自己塞。。。
辣椒姐姐该说:吾家有儿长成也!
小伙子点点而大就黒有内在,8错8错
原帖由 邱子 于 2008-10-4 22:03 发表
毛毛好样的,希望有时间我们再一起出游.

邱子哥哥,我第一次发的贴咧,几百年我第一次写这么好的文章,你也不给加个精?7456
原帖由 丫头MM 于 2008-10-4 22:29 发表
欢迎毛毛经常加入我们爬山队伍。。
有你这小驴更精彩哟!
同是天涯落水银也
0a
快上课了哟,好好学习
等待东西冲偶要超越泥哟

我湿身是小问题,你湿身才是大问题嘞,哈哈哈!!!!
丫头姐姐很活泼啊,此行我印象最深的就是你了,其次是浪子叔叔
欢迎毛毛经常加入我们爬山队伍。。
有你这小驴更精彩哟!
同是天涯落水银也
0a
快上课了哟,好好学习
等待东西冲偶要超越泥哟
再用丫头的马甲。。。
毛毛,好样的!一次欢乐的塘朗山之行。这下把你的名字记住了,爬山就只知道这弟弟真不错!
欢迎有时间多和你妈妈参加活动哦!在这里,不但收获快乐,也收获了坚强与团结!
谢谢夸奖了
不错,很有前途的一个小朋友
我当然会的,听说下次是穿越东西冲?
毛毛好样的,希望有时间我们再一起出游.
壮丁。。。不是吧?
小伙子真不错呀~~
刚开始还以为是辣椒在哪里抓的一个壮丁来背包包的呢。