鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

☆拒吃猫狗肉网络签名活动☆

☆拒吃猫狗肉网络签名活动☆

每年各地的动物保护机构总是的无奈的面对成千上万等待屠宰作为食物的绝望的猫狗。 没有消费市场将不再有猫狗遭受如此非人道的对待。请加入我们拒吃猫狗的行列一起从根本上改变这种悲惨的现实!

签名地址:http://www.ccapn.ngo.cn/acpetition.php (请帮助转发)
原帖由 深圳——枫叶 于 2008-10-15 11:06 发表
从小到大都没吃过猫狗肉以后也不会吃

是的,我也是从来就没吃过,以后也不会吃的  
每年各地的动物保护机构总是的无奈的面对成千上万等待屠宰作为食物的绝望的猫狗。 没有消费市场将不再有猫狗遭受如此非人道的对待。请加入我们拒吃猫狗的行列一起从根本上改变这种悲惨的现实!

签名地址:http://www.ccapn.ngo.cn/acpetition.php (请帮助转发)
我从没吃过猫肉!
看着人家吃,偶会去叫他们别吃。。。
从小到大都没吃过猫狗肉以后也不会吃
原帖由 橘子香水 于 2008-9-28 21:23 发表
签名
俺一向不吃这种怪怪的东西.

原帖由 漫步云端 于 2008-9-28 21:04 发表
怎么没人留言呀   难道都爱吃 小猫小狗     珍爱动物 我签名

我已经签名了呦,一辈子不吃猫狗,绝对,偶发誓了
俺从小就不吃猫狗!0a
俺不吃啊÷÷÷
签名   绝对不吃猫肉狗肉
签名
俺一向不吃这种怪怪的东西.
怎么没人留言呀   难道都爱吃 小猫小狗     珍爱动物 我签名

猫和狗是人类上万年来的朋友,是很多家庭的成员

猫狗成为人类的伴侣已经有超过1万年的历史。许多科学研究证明,饲养猫狗作为宠物可以减轻人们的精神压力,有助于提高人们的身心健康水平。它们不仅给人们带来慰籍,也在许多方面成为人类的帮手。新华网2004年报道称:“根据资料测算,国内至少有宠物一亿只(头),而未来5年内宠物的数量将增长5倍”[2];越来越多猫狗也走入中国家庭,成为不可分割的重要成员

懂得关爱小动物的女人会越来越漂亮的。