鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

先去买一张彩票吧!

先去买一张彩票吧!有个不得志的中年人每隔三两天就到教堂祈祷,而且他的祷告词几乎每次都相同。
   第一次他到教堂时,跪在圣坛前,虔诚地低语:"主啊,请念在我多年来敬畏您的份上,让我中一次彩票吧!阿门。"

几天后,他又垂头丧气地回到教堂,同样跪着祈祷:"主啊,为何不让我中彩票?我愿意更谦卑地来服侍您,求您让我中一次彩票吧!阿门。"

又过了几天,他再次出现在教堂,同样重复他的祈祷。如此周而复始,不间断地祈求着。

到了最后一次,他跪着:"主啊,为何您不垂听我的祈求?让我中彩票吧!只要一次,让我解决所有困难,我愿终身奉献,专心侍奉您--"

就在这时,圣坛上空发出一阵宏伟庄严的声音:"我一直垂听你的祷告。可是--最起码,你也该先去买一张彩票吧!"

哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~````
买彩票去了!
下了班就跑去买0a
晚上去买。。。
收到!下午去买!!!!
好的!