鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

一个女人被强*后的精彩对白

零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
! 
  A女:你干吗强*我??你这个禽兽!!~ 
  B男:因为我是禽兽所以我才强*你,这么笨的问题你也问。 
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 
  B男:我哪知道,我是强*你的!又不是你男朋友。~ 
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ 
  A女:呜呜~~呜,呜!! 
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
  B男:靠~你当我强*是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 
  A女:那你强*我之后,难道就没有内疚么! 
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 
  A女:那你要补偿我!~~ 
  B男:(惊讶)怎么补偿??? 
  A女:你当我男朋友吧~~~ 
  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????) 
  A女:同意么? 
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
  B男泪流满面的说:强*无罪~~~~~!! 
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!! 
刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
刑警队长问受害女子:你能确定吗? 
受害女子说:能确定. 
副队长悄悄对队长说: 
不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿*

还有这样的好事?
0a 0a 0a 0a
0a 0a 笑哈人了。 。。。。。赶紧留下踪迹。。。。
我???也算????
原帖由 长安回望 于 2008-9-26 20:11 发表

目前是9\98,从而我们得知,在这89个人中有一个是罪犯,剩下的88是MM们。
MM些,把那个人揪出来先!

这个光荣而艰巨的任务就交给我们的长安版版吧。 壮行酒喝上
原帖由 清茶 于 2008-9-26 22:56 发表

我是刑警队长,应该可以不回帖的......

谁能保证你不会知法犯法0a 0a

我是刑警队长,应该可以不回帖的......
原帖由 依然善良 于 2008-9-25 13:55 发表
呵呵。转了一个笑话给大家,发现看的多,回的少/
什么原因?

不说了,贴子上面已经说明了0a

目前是9\98,从而我们得知,在这89个人中有一个是罪犯,剩下的88是MM们。
MM些,把那个人揪出来先!
0a 0a
我不是小子.

7G 7G
是不是MM们都没有敢来看呀????????0a
呵呵。转了一个笑话给大家,发现看的多,回的少/
什么原因?

不说了,贴子上面已经说明了0a
  上当了  0a
不是我!
0a