鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

痛并快乐

那一夜,我很清醒。

第一盘菜是魔芋烧鸭。第二盘是烧白,第三盘是凉粉。
我说:烧白是四川最好吃的菜了。
他们和气的笑着,说:喜欢,就多吃些。
于是,我吃了两片烧白,三块魔芋,还有几根凉粉。

我犹豫着是否吃第三片烧白的时候,看到馨谊在微笑,还有,端到我面前的酒杯,身旁,寻龙提着酒瓶,眼中充满期待。
这一刻起,我对菜肴的记忆戛然而止,酒瓶和酒杯占据了我的双眼,虽然,我多次想放下酒杯,找回我的筷子,却始终不能成功。

连续灌下N杯后,冬梦拉住我,说兰子吩咐过,让他一定照顾我。
我以为自己是个坚强的人,所以不会感动的流泪,我只想握住冬梦的双手表示感谢,但他,却顺势塞给我一个酒杯……..
我确信自己是个坚强的人,因为此时我仍然没有哭。

毛老人家说过:敌进我退。
我终于寻到一个机会,逃到MM一桌。
多和谐的一桌啊,杯子里都是可乐。
多温柔的一桌啊,MM们笑颜如花。

多可怕的一桌啊,她们改喝啤酒了。

当我无路可逃时,我决定做一件有意义的事情。
我悲壮的举杯,环顾全场。
心中默记三遍:馨谊、寻龙、黄花菜、才子、电容,邱子、嘟嘟、冬梦、丫头、我爱我家、香水百合、开心、橘子香水、依然善良………
没有点到名的是好铜子,点到名的,千万别被我抓到落单的机会………:

深圳,可怕的地方
深圳的友友们,学哈我们广州的友友塞,低调点 温柔点 二天你们把别个都黑倒起了,哪个还敢切看你们哦
呵呵,好可爱的清茶,你太幽默了
幸好俺不会喝酒,要不就上黑名单!
清茶GG是我们广州的英雄啊,
原帖由 清茶 于 2008-9-23 21:25 发表

来而不往非礼也.

知道什么意思么?

就是我去过深圳,你们不来广州,我们就非礼你!
0a

彻底晕倒,没有发现清茶兄还有如此乖僻,失敬失敬~~`0a
很遗憾没去品尝到美酒佳肴,还有那么多的MM们
我们只是说笑,没有“非礼”的意思!  

“叫上那几个人就能喝倒哪个嘛”,我们并不想喝倒哪个,只想为能喝的敬上几杯,不能喝的也凑合地喝上几杯。如果刚好弄反了,把不能喝的当成能喝的,可不要怪我们。

李G豪气过人,自然不计较是广州的人,还是深圳的人,反正有酒喝就是硬道理。(不过,还是要拉拢一下,以免我们的人要倒。)
0a

有证据告茶G非礼了。。。
原帖由 邱子 于 2008-9-23 00:11 发表
我决定了,从此以后我不再去广州了.
对,我现在已经决定了

来而不往非礼也.

知道什么意思么?

就是我去过深圳,你们不来广州,我们就非礼你!
0a
小邱GG,你朗个整的嘛!!!!!!!!!叫上那几个人就能喝倒哪个嘛?再说了李GG再朗个也算是深圳的噻,朗个都算到广州切了呢?李G是不嘛???????小邱同学还说拉李G算广州的人......... 强人呀!!!现在喝酒厉害的,看来好稀饭咯..............
原帖由 小董子 于 2008-9-23 12:37 发表

烧白就是梅菜扣肉!!!嘻嘻,好吃~~~

还有这种叫法呀........
原帖由 菩提树 于 2008-9-23 09:59 发表
第二盘是烧白

烧白是啥菜呀? 不知道哦。

烧白就是梅菜扣肉!!!嘻嘻,好吃~~~
就是嘎嘎。。
第二盘是烧白

烧白是啥菜呀? 不知道哦。
我决定了,从此以后我不再去广州了.
对,我现在已经决定了
原帖由 善解人意 于 2008-9-22 17:21 发表
哎!搞什么吃的哦!连清茶都没灌倒!郁闷!
清茶,没想到你当天晚上还能回广州!确实 :victory: :victory:

你以为喝醉了好安逸说,下次你来深圳就把你娃喝安逸哈!
引用清茶:
毛老人家说过:敌进我退。
我终于寻到一个机会,逃到MM一桌。
多和谐的一桌啊,杯子里都是可乐。
多温柔的一桌啊,MM们笑颜如花。
多可怕的一桌啊,她们改喝啤酒了

知道MM们的厉害了吧, ,以为MM们是好惹的说!
原帖由 清茶 于 2008-9-21 19:11 发表
那一夜,我很清醒。

第一盘菜是魔芋烧鸭。第二盘是烧白,第三盘是凉粉。
我说:烧白是四川最好吃的菜了。
他们和气的笑着,说:喜欢,就多吃些。
于是,我吃了两片烧白,三块魔芋,还有几根凉粉。

我犹豫着 ...

太可怜了,就吃了那几块菜啊!
我吃了两片烧白,三块魔芋,还有几根凉粉。

我犹豫着是否吃第三片烧白的时候,看到端到我面前的酒杯

太可怜了,一共就吃了那几块菜啊!
昨天上班到今天下午,现在才进论坛看到清茶GG的文章,
清茶GG真是才子啊,文采飞扬!
深圳的XDJM们很热情哈!
我怎么在黑名单第一位啊,我冤枉啊,浪子大哥给我伸冤啊!
原帖由 善解人意 于 2008-9-22 17:21 发表
清茶,没想到你当天晚上还能回广州!确实 :victory: :victory:

这就是友友们没有尽到情谊的地方,还上了黑名单,好难过
原帖由 天涯浪子 于 2008-9-22 00:08 发表
好象我也没有受过这样的待遇

你每次都开车,谁敢和你敞开喝啊;下次不开车,放松的喝一次! 0a
原帖由 清茶 于 2008-9-22 11:29 发表

小邱,我不行了,替我报仇~~~~

清茶GG,我的酒量也不济,不过可以叫上人意、李生、女人花等等重量级人物,找准目标,逐个击破,那就可以了。

0a
原帖由 清茶 于 2008-9-22 11:29 发表

清茶GG,我的酒量也不济,不过可以叫上人意、李生、女人花等等重量级人物,找准目标,逐个击破,那就可以了。

0a
茶G,看到没?浪子大哥都没有这样的待遇哦!!!再看看深圳的XDJM们都欢迎你再来深圳呢!!!!!!0a
哈哈哈,清茶GG写得不错。
深圳的朋友们热情吧,像冬天的一把火。呵呵呵,,,,
热烈欢迎再再次来深圳,和大家一起HAPPY,HAPPY,HAPPY~~~~
原帖由 依然善良 于 2008-9-21 22:41 发表
清茶GG。我才只是以老乡的身份代表深圳的XDJM们敬你一杯酒,咋就上了黑名单尼。。。想不通,想不通啊。看来没让你喝好啊,你还那么清醒的记着每一个人,还列了名单出来。应该一人敬你三杯 这样你就不知道谁是谁 ...

知道自己要倒,所以提前记住谁灌我。
倒,也要有意义的倒

丫头,虽然没灌我,但有强烈的教唆嫌疑;
寻龙,有严重的暴力倾向,我喝酒时通常他都在旁边提着酒瓶

傻妹好,还是东莞安全。

浪子大哥,下次活动在广州吧,深圳太危险
原帖由 小董子 于 2008-9-21 22:26 发表
清茶大G,实在对不住。俺当天身体不适,照顾不周,都没来得及敬你酒了。
悄悄透露一下,清茶大G是喝不冻的酒。下次来深圳,可要照顾好了。

刚表扬你没灌我,原来如此。。。
不该表扬你的。
原帖由 兰子 于 2008-9-21 21:44 发表
咱把我给扯进去了?
典型的离间计嘛,师兄,咱可不能上当哈.

放心,咱意志坚定,不上当。
原帖由 长安回望 于 2008-9-21 21:20 发表
墙裂谴责!
深切同情!
如此而已~~

考虑把说风凉话的人也列入名单。
原帖由 小邱 于 2008-9-21 21:13 发表

嘟嘟,下次广州组织生日会,欢迎深圳的XDJM们过来,让广州的XDJM好好招待你们,让你们感受广州XDJM们的热情。

原帖由 李生 于 2008-9-21 20:35 发表
:( :( 我无语, 你们啷个把我忘了嘛。

李G如果来,我也许不会这么惨了。
原帖由 嘟嘟 于 2008-9-21 19:32 发表
0a
茶G,你真的是好样的,广州的XDJM们一定以你为荣!!!再说了,来一趟深圳不容易,所以我们一定要把你给照顾好!!!!
还说回来了,我还真的没有喝啥子酒,特别是和你,你好像喝多了,我们没有单独喝酒哦!所以你可以先把我除名 ...

虽然你没和我喝,但是有忽悠他人嫌疑,不能除名。。。。
应该说悲壮,可惜我没酒两,想给你分担都不行
我都没有跟茶G喝上也
咋也能上英雄榜呢?
清茶GG,我悔过!我们接到喝 0a
好象我也没有受过这样的待遇
0a 青茶GG下回来东莞吧,东莞没几个能喝的,保证喝不倒,哈哈哈,东莞欢迎你哈0a
清茶GG。我才只是以老乡的身份代表深圳的XDJM们敬你一杯酒,咋就上了黑名单尼。。。想不通,想不通啊。看来没让你喝好啊,你还那么清醒的记着每一个人,还列了名单出来。应该一人敬你三杯 这样你就不知道谁是谁了

清茶大G,实在对不住。俺当天身体不适,照顾不周,都没来得及敬你酒了。
悄悄透露一下,清茶大G是喝不冻的酒。下次来深圳,可要照顾好了。
深圳的XDJM们就是热情哈,下次他们来广州了咱们一定会把他们招待好的,师兄你就放心吧,咱们像他们招待你一样热情.
咱把我给扯进去了?
典型的离间计嘛,师兄,咱可不能上当哈.

墙裂谴责!
深切同情!
如此而已~~
原帖由 嘟嘟 于 2008-9-21 19:32 发表
0a
茶G,你真的是好样的,广州的XDJM们一定以你为荣!!!再说了,来一趟深圳不容易,所以我们一定要把你给照顾好!!!!
还说回来了,我还真的没有喝啥子酒,特别是和你,你好像喝多了,我们没有单独喝酒哦!所以你可以先把我除名 ...

嘟嘟,下次广州组织生日会,欢迎深圳的XDJM们过来,让广州的XDJM好好招待你们,让你们感受广州XDJM们的热情。
:( :( 我无语, 你们啷个把我忘了嘛。
茶G,你这贴的标题改一下嘛!搞得好像深圳的XDJM们在欺负你一样!!!!
说真的,是怕你来一趟深圳不容易,所以个个都得对你好点,怕下次我们去了广州没有人对我们好!!!!0a
0a
还说回来了,我还真的没有喝啥子酒,特别是和你,你好像喝多了,我们没有单独喝酒哦!所以你可以先把我除名哈!!!!
我看到了全是MM那一桌,的确是利害!!!可乐喝得多好,见到茶G来了,不得不敬你喝酒啦!因为都怕对不住你!!!
特别是那馨谊JJ,更是厉害!!!把茶G照顾得时分的,非常的,特别的好................. ;P ;P