鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

9月生日聚会精彩PP

为俺们的领导擦汗!

领导辛苦了,您们代替广州的XDJM们为深州寿星送上节日的祝福,替广州的XDJM喝下了一杯又一杯啤酒。虽然越喝越吃劲,越喝越没底,但您们仍能挺住,最终没有丢广州XDJM的脸。

在此向领导致敬!
0a
照片不错!就这几张吗?
严厉谴责刷屏的人!0a
-a17G
嘟。。。。
原来这就是所谓的占位置了
这就是浪子大哥给我们XDJM从合川带回来的正中的合川核片,吃得个个都叫巴适哈!!!还有那米花糖,更是不得了的好吃哈。。。。。。。。。

这个出场的会笑死半个人哈!!!!当我第一眼看到它时我笑了一分钟,当我很二眼再见这张PP时我笑得眼泪都出来了,看看“冬梦”我们的老G,笑得!!!我记得是刚进门时笑成这样的,真的是不晓得看到哪个了,笑成这样!!!如果看到这张PP不笑的人,还真得看看笑神经是不是短了。。。。。。。。。

YY豆会欺负老实人,看看黄花菜GG着你整得。。。。。。。。。。。。。

这就是真正通过不相识到一家人,世界上真正的爱就是这样,看看这也算一家人的幸福。。。。。。。。缘分让大家相识相知。。。

传说中的“用飘柔就是这么自信!!!"

广深两地情意深呀!好兄弟就来一口MEN呀!!!
看出来了没?广深两的感情就是这么深,呵呵!!!

茶G来一次深圳真的是不容易呀!!!!看看我们JJ对你多好,不和别人划拳,就找你咯!!!

见过喝交杯酒哈!!!!见过姐妹喝交杯酒没???见过一个酒杯和两个人喝交杯酒没?
嘻嘻!看看我们的馨谊JJ是这样喝交杯酒的哈,本来说是要和我这样喝,后来一想不对,我还得留着自己结婚的时候喝呢!嘻嘻!!!
据我所发现,这天晚上馨谊JJ是每个人都敬了酒的哦!看她完得很开心,JJMM们也都开心啦。。。。。。。

都说爱心互助一家人,可是称呼呀那可是千奇百怪呀!!
兄弟姐妹、老哥、大哥、哥哥、弟弟、妹妹、妹夫、姐夫、嫂子、表G、表嫂、阿姨。。。。。。。。。还有一些分不清上下辈不晓得朗个叫的哈。。。。。。。。
所以最后一致通过,各叫各的。。。。。。。看看下面的几个,叫得那不是一般的亲呀!比亲人还亲呀。。。。。。

看看我们情同一家的JJMM们,在爱心大家庭里相识并相知,有了大家欢迎笑声多了很多,个个也开心了很多!!!!!幸福的JJMM们开心的欢乐吧!!

看看王G"黄花菜"的幸福笑容,不用想,哪个敢在老G头上动土嘛?爱心互助里胆子哪个最大嘛!哪个人见人爱惹了谁也不敢说她嘛!哪个见她就想笑嘛!还不是我们Y头MM的杰作呀!!!看看我们黄花菜GG,都说了"俺是今晚最幸福的人"因为有幸让Y头MM这样.........

还有一位幸福的人,"今天就是我的生日"大家在一起给董子过了一个难忘记的生日,我想在座的XDJM们过生日第一次这么多人吧!其实我也好期待我的生日快些到来呢!我都不怕再老一岁,呵呵!!!!董子MM手上拿着钱钱,看来今年会大发财哦!!!再次祝愿我们的董子MM:幸福快乐,开心美满,早日找到如意郎君!!

看看,那些拿着刀准备切的XDJM们,还有那站在旁边虎视眈眈的孩子们,开心是发至内心的,看看个个脸上的笑容,看看个个美得,得意的笑!!!

不过好像少了一位,YY美女不见了呢?好像在旁边接了一个非常重要人物的来电????难道是国家党委主席来电祝贺??????

这个出场的不得了,这可是今天浪子大哥,"我是浪子大哥我做主"............
我们的人见人爱,花见花开,车见车爆胎的"Y头MM"闪亮出场了............

好不容易广州来了两个大人物,一个说是要着放倒"茶G",结果还是没倒,看来深圳的XDJM们有待提高这喝酒的能力呀!!还有一个很低调,整晚就在我旁边不说话,还有几个小朋友聊起了游戏,当起了师傅.......... 呵呵一个没有长大的大GG"阿苏"

这是广深俱乐部的负责人,没到的负责人下次补起哈!!!