鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

你在海边,就是天涯!

一个人的夜,常会痴痴的想。难道就这样无法在你身边好好爱你吗?为什么会在某个清晨醒来时转身天涯。每一次想起,心会很痛。暗夜里,唯有左手紧握右手,让自己泪流成行。亲爱,你可知?所有的黯然,只因不愿错过似曾相识的情缘,不愿错过我心中如此完美的你。很多时候,多么希望时间可以停顿,让彼此停留,不说离别,不说转身。

想你的时候,明明是难过。我知道,那是因为特别渴望被你牵着手,一起慢慢变老。也知道,这只是心底的奢望而已,我们之间,隔着一片蓝天。没有誓约,在还没有来得及拥抱之前,就会随风而去。而我,也只在某一个温柔的使人流泪的深夜告诉自己。情若动,心会痛。

有时候,执着是让人如此难懂,不明事理。亲爱,你我之间的情缘难道真的是前世注定,还是今生的在劫难逃?如果不能相爱,为何让我们相遇?

也许已是习惯了你的相伴,你知,我是孤寂的,需要一份温暖,还有一份想像。假如在你不在的日子里,我会夜夜轻呼一个名字。希望用你的名字承载起所有爱的信念,让我相信,只要心中有爱,寂寞不再,孤独不再。害怕你离开我的视线,害怕你从此不在。

来往的人群,浮躁的世间,无望的红尘,茫茫的网海,谁能与谁相遇?谁能给谁温暖?谁又能相互携手,在一片温暖中行走?亲爱,不知何时起开始迷恋你的温暖,不知何时起开始渴望与你牵手天涯。是在你的酣酣睡梦里,还是在你的温暖笑容里?已是无法记起。只知,这就是缘。当岁月悄然的转换,当沧桑慢慢踏进我的眉心鬓角,你,就这样出现在我的面前。

不愿意承认,你我之间只是一场错过季节的相遇,也不想只是在思恋里寻找久违的感动,还有心跳的感觉。想到这里,竟湿了眼角。或许是,感触着你的憨厚,或许是,沐浴着你的温柔,或许是,无奈着你的无奈,或许只是,为自己而流……但我依然不悔于自己的眼泪,因为我知,你也会不悔!这便足够。

一种相思两地闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。几度梦回,思恋依旧。感叹。谁扯断了前世相连的红线,让今生倍受着思恋的煎熬。又是谁弹拨着思恋的筝,震颤了心底里那一根柔柔的心弦,低声吟出的全是你,似水的柔情,温柔的盟约。思念在无边的春色里,如疯狂的野草般滋长,岁月也随着悄悄划过。只叹,天涯何处,圆梦何夕!

心若动,泪先行。你在海边,就是天涯,关于爱的感喟,只因无法忘记这场相遇。
点滴愁心。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语中。。。。。。。。。。。。
原帖由 彩铃 于 2008-10-16 13:53 发表

懂爱的人,就知道情为何物!

我觉得我懂爱,但是我至今没搞懂情为何物,能否告诉我?
原帖由 冬梦 于 2008-10-16 13:35 发表

我没感伤,是在寻找情到底为何物的答案!

懂爱的人,就知道情为何物!
原帖由 闲云野鹤 于 2008-9-23 18:29 发表
只要心中有爱,永远都不会寂寞!

是啊,所以我一直不觉得寂寞!
原帖由 池儿 于 2008-9-21 19:03 发表
只要心中有爱,寂寞不再,孤独不再。害怕你离开我的视线,害怕你从此不在。

怎么这么伤感啊 。看了想哭。。。

呵呵!纯属感慨!
原帖由 傻妹 于 2008-9-20 20:56 发表

学会坚强,往前走,不回头!!

我本坚强,也一直在往前走,谢谢!
原帖由 女人花 于 2008-9-20 15:05 发表
怎么这么伤感呢?楼主自己写的吗?文才不错哦,呵呵,结束了的事情是不可能挽回的吧,何况活在回忆里痛苦自己,如果当时没有好好的去珍惜,现在空谈爱情寂寞,很让人难过的留点遗憾,明天在那里?前途当然光明一片, ...

我很坚强!但是前途确不怎么光明!
原帖由 香水百合 于 2008-9-20 10:21 发表
情为何物???????
呵呵,不要去伤感了~~~

我没感伤,是在寻找情到底为何物的答案!
原帖由 邱子 于 2008-9-19 23:48 发表
梦G,我该如何表达我的心思呢?
呜呼
点滴在心头

呵呵,谢谢邱子!
原帖由 嘟嘟 于 2008-9-19 23:36 发表
我都不敢看老G发的东西的,每次看了都那么的感伤呢.................

不敢看是因为你也一直再寻找情为何物的答案!
原帖由 小董子 于 2008-9-19 16:15 发表
老G。。。

小董妹妹,你欲言又止,难道妹妹参透了情为何物?
原帖由 深圳-馨谊 于 2008-9-19 15:27 发表
楼主

感动!

谢谢!证明你也是性情中人!
原帖由 丫头MM 于 2008-9-19 15:08 发表
一只蚊子进城逛街, 饿极, 见一妹妹双乳高耸, 于是扎入一头猛咬! 咬了半天,发现嘴里全是硅胶.....于是仰天长叹: "上哪能喝到放心奶啊!"

老妹啊,有点文不对题了!
不过也可一样,假奶假情都令人伤心,伤身!
原帖由 依然善良 于 2008-9-19 15:03 发表
问世间情为何物,直叫人生死相许
不思量,自难忘,唯有泪千行~~~~

自古以来,都没人搞懂过!
原帖由 丫头MM 于 2008-10-15 12:33 发表
老哥,未必不是我在天边那就是天涯么。。

呵呵,老妹啊,两码事!
原帖由 女人花 于 2008-10-3 11:17 发表

很牵强的呢?体会你的痛。。。。。。

谢谢女人花的理解!
原帖由 香水百合 于 2008-9-25 20:05 发表
试问冬梦帅哥,你的那么多美文是原创还是转载??
是原创的话,我们爱心互助群要重点保护你了。呵呵~~~~~~~~~
是转载的话,请再多转转美文大家共同分享~~~~~

呵呵,需要你用你的聪明才智来判断了!
原帖由 依然善良 于 2008-9-25 19:15 发表

快点把冬梦重点保护起来0a 0a

谢谢善良,至今没人抢,非常安全!
原帖由 漫步云端 于 2008-9-25 16:52 发表
爱也许有期限.但回忆却没有终点       太感人了

呵呵,小孩子也懂,惭愧惭愧!!
原帖由 蕊泽 于 2008-9-25 16:48 发表
冬天的梦真的好冷

来了深圳你还害怕冬天吗

难道你不知道冬天过了就是春天了吗

如果冬天的梦是暖的,那就说明一个问题:你的梦有人帮你暖着!
原帖由 轻烟 于 2008-9-24 10:50 发表
这么这种深情的GG现在几乎都找不到了呢?快绝种了

是你碰见的少了,其实很多的!
原帖由 彩铃 于 2008-10-15 09:57 发表

看到你的笑证明开心了,你开心了我也就快乐了!
老哥,未必不是我在天边那就是天涯么。。

你在海边,就是天涯!
原帖由 冬梦 于 2008-9-22 13:33 发表
是啊!只要心中有爱,寂寞不再,孤独不再。

很牵强的呢?体会你的痛。。。。。。
试问冬梦帅哥,你的那么多美文是原创还是转载??
是原创的话,我们爱心互助群要重点保护你了。呵呵~~~~~~~~~
是转载的话,请再多转转美文大家共同分享~~~~~
原帖由 轻烟 于 2008-9-24 10:50 发表

快点把冬梦重点保护起来0a 0a
爱也许有期限.但回忆却没有终点       太感人了
冬天的梦真的好冷

来了深圳你还害怕冬天吗

难道你不知道冬天过了就是春天了吗
是啊,只要心中有爱,永远都不会寂寞!
只要心中有爱,永远都不会寂寞!
是啊!只要心中有爱,寂寞不再,孤独不再。
只要心中有爱,寂寞不再,孤独不再。害怕你离开我的视线,害怕你从此不在。

怎么这么伤感啊 。看了想哭。。。
原帖由 女人花 于 2008-9-20 15:05 发表
怎么这么伤感呢?楼主自己写的吗?文才不错哦,呵呵,结束了的事情是不可能挽回的吧,何况活在回忆里痛苦自己,如果当时没有好好的去珍惜,现在空谈爱情寂寞,很让人难过的留点遗憾,明天在那里?前途当然光明一片, ...

学会坚强,往前走,不回头!!
呵呵,没失恋,纯属感慨,由心而发!
怎么这么伤感呢?楼主自己写的吗?文才不错哦,呵呵,结束了的事情是不可能挽回的吧,何况活在回忆里痛苦自己,如果当时没有好好的去珍惜,现在空谈爱情寂寞,很让人难过的留点遗憾,明天在那里?前途当然光明一片,我不知道你是GG还是MM,是GG的话这样伤感很让人心痛,但是你没发觉自己很颓废吗?哎,都是经过感情的事情,我都好理解,同情也不同意这样下去,男人嘛,始终是坚强的。
情为何物???????
呵呵,不要去伤感了~~~
梦G,我该如何表达我的心思呢?
呜呼
点滴在心头
我都不敢看老G发的东西的,每次看了都那么的感伤呢.................
老G。。。
楼主

感动!
一只蚊子进城逛街, 饿极, 见一妹妹双乳高耸, 于是扎入一头猛咬! 咬了半天,发现嘴里全是硅胶.....于是仰天长叹: "上哪能喝到放心奶啊!"
问世间情为何物,直叫人生死相许
不思量,自难忘,唯有泪千行~~~~