鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

终于揪出了三鹿奶粉的罪魁祸首!【ZT】

三鹿 说是 奶农 的责任
奶农 说是 奶牛 的责任
奶牛 支吾了半天,说出了一个字:

草 很委屈 含泪道
怪也得怪我妈生了我
终于揪出罪魁祸首——草他妈

原帖由 长安回望 于 2008-9-13 15:13 发表
三鹿 说是 奶农 的责任
奶农 说是 奶牛 的责任
奶牛 支吾了半天,说出了一个字:

草 很委屈 含泪道
怪也得怪我妈生了我
终于揪出罪魁祸首——草他妈

草 很委屈 含泪道 :怪这河水不干净
河水对天发誓:因为中国男足,他们在这洗过脚
中国男足:俺们都是喝三鹿长大的
万事最倒霉的时候都是咱老百姓赶上了,怎么就不见有特好的事让老百姓遇上呢?那么多人怎么就不多为人民尽心尽责一下呢?????
世上怎么就那么多势利的人呢?
经检测,22家企业生产的奶粉含有三聚氰胺,其中还有知名的大企业。质监部门以前都干嘛去了?婴幼儿还有什么可以吃的?
还有没有未被检测出的其它有毒物质?
还有液态奶还能不能喝?
谁能告诉咱老百姓???
有一种伤害叫丧尽天良、有一种伤害在屠杀中国的下一代,国家的未来!
?香港食物环境卫生署16日在一家超市发现部分伊利产品含有三聚氰胺,这家超市决定暂停发售及回收所有伊利牌冰棒及雪糕产品。这是自三鹿奶粉被查出污染后,又一中国奶制品公司的产品被发现含有三聚氰胺。

香港电台消息,香港食环署16日发现大陆生产的伊利牧场大果粒酸奶味冰棒(90毫升)的一个样本含有化工塑料三聚氰胺,有关产品将全线回收。曾食用过这款雪条的香港市民担心对健康有害,也有市民说,日后会减少购买大陆生产的奶类制品。
这么多张检验合格证书,为什么~
原帖由 丫头MM 于 2008-9-15 03:30 发表
这年头
吃啥才能让自己放心呢

这年头,吃啥都不放心了7G 7G 7G
这年头
吃啥才能让自己放心呢
以前我也觉得"三鹿"不错的,常喝它.现在想来真可怕
质检局干嘛的,竟然出这么大的漏子!!!!!!!!!!
也不知道他们怎么生产的,害了那么多人.
无良的败类!应该杀之……
记得07年初,我表姐已一岁多的儿子有一天憋尿,快一天了还是尿不出来。憋得小孩子哇哇大哭。去镇上医院,但是医生治不了,后来赶紧送往合川区人民医院,才使憋了一天的尿尿了出来。那些天我注意观察了一下,小侄儿的尿液呈乳白色,并且有白色粉末状沉淀。我想,这小孩子应该身体有病,得赶紧治疗。
这些天也没特别去关注网上有关的“三鹿事件”。上午去天涯看了一两个有关这方面的帖,觉得和我小侄儿情况很相似。特意打电话回去问了一下,当时我小侄儿还真是吃的“三鹿”奶粉!
原来,这罪魁祸首就是“三鹿”!
无耻的“三鹿”,去死吧!