鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

如果心情不好,看一分钟吧!

如果心情不好,看一分钟吧!

1 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?  

2 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。  

3 我有次去买羊肉串  
伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”  
老板蒙了“几根?”  
我又伸出3个手指说“4根”……  

4 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"  

5 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿
每个人都开心,我会更开心!
哈哈!
原帖由 王羽 于 2008-9-2 14:55 发表
菩提树,肚子笑痛了你要负责任哦!

开心就好的!
原帖由 蕊泽 于 2008-9-2 14:41 发表
很搞笑。很好玩,笑死俺了,同事看我发笑以为我病了,过来一看他也病了,而且还不只是一两个

多些欢笑,多些开心!
菩提树,肚子笑痛了你要负责任哦!
很搞笑。很好玩,笑死俺了,同事看我发笑以为我病了,过来一看他也病了,而且还不只是一两个
不错0a
0a 0a 0a 0a
我快乐,我快乐!
没看完,准确的说没看,心情不好嘛0a
你快乐,我快乐
0a 0a 好笑呀!!!
原帖由 敏敏 于 2008-9-1 14:57 发表
面部肌肉抽筋啦!0a

哈哈!    不会吧!
原帖由 丫头MM 于 2008-9-1 12:31 发表

本来心情就好。。。
更开心啦

大家开心就好,有爱就有希望!
原帖由 香水百合 于 2008-9-1 12:28 发表

香水百合: 你咋只笑不发言呢!:lol
原帖由 蓝天 于 2008-9-1 12:19 发表
谢谢你的用心,还是分开写的
看完后,心情轻松好多.......

你快乐,我就更快乐!
原帖由 指尖划过 于 2008-9-1 11:26 发表
0a 。。肚子都笑痛啦,呵呵。。菩提树好有心思哦,知道我们一次看不完,分开写的呢。。。

哈哈! 大家开心就好!
面部肌肉抽筋啦!0a

本来心情就好。。。
更开心啦

本来心情就好,,
更开心拉
谢谢你的用心,还是分开写的
看完后,心情轻松好多.......
0a 。。肚子都笑痛啦,呵呵。。菩提树好有心思哦,知道我们一次看不完,分开写的呢。。。
愿所有看到这个贴的朋友都身体健康!开心工作,快乐生活!

21 我高中的时候假期出去打工  
在一家饭店想找一份伺应生的工作  
因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张  
本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点  
结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”  
当时差点找个洞钻进去  

22 经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!!  

23 想起来那会儿肯德基出留香展翅时,因为没看广告,是听别人说的,一直以为是刘翔给肯德基代言了。到了肯,直接跟服务员说我要刘翔展翅。。。  

24 我同事要问人民币跟日元的汇率,他开口就说,人猿跟日元怎么兑换的。  

25 某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子:  
"听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"  
=_=!!!  

26 俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)

16 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了     

17 和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......  

18 老板,有没有手纸充饥卡?   

19 我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:您是什么东西?  

20 我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。  
一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”

11 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”  

12 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”  

13 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!  

14 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”  

15 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。  
我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”  
更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

6 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。  

7 某日在米线店吃饭上得很慢很饿  
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!  
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"  
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……  

8 爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”  

9 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……  
全场笑晕  

10 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静