鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

碎碎念

1.中午在饭堂:

"粉丝多少钱啊"?
"扇贝粉丝6块钱"
"贝呢"?
"那就少收你5毛钱吧"
*&^%$#@

2.办公室语录:
罗的手上盖了个红色的章,
小吴拉过来看:“这是什么?”
罗:“这是合格的猪肉!”

3.办公室语录:
大伙在看花样年的售楼广告,
"大伙快去看吧,阳台可是超级大的哦!"
"要那么大的阳台干嘛,房间那么小."
小桔子: "可以种几颗番茄,养两只鸡,下了蛋就可以做番茄炒蛋,想喝汤就把鸡宰了...."

4.中午在饭堂
小桔子:你打包了鱼排啊,面粉冷了会很难吃的,鱼肉也腥,真的很难吃的! 那个谁谁谁上次打包回去吃一口就全扔了,我劝你拿出来给我们瓜分吧。
PAN: 你打包了什么?
小桔子:排骨啊。
PAN: 我跟你换,你不换我下午调包。
小桔子:我吐了口水在里面了,你换不?
^&*%$#*

5.中午在饭堂
小桔子: "这菜多好啊,干嘛丢啊?"
WEISON:"因为上面趴着一条晶莹剔透极其可爱的小青虫,要不要我给你形容一下它趟着的姿势....."
#$%^&*@

6.小桔子到财务去作工作交接.
LISA讲完了,在桔子左脸掐一下,
ANITA讲完了,又在右脸掐一下.
"这是划句号的意思."
张开两个瓜子扑上去:"偶也要划个句号."

7.办公室语录:

猪从海关回来,手上的单往桔子脑袋上一拍.

小桔子: 靠!老子得罪你了?你TMD哪里不爽?
   猪: 靠,没听你讲过粗口,讲起来像顺口溜啊~

8.开不完的会,连会议通知还是英文版的,指....
小桔子:一会开会我就跟着你坐你后面无论你说什么我都说对正确就是这样严重赞成.
   罗:你别.
罗兜了一圈回来,看到小桔子在写会议发言.
   罗:一会开会我就跟着你坐你后面无论你说什么我都说对正确就是这样严重赞成.
小桔子:滚%^&*#@

9.办公室语录:
"猪,给我个打火机吧."
"你不抽烟,要来干嘛?"
"没事烧钱玩."

10.小罗要休假回浙江
"带点好吃的回来哦."
"我们那没啥特产啊"
"带些螃蟹来。"
“天这么冷,螃蟹都冻死了。”
“带螃蟹干~”

---------------------------------------------------华丽分界线---------------------------------
11.办公室语录:
猪喜欢骗人家说他姓王,电话中:
“我姓王。”
“是黄先生吗?”
“王,王八蛋王八蛋王八蛋。”

12.WEISON做着扩胸运动,又摸摸胸口,

“昨天健身,好像拉伤了,有点痛。”
“有点痛说明正在发育。”
  *¥#%·*…

13.办公室语录:

"船务来了一新同事."
"男的女的?"
"男的,叫张洁."
"张杰? 谢娜来了没有?"

14.MSN上:

"在此呼吁大家,学会修自己的笔记本…… 嗯,学会修自己的笔记本是很重要
的! 从前有个人,他不会修自己的笔记本…… 后来....后来的事大家都知道了."
"你看过艳照门?"
"还有地球人没看过么?"
"我没有啊!"
"火星人,回去吧,地球很危险!"

15.办公室语录:关于基金

"大盘跌破3000点了,完了,我的大母鸡变成小雏鸡了!”
"我的只剩鸡骨架了!"
"那我的岂不是只剩鸡精了?!"

16.办公室语录:

A: 帮我开下休息室的门.
B: 为什么要帮你开,那可是我的寝宫!
A: 寝宫为何没有宫女?
C: 搞卫生的阿姨就是!
A: 啊? 容嫫嫫!

17.开心一刻:
大选前,谢长廷对其妻子说,3月22号晚上你就要和新总统同室共寝了,你感觉如何?
谢长廷的妻子说:迫不及待!
大选后,谢长廷的妻子问谢长廷,我已经把行李收拾好了,是我到马哥(马英九)那里去睡,还是马哥到我们家来啊?

18.办公室语录:

“老卢换单位,现在工资不得了啊。”
“多高啊,说来听听。”
“据说每月交的税就是咱的工资了,我跟他混了,给他当小蜜。”
“哇靠,我给他当二蜜!”

19.
“ANVER的小孩取的名字叫梦同,五洲同一梦想的意思,你家小孩准备起啥名呀?”
“叫张五环吧,他爸取的,嘿嘿。”
“多俗呀!要不叫张奥运吧,张圣火也行,哈哈。”
“张祥云吧,好听。”
“听说北京不少小孩起名祥云,到时班上老师一点名:李祥云,马祥云,孙祥云一大片。”
“错了,老师应该这样点名:祥云1号,祥云2号,祥云3号、、、”

20.表哥对俺说的:
女人三十,好比股票被套30%!
你很危险!非常危险!

--------------------------------------------华丽分界线-----------------------------------

如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,
没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,
一半在风里飞扬。
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光。
非常沉默非常骄傲,
从不依靠从不寻找。

嘿嘿,我想大概如此
我现在明白碎碎念是啥意思了。
就是两个月左右再零零碎碎的贴出来一些~~
"报纸上说,除了牛奶,羊奶和马奶也是很有营养的,妈妈们应该考虑."
"唉,要是鱼也能产鱼奶就好了,咱们就不愁没奶喝了."
"小桔子,你怎么拎这么沉的东西?"
"不是俺的,是猪的."
"天哪,他是不是对你施了美男计?"
"猪肉计!"
今天在办公室听到一更BH的语录,某中专的女童鞋说一硕士男:
"你真笨真笨真笨,你妈生你下来是不是喂的猪奶?!"

以下是别人公司的,拿来凑个数哈

甲和乙在故意互相吹捧(皆为男性)。
   甲:“你貌似天人,玉树临风。非伍伯不能媲美你的容貌,非长江不能比肩你的身高。”
   乙:“你眼如流星,唇似凝脂。非芙蓉不能形容你的身材,非金莲不能比拟你的情操。”
同事们在讨论花钱容易挣钱难的话题,
一同事甲感慨说:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”
同事乙面无表情幽幽的插话说:“我试过,掰不开。”

26.
同事们一起打牌,玩斗地主,地主的上一家出的牌让地主很难受,做“地主”的那个同事做痛苦状,这时一在旁边观战良久不语的同事爆了一句:
“杨白劳,看你把黄世仁逼的!”

27.
大家在聊火车上的见闻的话题。一兄说他有次坐火车坐的软卧,结果过了一会列车员过来叫他换节车厢,他问列车员怎么回事,列车员告诉他说这节车厢过会有政府官员上来,这节车厢被包了。大家个个义愤填膺,大骂政府腐败。
一兄语出惊人:“这些王八蛋,连火车都不放过,不但包二奶,还他妈的包火车!”

28.
大家在讨论房价。
   “政府也不知道是干什么吃的,房价这么高,还让不让活了。”
   “老兄,你不知道政府从这房价上捞了多少好处了?”
   一兄安慰道:“所谓政府,就是正在腐败!简称正腐,你还是看开点吧。”

同事甲对同事乙说:“经过我仔细的研究与比较,我终于有了一个重大的发现。”
   大家都望着甲。
   “你和你同乡林彪很像!”
   乙作激动状握住甲的手说:“我代表林彪本人以及他家人感谢你。”
很幽默哦。呵呵。看来以后讲话的时候讲的好笑的可以写下来。就可以出笑话故事
谢谢长安GG加精,碎碎念我也不知是哪的话,哈哈.
谢谢小董子和Y头MM顶贴,给我动力.
回楼上御风,小桔子没这个能耐,博大家一笑罢了.

強烈建議樓主出書
哈哈。。。
乐S个银。。。
漂亮的小桔子MM。
不错,期待更多精彩!
碎碎念  是广东话?
生活中朋友、同事间的调侃总能让我们付之一笑,并回味!
小桔子童鞋有心,记录并与我们分享,加精给予表彰!
更新三则

办公室语录:

"报纸上说,除了牛奶,羊奶和马奶也是很有营养的,妈妈们应该考虑."
"唉,要是鱼也能产鱼奶就好了,咱们就不愁没奶喝了."

"小桔子,你怎么拎这么沉的东西?"
"不是俺的,是猪的."
"天哪,他是不是对你施了美男计?"
"猪肉计!"

今天在办公室听到一更BH的语录,某中专的女童鞋说一硕士男:
"你真笨真笨真笨,你妈生你下来是不是喂的猪奶?!"
原帖由 长安回望 于 2008-9-8 15:57 发表

哦,小桔子~~
继续更新呀。

俺会努力加油不负众望滴
原帖由 橘子香水 于 2008-8-29 21:59 发表
小桔子就是俺啦,所以才有这么多的语录,谢谢各位捧场啊.哈哈哈

哦,小桔子~~
继续更新呀。
掉下去了,我再顶一次
哈哈哈!
JJ很强!!!
0a
0a
偷偷过来瞄一下,人气8错撒
7G LZ太有柴了。。。
0a 0a
0a 0a
:victory:
小桔子就是俺啦,所以才有这么多的语录,谢谢各位捧场啊.哈哈哈
谢谢MM让偶开怀一笑
7G
有意思!哈哈
原帖由 冰儿 于 2008-8-29 10:46 发表
楼上两位,要不要来一个决一雌雄啊!!

我们只能一决高低
楼上两位,要不要来一个决一雌雄啊!!
来的早不如来的巧
原帖由 清茶 于 2008-8-29 09:27 发表
前面很多是橘子香水自己的语录?强。

清茶,要么你早些,要么你晚些~~这样很不厚道的说!
近12个小时没人抢的沙发!
一个堕落的沙发!
前面很多是橘子香水自己的语录?强。