鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

過年了

快過年了, 我買了1月30日的票回家... 如果不晚點的話, 中午就能在家吃午飯了。。。
想家。。。真的好想現在就飛回去趴在暖暖的沙發上听爸爸媽媽的嘮嘮叨叨:) 在外漂泊太久了,一年只回去一次,感覺失落了很多。 想念媽媽做的飯菜,爸爸的嘮叨,小弟的沉默寡言。。。。
呵, 已經跟表姐約好了去逛街, 跟同學約好了要見面哈拉哈拉, 跟爺爺奶奶約定了過年要去他們家看望他們, 跟親戚們的飯局已經從初一到十五了(可惜我呆不到十五)
呵,大家都盼者我回去呢~。。好想有一對翅膀, 隨時可以飛回去~~~~
原帖由 冰山雪莲 于 2008-2-1 16:22 发表
董董说的对,今年不回家是明智的,相比困在路上的人也是很幸福的。

庆幸我们早回来,呵呵呵……………………
原帖由 长安回望 于 2008-1-31 20:14 发表

口水ing...

呵呵,流流口水也是有益健康的!
董董说的对,今年不回家是明智的,相比困在路上的人也是很幸福的。
回家真好,今年不回家也是明智的。
原帖由 冰山雪莲 于 2008-1-31 17:31 发表
猪猪,你现在应该都在吃你妈妈煮的香肠了啊!

口水ing...
猪猪,你现在应该都在吃你妈妈煮的香肠了啊!
我要上到腊月二十九
什命苦,不用回家的好命,看看今年回家的人,那个命好,有钱都没有准点的飞机坐啊奥运灾年啊
我要上班到年二十九呢,命苦哟
原帖由 Maggie猪 于 2008-1-23 14:07 发表
夢????? 我沒夢的, 大半年做一次夢會害我失眠好几天了, 噩夢啊

堅守到臘月十八? 也就是這個禮拜五,,, 你哭啥呢, 我還要守到臘月二十二下班后才能走呢。。。。

是腊月二十八啊
回家的感觉真好,好想早点回家。
夢????? 我沒夢的, 大半年做一次夢會害我失眠好几天了, 噩夢啊

堅守到臘月十八? 也就是這個禮拜五,,, 你哭啥呢, 我還要守到臘月二十二下班后才能走呢。。。。
那就在梦里飞回去吧!最起码可以先幸福一下子!呵呵…………
我还要坚守岗位到腊月二十八呢