鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

8.17日雷公峡漂流广州财务明细

8.17日参加雷公峡漂流活动广州、深圳一行20人,其中广州的费用独自计算,总的费用是门票每人98元.另外中餐每人24元,及来回过路费去时99元,回来61元,加油200元;早餐15元;早上买龙眼10元,租水枪5把25元,坏了一把水枪赔10元,存包10元,买5元鹌鹑蛋,买水瓢5个12元。晚上FB240元/6人。

漂流广州具体参加人员名单:
人意、菲、小乖+1、广州浮生有点闲;合计5人
98+24×5=610+99+61+200+15+10+25+10+10+5+12=1057元
1057÷5=211.4元/人
晚上FB240元/6人
人意、菲、小乖+1、广州浮生有点闲、冷血;合计6人
240÷6=40元/人
漂流实际收费211元/人,菲支付213元,把后面的0.4元补上;
晚上FB实际费40元/人

快乐的一天!期待下次再去清远漂流,!!!欢迎群里的友友一同前往!
有没的把皮耍脱的哟!!嘿嘿
原帖由 丫头MM 于 2008-8-19 19:06 发表
7G 7G 7G
人意这个冤家硬是好黑人哟。。
菲辛苦了

不辛苦,为大家服务是我的荣幸!
原帖由 冷血 于 2008-8-18 14:05 发表
菲;继续努力

谢谢!我会努力的!
看来个个都玩得好开心哈!!!!
7G 7G 7G
人意这个冤家硬是好黑人哟。。
菲辛苦了

回复 2# 的帖子

我下次不和你坐一条船了,你一下水我就惨了,所在对着我开战,还怕船翻,把我是嘿安逸了的。
人意..你耍安逸了..你啥子都不管了麦...呵呵.7G 7G
安逸,下回去清远哈0a
昨天来回公里数四百零几公里!我就按五毛钱一公里收取!!!算了两百元!多了少了不管了!
反正我是耍高兴了!

菲菲辛苦了!下次继续!!!!!!