鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

郁闷!!(求助兰子,才子)

郁闷~~~
   7。28我公司通过深圳一家货运公司发货到温州。结果货运公司把货搞不见了。货物价值3万,但我司只保了1万。
   请问:
      这种怎么处理?怎么索赔??
客户就是上帝!货运公司给你指定了,你还能改的吗?如果可以,肯定就选择大公司,还用怀疑吗?
如果发货几十万,上百万时,这种保险由货运公司指定的保险公司保还是自己选择保险公司好呢????
原帖由 平安 于 2008-8-15 11:55 发表
不是说你想保多少就保多少哈,这样的公司你敢找吗?要根据你实际货物的价值,相差不要太大,要不到时赔不了你又浪费钱钱,保险公司的钱钱不要想去赚,保是保一份安心,平安是金!平安是福!

不是说你想保多少就保多少哈,这样的公司你敢找吗?要根据你实际货物的价值,相差不要太大,要不到时赔不了你又浪费钱钱,保险公司的钱钱不要想去赚,保是保一份安心,平安是金!平安是福!
原帖由 律政才子 于 2008-8-15 08:20 发表
看来大家都赞同按保价来赔嘛

胳膊拧不过大脚啊,,,,,,,以往发生过很多这种事,从来就没有得到合理的觖决啊!再说了,你有那么多精力和时间来跟他打官司,走过场吗?
看来大家都赞同按保价来赔嘛
那种收费便宜的公司的安全性不好,我公司和圆通长期合作,他们也会把我们的货搞丢,虽然是赔付,超慢。但是这样耽误工作又给客人投诉,还是要找信得过的快递公司保险点吧。
原帖由 冷血 于 2008-8-13 19:23 发表
以后记得要找信誉好的快递公司

谢谢冷多多提醒!!
吃一堑长一智!!!!!
原帖由 兰子 于 2008-8-13 17:12 发表
有两条途径:找货运公司或者是保险公司进行理赔,但是保单只有1万损失得不到全部补偿,对于这部分损失可以找货运单位进行赔偿。找货运公司看看他们的态度,尽量让他们出具收到货物的名称、数量,货物价值以及丢失货物 ...

谢谢兰子MM,帮我分析得很全面,让我心踏实了许多!!!

以后我得多来关注兰子的法律版块了~~~~~~学法懂法增长智慧!!!

原帖由 清茶 于 2008-8-13 16:41 发表
你们是货运公司的大客户或长期客户吗?如果是,协商,有可能为留住你们而多给付一些。

有过几次业务往来,结果这次就出问题了。下次肯定不找他们了。幸好后来6万的在这之后,不敢找他们了。后来的就找德邦物流,还不错,速度快而且保险,客户签收就有手机信息回复。让我安心放心!!!

原帖由 冰儿 于 2008-8-13 16:25 发表
同情,,,这个没办法的,只能按你保价来陪的,,,,还好保价了,

冰儿MM,谢谢关注。
钱没挣到,还要倒赔。这次损失大了。下次保他个10万,8万的,呵呵!!
有两条途径:找货运公司或者是保险公司进行理赔,但是保单只有1万损失得不到全部补偿,对于这部分损失可以找货运单位进行赔偿。找货运公司看看他们的态度,尽量让他们出具收到货物的名称、数量,货物价值以及丢失货物的件数将相关情况形成书面资料,为以后的理赔收集证据。
你们是货运公司的大客户或长期客户吗?如果是,协商,有可能为留住你们而多给付一些。
同情,,,这个没办法的,只能按你保价来陪的,,,,还好保价了,