鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

小小草信息咨询中心(工友文化家园)招聘工作人员

关闭 [复制链接]
小小草信息咨询中心(工友文化家园)

招  聘

小小草信息咨询中心(工友文化家园)是一家专门为外来打工朋友服务的公益性民间机构,旨在丰富外来打工朋友的工余文化生活,培养互助精神;为工友提供免费的劳动权益法律及职业安全健康知识咨询。因工作需求,特诚聘全职资深工作员一名。

工作内容︰
        独立策划及带领项目工作,开展外来工活动,丰富工友文化生活
        提供法律及劳工相关信息咨询服务

要求︰
        两年以上工作经验
        具备公益项目策划、小组工作经验
        熟悉中国劳工与中国社会发展情况,熟悉劳动权益法律法规
        良好的沟通与协作能力
        操流利普通话、中文良好、懂一般计算机文书处理
        有以下条件者获优先考虑:有外来工服务工作经验、民间团体(NGO)工作经验、熟悉劳动法律知识。

待遇︰
每周四十小时工作,弹性休息时间(需要周末及假日时间工作),有意者请在应聘时列明对薪酬待遇的要求

工作地点:
深圳市龙岗区横岗街道189工业区

有意者请于2月16日前,将求职信及简历电邮至,xiaoyong1030@yahoo.com.cn

联系电话:0755— 8160 6955    黄小勇
这样的帖子要严肃点,不能灌水!!
我灌水,我有罪!!
这样的帖子要严肃点,不能灌水!!
我灌水,我有罪!!
支持你们!我周六周日都没空,不过有节假日的时候,我可以去的!
我最合适,但我要求拿工资哟.
所有的都欢迎!
我也报名来哈,看领导要不要
做义工可以,做全职我不能胜任
报名!!
都来做义工,我敞开大门欢迎!
凡人,我也来
凡人,我来.你把待遇讲下啥.