鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

救命啊!!我受不了啦~~~

现在我的身上不知道是什么原因,一天张一到两个非常硬,非常痒的红带白色的包包,各种各样的方法都试过啦。制止不住,还是以一天一到两个的速度发展。包包好后会留下一个黑黑的疤痕。
    去看过医生,医生说是过敏,但是打了针,吃了药,没用。
    用艾叶洗了澡,也喝了水,不见效。

用大蒜涂过,没用
    以为是湿疹,按照治湿疹的方法,治啦,没用。
    把家里清洗,暴晒,喷了药,弄了个遍,没用。
    能想到的办法都想过啦。。。。
    但是包包一天天还在张,疤痕一天比一天多。。
    各位哪个碰到过类似的情况,帮帮我哇。。。
小女子,在此含泪拜谢啦!!!

娟娟,好点了没有?
原帖由 梦真 于 2008-8-7 11:09 发表

娟娟喷的是什么药,这种虫子要用一种农药来刷才行,但是药性很毒,建议直接换掉比较合适.

555,就是用的杀虫的那中药。。但是我妈妈天天和我睡她一点事情都没有哦。
原帖由 指尖划过 于 2008-8-7 10:35 发表

555,那个床床好像是有虫虫,之前买的时候使劲洗过,但是喷了要,以为没了。。 郁闷哇。。

娟娟喷的是什么药,这种虫子要用一种农药来刷才行,但是药性很毒,建议直接换掉比较合适.
原帖由 梦真 于 2008-8-7 10:02 发表
这不是过敏,是虫子咬的,过敏的包包不会是这样的,娟娟,如果换了床上用品后还不见好,建议换床.

555,那个床床好像是有虫虫,之前买的时候使劲洗过,但是喷了要,以为没了。。 郁闷哇。。
这不是过敏,是虫子咬的,过敏的包包不会是这样的,娟娟,如果换了床上用品后还不见好,建议换床.
原帖由 长安回望 于 2008-8-6 14:17 发表
洗澡水加點鹽或者硫磺試試?

长安GG,我用过硫磺肥皂洗啦,效果不大。晚上回去用盐洗洗。。忽忽。。长安GG放心,MM晓得哪个是硫磺哪个是硫酸,(*^__^*)...嘻嘻
原帖由 水晶糖果 于 2008-8-6 13:52 发表
搞点那种可以吃的珍珠粉搞成水搽在包上面嘛
我前断时间也是,不过搽了就好了。不知道对你有没有用

糖果果,可以吃的珍珠粉在药房买还是在哪里买哦。
原帖由 丫头MM 于 2008-8-6 13:35 发表
mm,不是换席子。。
让你睡床单呢。。。

换老换老,忽忽
原帖由 蕊泽 于 2008-8-6 12:32 发表
打针效果应该不大吧。你是不是睡凉席啊竹子的那种,里面很多细菌的,长出来的包包大大的红红的,奇痒无比。所以希望大家天热的时候尽量睡床单。查家里最近有没有采购什么特殊的物品回家,家中有没没有花花草草,有穿 ...

已经按照说的做啦,我把席子都撤了,床单,被子全部换了。。好像有点效果,没有发新的包包了。。不知道以后还会不会发哦。。研究一阵子,各种方法我都试试,再不行我就 :'(
尽量找出病因

这里很温暖,有什么困难发到上面,都会有很多朋友帮忙。其实有没有效果都不重要,只是大家重视,只是大家在意。加入这个团队我很开心,这个家要得。。。。。
注意:是硫磺,不是硫酸哈。
洗澡水加點鹽或者硫磺試試?
搞点那种可以吃的珍珠粉搞成水搽在包上面嘛
我前断时间也是,不过搽了就好了。不知道对你有没有用
原帖由 蕊泽 于 2008-8-6 12:32 发表
打针效果应该不大吧。你是不是睡凉席啊竹子的那种,里面很多细菌的,长出来的包包大大的红红的,奇痒无比。所以希望大家天热的时候尽量睡床单。查家里最近有没有采购什么特殊的物品回家,家中有没没有花花草草,有穿 ...

这个MM讲的很专业
mm,不是换席子。。
让你睡床单呢。。。
打针效果应该不大吧。你是不是睡凉席啊竹子的那种,里面很多细菌的,长出来的包包大大的红红的,奇痒无比。所以希望大家天热的时候尽量睡床单。查家里最近有没有采购什么特殊的物品回家,家中有没没有花花草草,有穿新衣服吗。
最好把房间整理一遍,特别是床上的东西,因为下雨多了湿气很重的。洗洗晒晒会好很多。特别是枕头,门窗尽量打开通风。这些都是常识,大家都知道,可是有时会觉得大意,
祝早是康复
原帖由 兰子 于 2008-8-5 15:43 发表
应该是过敏吧,以前有过,不过不是一天长两个包是一下子长了好多包.
建议去看看中医.

嗯嗯,中医哦。。好,明天就去。
原帖由 冷血 于 2008-8-5 14:59 发表
吃点排毒的药

吃过啦,木用。包包依旧张
应该是过敏吧,以前有过,不过不是一天长两个包是一下子长了好多包.
建议去看看中医.
原帖由 小邱 于 2008-8-5 12:38 发表
只能求助医生了,精神上支持一下。

谢谢哦。。。。
原帖由 傻妹 于 2008-8-5 13:02 发表
去医院,让医生亲自看吧,祝你早日康复

傻妹 。。。谢谢哦
原帖由 长长 于 2008-8-5 12:51 发表
去大点的医院找皮肤专家看下嘛,不要去小门疹哦

嗯嗯,是这么打算的,但是老是没时间,一定找个时间,实在受不了啦
原帖由 女人花 于 2008-8-5 12:46 发表
你是不是睡的凉席啊,竹子的那种,那东西里面有虫虫的。换成床单吧,晕。有人就是这样的情况呢。医生说不能睡那种的。

好,我试试,换个席子。。谢谢MM
原帖由 香水百合 于 2008-8-5 12:42 发表
娟娟MM,还是去找医生最好了,对症下药!!!应恢复得快些!!!
祝我们漂亮的娟娟MM早些摆脱这些烦恼!!!

百合姐姐,谢谢哦。。。
原帖由 嘟嘟 于 2008-8-5 12:22 发表
注意饮食和休息,好好调理!!!
你还是好好去再看看医生吧!这样下去不行哈!

切看过啦,还打了吊针,没好
去医院,让医生亲自看吧,祝你早日康复
去大点的医院找皮肤专家看下嘛,不要去小门疹哦
你是不是睡的凉席啊,竹子的那种,那东西里面有虫虫的。换成床单吧,晕。有人就是这样的情况呢。医生说不能睡那种的。

娟娟MM,还是去找医生最好了,对症下药!!!应恢复得快些!!!
祝我们漂亮的娟娟MM早些摆脱这些烦恼!!!
只能求助医生了,精神上支持一下。
注意饮食和休息,好好调理!!!
你还是好好去再看看医生吧!这样下去不行哈!