鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

电脑中毒了,用压缩软件压一压能不能把病毒压死?

楼主求助:
各位达人,我的电脑中毒了,用压缩软件压一压能不能把病毒压死?紧急啊~~~~~

版友回帖:
1、可以!!!!用norton压缩2006,卡巴司机压缩V5.6.7.8,NOD压缩至尊。特有效!一压顶过去五压!
2、建议用鞋底把病毒压死
3、不用压哦,你用杀虫剂喷喷就好了,记住不要用含氟的,不环保滴
4、用硫酸```往硬盘上一撒就搞定```
5、关机,1个月后开机,不饿死他丫的才怪
6、拿什么压缩软件拯救你,可怜的楼主
7、压缩软件最常用的 WINRAR WINZIP啊 楼主试试 压死多少结果回来报告一下撒
8、用DC对着电脑拍,拍死丫的。
9、用压缩的分割功能更好,分他几块还不死?
10、把电脑放冰箱,冻死他
11、我觉得把那个病毒剪切,然后找个最隐密的位置藏起来,让那个病毒迷路就OK了!
12、还是觉得寄给FBI比较好!
13、不要听他们说,那是骗你的~用1%的生理盐水或是用最普通的医用酒精涂在硬盘外面就可以了~简单好用,我的就是这样。。现在就有了一个全新的硬盘
14、其实我试过的最有效的方法是下载FRJJ的照片 可以把病毒吓死 不过可能会造成误伤 还是小心点使用好~
15、干脆你给它捂床棉被然后再给它套个塑料袋,闷死它!
16、把硬盘放在密封的袋子里,扎紧!不能透气放置10分钟,病毒就缺氧死了!
17、把电脑放进火里烧死病毒!

楼下的,还有什么办法
原帖由 长安回望 于 2008-8-1 17:00 发表
把那張“我用眼神殺死你”的圖片放桌面,嚇死它!0a

LZ哧死你..........
原帖由 冷血 于 2008-8-1 14:16 发表
放煤气罐里,煤气能杀S他滴,
买一坛65度的烧酒,醉S他

你只晓得喝酒
把那張“我用眼神殺死你”的圖片放桌面,嚇死它!0a
。。。贴友太有才啦,俺想到啦,可以以毒攻毒,多放点病毒上去,然后让他们窝里抖,到时候不费一点力气就好。厚厚