鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

浪子大哥的车窗

中午12点,浪子大哥到我处,办理有关深圳 广州俱乐部牌匾的事项,在办公室坐大约20-30分钟,出去发现车窗被人砸了......
车里的GPS导航仪已不在......
   马上报警,十分钟后,警察来了,了解情况,记录,同时还问有没买保险.......
                                        浪子大哥才发现他车的保险在7月12号已到期.........

以下是现场的PP.......

你几爷子要疯了。一个窗都要整成默哀,节哀。是不是吃错药了哟!!!这些小偷是防不到的,龟儿子些太坏了。不可能把车子背起走噻!!!只能说以后小心,要找个有人看的停车场,再敲也可以找他赔噻!!!7G 7G
死小偷最讨厌了!大家出门都要多注意啊!
原帖由 漫步云端 于 2008-7-29 21:53 发表

这个嘛 ,,,呵呵,,是我......... 嘻嘻

我还以为是“她”自己呢,结果不是哦。我当时看到这个MM还在想,这MM咋和漂漂呢。。纯纯滴。。

我也来谴责下那小偷,虽然好像有点迟啦。。谴责那些小偷以后被抓,然后枪毙。。!!!诅咒他们以后手手张疮疮,不能再偷东西。
真希望天下无贼!
哎~~~~~~
可怜的车车 .可恶的小偷 ..出切让车把那小偷给灭了0a ...
天下有贼
人意GG    好久没看到你了哦
原帖由 清茶 于 2008-7-29 20:46 发表
云端,你的头像.......哈哈,是谁啊?

--------------------------------------------------
估计是他娃娃的女朋友!!!!!!!!
浪子大哥,要注意出行安全,既要自身安全,也要财物安全。
原帖由 兰子 于 2008-7-29 17:55 发表
可恶的小偷
浪子大哥,你就当成赊财免灾吧,还有啊,及时去办理车险。

群里有那位XDJM在作保险的,现在浪子大哥续险还来得及吗.........
同情一下0a ,浪子大哥你真厉害,呵呵,记得买保险哦,这些是比较重要的事情。
原帖由 天涯浪子 于 2008-7-29 18:44 发表
还好只砸了一个窗子,否则就亏大了,一个车窗就不见了400大洋,一个GPS1600大洋,刚好2000不见了
不过刚想换个新的,那天在广州去黑豆花老是带错路,当时就差点被MM们给扔出去了

真后悔当时怎么没给扔了啊,要是扔了就不会被敲窗啦!!!!!
原帖由 依然善良 于 2008-7-29 23:43 发表
破财消灾,旧的不去,新的不来. 下次多加点小心,最好当场抓住,然后当鸭子把他烤了.

这不叫烤全鸭,叫烤全人了.........0a
破财消灾,旧的不去,新的不来. 下次多加点小心,最好当场抓住,然后当鸭子把他烤了.
:(
一直就这想法:但凡作奸犯科之徒,杀无赦!
原帖由 善解人意 于 2008-7-29 20:24 发表
6.1号我也是一样的效果!奥运前后大家出行多多注意安全!!!!!!!!!!

可恶的小偷,,为车默哀2秒钟,人意说得对了,奥运来了大家出行更要注意安全
原帖由 清茶 于 2008-7-29 20:46 发表

这个嘛 ,,,呵呵,,是我......... 嘻嘻

原帖由 漫步云端 于 2008-7-29 20:44 发表

有理由换新的了 7G   这个没被偷的话,,换了新的,,那我还可以拿去放到单车上,,有时骑出去耍时还能用。。。。哈哈0a

我晓得是哪个的头象了?
浪子大哥没气倒吧?叫群里的XD帮你抓小偷哈?
原帖由 天涯浪子 于 2008-7-29 18:44 发表
还好只砸了一个窗子,否则就亏大了,一个车窗就不见了400大洋,一个GPS1600大洋,刚好2000不见了
不过刚想换个新的,那天在广州去黑豆花老是带错路,当时就差点被MM们给扔出去了

有理由换新的了 7G   这个没被偷的话,,换了新的,,那我还可以拿去放到单车上,,有时骑出去耍时还能用。。。。哈哈0a
6.1号我也是一样的效果!奥运前后大家出行多多注意安全!!!!!!!!!!
浪子大哥才发现他车的保险在7月12号已到期.........

什么世道啊,人不敢出门,车也不敢出门了,恐怖
旧的不去新的不来
原帖由 凡人 于 2008-7-29 18:02 发表
抓住煮罗!

我顶这个
可恨可恶的小偷!!!
抓住煮罗!
可恶的小偷
浪子大哥,你就当成赊财免灾吧,还有啊,及时去办理车险。
为浪子大哥的车窗感到痛惜,更代表我们广大群友对浪子大哥表示深切地慰问!~~
可恶可恨的小偷!
浪子大哥为爱心论坛付出太多太多。。。
偶的神吖。。。
多灾的车撤。。。
哎!!
这什么世道啊?大白天的!!
老天爷怎么不把这些人给收了去呢?
就当捐给小偷买棺了  如果当场抓住。。  哼 不打得他喊爹才不叫人