鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

8月3日登南山

【线路难度】FB级
【人数限制】不限
【集合地点】海关登山口
【领队】 淼淼 MM  13632862985/26366646
【收队】(活动召集人)嘟嘟13632629202
【报名方式】 跟贴报站内短信息。  
【活动费用】无
【活动时间】 8月3日(周日) 9:00海关登山口,9:15准时出发 ,不等人 。下午可参加茶话会。                              

【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、不要求负重,但基本物资装备须齐全

【物资装备】
  1、登山鞋(裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、其它个人所需物品.
2、个人食品:2升以上饮用水、运动型饮料、

【注意事项】
1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
4、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险;
5、第一次参加活动的会员,在签到时请留下移动电话号码,以便走散时或有危险时联系!

强调:天气炎热,请量力而行并请自备雨伞!

报名人员

领队:淼淼
收队:嘟嘟
邱子

原帖由 冬梦 于 2008-7-30 10:31 发表
我本来就黑,不敢在去了,否则真成非洲人了!

精神支持!注意防暑!

没见过男人这么怕晒的
我本来就黑,不敢在去了,否则真成非洲人了!

精神支持!注意防暑!
精神支持!
姐。。你们就先去吧我到了再去山上找你哈
偶的叶啊,你们真有精神哟PFPF
精神支持!
祝大家玩得开心!
姐。。你这么早就去哦,,
这活动还真是多,一个接一个接的,看看让人眼馋的不得了,只可惜人有点不太中用,天太热受不了,祝大玩的开心哦!
活动都搞到我家门口了哈?
这这这。。。
去是不去呢?
带着条大尾巴估计是难哦
我报名
SF。。。
去了木瓜,哪还有力气爬南山吖
深圳地干嘛呢?2.3号都有活动???????