鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

8.2日 木瓜小道吃走地鸡活动召集(圆满结束)

走木瓜小道,吃乡村走地鸡

【线路难度】FB级(全程约16公里,90%林荫小道,路途平坦
【人数限制】30人
【集合地点】梧桐村211总站
【领队】 淼淼 MM
【收队】(活动召集人)邱子  13751060799
【报名方式】 跟贴报站内短信息。  
【活动费用】吃饭完全AA制,费用预算约20—25元,无其他公摊费用
【内容行程】1、梧桐山下--边防线---盐田检查站—木瓜小道——盐田关口(返回市区乘车点)
【活动时间】 8月2日(周六) 8:30:00在梧桐山车站集,,8:45准时出发 ,不等人                              

【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、身体要健康,新朋友不要怀着玩的心态来参加,要做好吃苦准备;
3、不要求负重,但基本物资装备须齐全,否则将被劝退;
4、组织者保留选择同行人员的权利。
5,大家要共同动手去地里摘菜,烧菜,享受自己做菜的乐趣!

【物资装备】
  1、登山鞋(请必备)、长袖衣裤(裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、手套、雨具、头灯、太阳帽、太阳镜、防晒油、瑞士军刀、手机(带好备用电池),其它个人所需物品.
2、个人食品:3升以上饮用水、运动型饮料、
3,可能要3点左右才能吃成饭,所以中餐自备,免得受饿哈!平均5人一只鸡,另+酒水,饮料

【注意事项】
1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
4、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险;
5、第一次参加活动的会员,在签到时请留下移动电话号码,以便走散时或有危险时联系!

强调:天气炎热,请量而行并请自备雨伞!
001.jpg 003.jpg 002.jpg

原帖由 依然善良 于 2008-8-2 20:16 发表

今天天公好作美哟.风轻云淡.丫头做大厨,那手艺是一流的.吃的好安逸哟!丫头你辛苦了哈

嘎嘎
原帖由 傻妹 于 2008-8-2 19:07 发表
不小得他们鸡嘎嘎吃完没得,东莞下雨哟,深圳今天有落汤鸡吃吗

今天天公好作美哟.风轻云淡.丫头做大厨,那手艺是一流的.吃的好安逸哟!丫头你辛苦了哈
原帖由 傻妹 于 2008-8-2 19:07 发表

鸡嘎嘎吃完了,天气非常的爽朗。不见落汤鸡1
只能精神支持啦!
原帖由 邱子 于 2008-8-1 13:00 发表
神那~~来点男同胞吧!现在只有我一个男同志啊,郁闷中~~

啥子呀,,  只有你一个男同胞呀,,7G   福气喔 7G    我怎么就今天没空哦

原帖由 邱子 于 2008-8-1 13:00 发表

宝气GG偷着乐吧,生活在百花丛中,眼睛不能乱斜视妹妹们哈,宝气妹妹在旁边可随时盯着你的哟
好想去呀,但是要上课,妈妈逼着我去上课,要是我妈妈不在我肯定去啦。。厚厚。。
我代一个朋友报名,他也是群里的,很少上网。

试一试

第一次参加这种活动,希望自己能坚持到底,试过了才知道,累过了才骄傲。

试一试

第一次参加这种活动,希望自己能坚持到底,试过了才知道,累过了才骄傲。
这次我决定错过!呵呵!
精神支持大家!!!!!!!!走不动打电话!!!!
加油报名吖。。。
。。。各位吃好喝好啊。。MM我在远方看着你们。。呵呵。
好巴适的活动哟!可惜太远了。想吃鸡嘎嘎,想吃丫头妹妹做的菜菜啊!!!只能精神支持了!!
FB 喔。。。。。7G
很好的活动。。。。可惜不知道有没有时间,,只能观望先,,,,
天气太热 太多嘎嘎了,户外活动糟不住。
年纪大了,加上这么热的天,我就不去了,精神支持!

千万注意防暑!
我一次也没有去过,想去得疯了。下次有机会一定去。友友们玩得开心点!
走过路过不要错过!精神支持的来广州参加我们的全民迎奥运健身活动吧!非常有意义,好玩呢!!!!!!!!!!!!
又是星期6...
这次精神支持哈
祝你们玩得开心!!
原帖由 天涯浪子 于 2008-7-29 18:30 发表
非常好的活动!但这次只能是精神支持
天气热大家多带点水,每人至少4升以上,并带点功能饮料和榨菜(出汗之后适当补充一点盐)祝大家玩得开心
木瓜小道农家电话:13728953141,你们到了盐田关外就可以 ...

经验老道哦
原帖由 梦真 于 2008-7-29 17:01 发表
我想去,可是你们都吃鸡,我又不吃,那我岂不是连晚饭都要自备?

喝汤0a 0a 0a 0a

PS:好像还有其它吃的
精神支持下!这些天太热了!就不参加了!祝大家玩得开心!吃得开心哈!
好活动!
非常想同大家一起感受快乐!
可近来天气太热,户外活动糟不住,
唯有精神支持!
祝大家玩得开心!
非常好的活动!但这次只能是精神支持
天气热大家多带点水,每人至少4升以上,并带点功能饮料和榨菜(出汗之后适当补充一点盐)祝大家玩得开心
木瓜小道农家电话:13728953141,你们到了盐田关外就可以打电话让她们先把鸡杀好
我想去,可是你们都吃鸡,我又不吃,那我岂不是连晚饭都要自备?
看你们真的是热情似火哦,这个活动一直想参加,天太热受不了,嘿嘿,希望下次天转凉的时候组织还能组织这个活动哦
原帖由 赤道与北极 于 2008-7-29 11:40 发表
呵呵。吃走地鸡去。怎么不去。那就是要去了。

是否要去?

哎呀 , ,周六,又去不成,,期待周末的活动
呵呵

回复 17# 的帖子

精神支持,肉身也支持吧
关注,精神支持
很FB路线哦,大家快来报名
很有诱惑力,精神支持,祝各位玩得开心,小心千万没中暑了哦!!!
暂不报名!不在深圳!

周六我们是要上班的

周六要上班啊。没有得去了
深圳俱乐部第一次户外活动绝对地支持!
况且,有丫头MM的拿手菜回锅肉和美味走地鸡。
丫片、丫虎些,赶快报名吧! 精彩不容易错吧,快乐进行到底!
看着都想去,很好玩吧?呵呵。
坚决参加,走不动爬也得爬出来,够坚决的吧.哈
  星期六和星期日的活动我都参加不了啊!

回归组织回归大自然

呵呵。吃走地鸡去。怎么不去。那就是要去了。
精神支持!
报名,参加。。。
表哥组织的活动不参加说不过去塞
申请做领队,偶不要赶鸭子啦。。。
快点报名,偶做火锅肉你们吃啦。。
HOHO
洗刷刷洗刷刷
累是累,热是热,人不疯狂枉年少也!!
(*^__^*) 嘻嘻……