鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

招聘:会计.商务各一名!!!!!!!!!!!!

现我司广州分公司需
一.招会计一名:
要求:女,户籍不限.年龄:20-30岁,语种:英语,学历:大专以上.要求计算机能力:熟练.会操作财务软件.

1.会计或财务相关专业专科以上,持会计证或助理会计师职称,熟悉深圳、广州税务局的办事流程。(有IT行业工作经验优先)
2.熟悉会计法规,能独立处理一般纳税人全盘会计事务。
3.监督各部门的成本、费用情况,编制企业季度和月度的成本报表,分析各部门成本费用执行情况。具备良好的沟通协调及团队建设能力。
4.工作认真、细致、负责,需担保。
注:凡求职者以邮件方式投递简历,E-Mail地址:chenchch@huayuntong.com 合则约见,谢绝来电来访!

二.商务一名
1、有IT行业工作经验1年以上,有采购经验、财务基础。
2、有ERP(SAP),速达等财务软件使用经验。
3、有做过应收应付报表,对帐及销售业绩核算。
4、熟悉IBM、HP、POLYCOM、AVAYA等系列产品者优先考虑。
4、需担保。

具体负责:
销售帐务的统计、分析及数据的查询(入库、出库).
应收款管理、资金回笼统计、催款计划.

以下可由他人协助
合同、订单的跟踪管理(接收、评审、统计、保管)
发货通知单管理、货运跟踪、发货统计。

注:凡求职者以邮件方式投递简历,E-Mail地址:chenchch@huayuntong.com 合则约见,或者来电咨询!

看了一下,不符合要求,走啦。
你有性別歧視,誰會幫你?
莫得人帮忙呢??????
我只适合打杂。友情顶姐姐帖
好的消息与大家一起分享,如有合适上面的,有正在找工作的请往这边看!!!!
有符合条件的请尽快联系我哦!
待遇怎么样哇
我是点都不会,要求啷个高-10 -10
我懂会计,但不符合要求!
我不符合要求