鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

5秒钟内反应过来的就是高手^_^

你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下        
你是否真的清醒~        

第一题:        
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,        
你现在是第几位?        

答案:        
如果你答第一,你就完全错啦!        
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!        

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)        
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?        

答案:        
如果你答尾二, 你又错啦!        
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~        

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)        
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......        
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...        
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...        
总和是多少?马上回答!        

答案:        
5000?又错啦!        
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!        
你真是超笨呀......最后给你一次机会!        

第四题,(英文题:)        
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.        
what is the name of the fifth daughter?        
哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......        

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:        
1、恋爱成功了;      
2、生意谈成了;      
3、升官发财了;      
4、心情舒畅了;        
5、家庭和睦了;      
6、身体健康了;      
7、万事顺意了。
纯属水帖
原帖由 丫头MM 于 2008-7-28 09:34 发表
...........................
路过,友情顶贴!
看帖不回不是偶的风格

...........................
路过,友情顶贴!
看帖不回不是偶的风格
原帖由 彩铃 于 2008-7-26 14:24 发表
版主老叫WO猪头,可WO4属虎的撒

;P ;P 那你是全错的原因
版主老叫WO猪头,可WO4属虎的撒
呵呵,
绝对的水帖子 。。。
原帖由 长安回望 于 2008-7-25 13:26 发表
我承认,我是猪头。

你不承认没人知道0a 0a 0a
我好像是一个都没有答对呢?但我和楼上不一样哒,我不是属猪的
我承认,我是猪头。
我承认自己有点猪头,因为我是属猪的。
哈哈,,还抢了个沙发0a