鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

512地震纪念邮票,在四川发行,需要的看过来啦~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
刚接幸福月光的电话,得知四川发行了一套512地震的纪念邮票,只在四川发行,限量1千万套,一套大约几十元,因他们是志愿者特可以优先购买!(未确定是否能带这么多,如没带到的请不要生气啦! 这个是要钱钱来堆的哈!)
现公布需要购买的友友名单,请已确定需要的友友一一跟贴确认,以示为凭,幸福月光带回来后好收钱!如果我电话没有通知到的友友也想要的,在明天早上9点前跟贴有效!谢谢大家合作!

姓名:               数量
天涯浪子                1
蓝天                    1
吉祥如意                1
菲菲                    1
幸福                    5
冰儿                    5
Y头                     1
兰子                    1
邱子                    2
浮生有点闲              5
阿苏                    2
紫藤                    1
小董子                  1
冷血                    2
杉杉                    1
李生                    1
江南                    2
冬梦                    2
坚持到底                5
梦真                    2
寻龙                    1
芳心                   1
芯泽                   4
幸福月光               7

不确定现在能不能拿得到那么多,因我们友友身上的钱钱不知道够不够买这么多!如果没买够到时候就拍卖!高价者得!

多的出的充群基金,这是我们在灾区的友友说的哈

55本已经全部预定完毕!
深圳------蕊泽还要两套。一共是四套

我也要

我也要两套做纪念。请确认!!
我来看吧!没有我的份!!!

再次确认5套
原帖由 天涯浪子 于 2008-8-25 17:24 发表
有需要的群友请速报名预定,总共55本,目前已经预定了39本,每本60元,

浪子大哥你到我发表的关于邮票的贴看看,确认的应当是42--43
芳心要一套
有需要的群友请速报名预定,总共55本,目前已经预定了39本,每本60元,
冰儿MM,来晚了,可否确认一套!
确认一套
楼上的些都确认了哈!如果能带这么多那就皆大欢喜啦!没带够这么多,请大家相互礼让一下,有多带的就少要一点,尽量人均一套,实在还不够就以拍卖形式拍卖,价高者得,注:多出原价部份全部充入群基金!!!!!!!!!!!!!!
冰儿,我也要两套!
代江南两套
三群坚持到底五套
加我的共八套!
请确认!!
确认!
确认哈
原帖由 李生 于 2008-7-16 20:49 发表
一套大约几十元,

帮我整一套回来

一套大约几十元,

帮我整一套回来
确认!
增加一套行不?要2套
LZ要5套呀,莫吓人呀.....
杉杉要1套
确认
确认,数量没错
确认!!