鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

恶梦与疾病

1、梦到人或怪物敲打你的头部,或是向你的五官灌流质等。提示:可能患脑部肿瘤和神经系统疾病。
2、梦中听到怪响。提示:听觉中枢可能存在某些病变或附近血管硬化。
3、梦到气管被卡住,呼吸不顺畅、窒息。提示:呼吸系统可能存在病变。
4、梦中被追逐,心中恐惧,叫不出来,跑不动。惊醒后心有余悸、大汗、心跳加快。提示:可能是心脏冠状动脉供血不足。
5、梦中走路不稳、身体扭曲、肢体沉重,并伴随窒息感,且会突然惊醒。提示:可能是心绞痛的前兆。
6、梦到从高处坠落,但始终是还没落到地面就已惊醒。提示:可能是心脏病的先兆。 7、梦到火的场景,例如自己被烧伤等。提示:可能患有高血压。
8、梦到水的场景,例如洪水、沼泽、溺水等。提示:肝胆系统和肾脏可能有病变。
9、梦到飞翔的场景。提示:循环系统可能有病变。
10、梦到面目狰狞的恶人。提示:消化系统可能存在病变。
11、梦中被殴打,醒后感觉梦中被打部位疼痛。提示:对应脏腑可能有潜伏病变。
12、梦中进食味道怪异的食物,醒后嘴中仍留有异味;或是梦中感到饥饿,吃进大量食物,醒后胀痛难受。提示:胃肠部位可能有疾患。
经常做梦乱七八糟。。。。。。。
我也老是会从高处掉下去,半空中吓醒了
或者被人追赶跑不动。。。
难道我有病啦?
恐怖!!!!
原帖由 橘子香水 于 2008-7-10 22:40 发表
我常梦到这个:
梦到从高处坠落,但始终是还没落到地面就已惊醒。提示:可能是心脏病的先兆。

我也常梦这个,还总是梦见被追赶,有时候被追时还跑不动.叫不出来 非常惨
原帖由 蓝天 于 2008-7-10 13:51 发表
楼主说的,都梦不到,说明身体健康了
最好不作梦,一下子到天光

福气,不做梦的人更福气.
原帖由 长安回望 于 2008-7-10 13:51 发表
有一点道理~~

对照有一下,有病治病,没病预防
原帖由 天涯浪子 于 2008-7-10 13:40 发表
做梦还有这么多的学问

看来这是一个不做梦的人
原帖由 傻妹 于 2008-7-10 13:30 发表
有没那么灵哟,昨晚我梦到一女友要买车但我劝她不要买,是什么征召呢
帮我解解吧

傻妹,这个只是做梦预兆的身体疾病与解梦无关啊,我昨晚还做恶梦呢,找不到解释.
我常梦到这个:
梦到从高处坠落,但始终是还没落到地面就已惊醒。提示:可能是心脏病的先兆。
楼主说的,都梦不到,说明身体健康了
最好不作梦,一下子到天光
有一点道理~~
原帖由 傻妹 于 2008-7-10 13:30 发表
有没那么灵哟,昨晚我梦到一女友要买车但我劝她不要买,是什么征召呢
帮我解解吧

是你喜欢嫉妒别人
做梦还有这么多的学问
帮我解解吧