鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

新花社记者长安回望对英语沙龙版斑竹Maggie 猪的专访(独家珍藏版)

或许,乡亲们会问:长安同学,你咋个就这么对Maggie 猪感兴趣捏?
    列位,你们自己看看:在贯穿整个公元2007年的所有日子里,还有什么东东能和CPI保持同步增长更甚至于超过CPI增长速度的捏?相信大家伙已经达成共识:猪!
    对,奏是猪!
    于是乎,不管天旱水涝还是冻疮,我都要说这三个字:我愿意!
    那么,请让我对着猪圈大声呼唤:猪,你准备好了么?
    猪圈回音:猪,你准备好了么--好了么--么、么、么......
    (以下是新花社记者长安回望对Maggie 猪的专访)--

长安回望 VS Maggie 猪

长安回望(以下简称长安):Re qing de huan ying ni,Maggie zhu !
    Maggie 猪(以下简称猪):长安,俺顶你个肺!你这是说的哪个国家的英语哟?
    长安:呵呵,在你猪版的熏陶下,咱也得赶个时髦嘛。管它是不是英语,反正长的跟英语挺像。
    猪:切,俺顶你个肺!你不要以为猪蹄能叫作猪手,拼音就可以当作英语了。还是多去俺的英语版块灌个水什么的,兴许还能学着点啥。
    长安:啧啧啧,现在真有个做版主的架式了。无形中都在为你的英语版打广告了哈,看来天涯大哥真没选错人呢。
    猪:俺这叫作做一天猪吃一天潲,当一天尼姑撞一天钟。
    长安:请问猪版,你对做英语版版主有压力么?
    猪:压力无处不在,但俺更多的是把这当作自己和群友们相互学习交流的一个机会和平台。
    长安:英语版还没成立几天,瞧瞧,咱们猪版现在已经掌握了一整套的官方语言了。请问猪版一个私人问题,你为什么老爱顶我个肺捏?
    猪:顶顶更健康!西西......
    长安:哇塞,猪版真是强人来滴。但是,但,可是,你作为一个强人,就不怕群里有讲英语的高人么?
    猪:高人?不是天塌下来有高人顶着么?高人们早顶天去了,他们哪还能管这么多事捏,卡卡......
    长安:猪版真是高人中的强人,强人中的高人啊!得了,赶明儿我就把家安在你的英语版块了。
    猪:低调,一定要低调!你这使劲的往俺这里靠,明白的人知道这是今年猪金贵,那不明白的人还以为俺在拉帮结派呢。
    长安:猪版可是很有拉帮结派的这个嫌疑哦。
    猪:长安,俺顶你个肺!你说的是啥跟啥,哪跟哪,什么和什么呀?
    长安:你新近建了一个叫猪圈的群吧,这不叫拉帮结派叫啥?说不定你叵测的居心后面藏着一个更大的阴谋--那奏是想另立山头另起炉灶!猪版,我要投宿你!
    猪:你投宿我?哼哼,我连猪圈都没的给你住!
    长安:瀑布汗,这万恶的智能拼音输入法!我说我要投诉你!
    猪:长安,你咋就这么好给人上纲上线呢?上次o?_べo乖乖为这事还用白手绢砸了你呢!
    长安:那请你谈谈为啥建了这个猪圈?
    猪:虽然俺是这个猪圈的独立法人,但是可,这完全是非盈利性质的公益群体。大家们可以在里面休闲娱乐,耍盆友谈网恋等等等等,这可以说是构筑未来社会的新模式。一句话:物以类聚,猪以圈分!
    长安(竖起了大拇指):猪,好猪!
    猪:做好猪,为中国!
    长安:谢谢猪版能接受本次专访!最后,请猪版为这次专访来一个结束语吧。
    猪:做自己的猪,让别人吃肉去吧!(说着小手作剪刀状一晃)欧耶!
    (本次专访在喜唰唰的音乐声中圆满结束!)

:Q
绝对可以撒,这是水军的本色呢~~
笑啥子哟,我发重复不可以咩。。。
原帖由 丫头MM 于 2008-3-13 09:15 发表
不想怎样,怎么着也得对我俩也进行哈专访塞。。
以示清白

原帖由 长安回望 于 2008-3-13 13:05 发表

看来为了避这嫌疑,我得搞个专访系列了~~~~

逗是,丫头说得没错.
原帖由 邱子 于 2008-3-13 12:08 发表
强人自由强水,灌灌更健康!笑S人不负责的斑竹!

原帖由 丫头MM 于 2008-3-13 09:15 发表
以示清白

看来为了避这嫌疑,我得搞个专访系列了~~~~
强人自由强水,灌灌更健康!笑S人不负责的斑竹!
不想怎么样,怎么也得给我和嘟嘟也进行哈专访塞
以示清白
嘟嘟和丫头,乃们想怎样?!
猪,我曾经的。。。。
长安:那请你谈谈为啥建了这个猪圈?
    猪:虽然俺是这个猪圈的独立法人,但是可,这完全是非盈利性质的公益群体。大家们可以在里面休闲娱乐,耍盆友谈网恋等等等等,这可以说是构筑未来社会的新模式。一句话:物以类聚,猪以圈分!
太油菜花老!
猪。。。。。。。。。。。我曾经的最爱!!
烙铁!
猪猪肯定是在吃腊肉香肠什么的,才不理你们呢!流口水吧!
哈哈,有趣!有才!!
猪,你在哪里?
猪家的堂屋回音:不要吵,猪正在吃腊肉和香肠呢~~~

猪猪,长安你们俩太有才了吧~~~~
顶顶更健康~
“回家养猪去!”
哈哈哈,笑死我了!!!!!!!!!!1
哈哈!
長安,俺頂你個肺---頂頂更健康,, 蹦恰恰蹦恰恰。。。
感動的熱淚都流不出來了,感動啊,感動。。。。。
笑死我了!@
呵呵!长安!我顶你个肺约!